21 ноября 2024, 13:13:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая лодка

Автор ribalkin1, 14 июля 2008, 20:38:08

ribalkin1

14 июля 2008, 20:38:08 Последнее редактирование: 13 февраля 2012, 23:10:39 от Дядя Вова
Ловлю со СКИФа мнев ПВХ.Удобная легкая ходкая лодочка.Собирается и разбирается за 5 минут. Удобные весла и уключины,хороший насос.Убирается в рюкзачок.вес 9 кг.Регистрировать не надо.2х местная,г/п до 220 кг.
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

усы

После смены комплекта игоиста 5лс/смарт 310. Взял  себе Ревьеру 340СК Премиум в Философии рыбалки к мотору Сузуки 9.9(20)bs 4т. Лодка сразу рассчитана по 20лс. Сделана очень аккуратно. На воде очень остойчивая при ширине 1700мм и очень хорошо выходит на глисс даже на не разрушенном движке три человека на счет три.  За два года один позитив. 
Лодки из ПНД, Cузуки DF 9.9 BS(20)

Александр Соренто

Два года рыбалю с нептуна 280, ямаха 2. Нареканий нет. Кроме одного-и места маловато и мотор слабоват. Буду переходить на другой уровень. Хотя этот комплект для ловли голавля сплавом-само то.

Владимир Б.

Теперь такая)))).

shved

Видимо я что то пропустил, почему закрыли "выбор лодки"?   Напишу тут, надеюсь не заругают  ;)

В общем так: нужна лодка под такие задачи и условия: Дон, Веселка, Е.лиман, кубанские лиманы. только АМГ, 2 чела. права есть, прицеп есть. сам аргонщик (поэтому АМГ) практически любой инструмет в наличии: стоит выбор (как я вижу):
- Вельбот 4,2  ширина 144 вес 150+ кильватость 13  макс ПЛМ 20л/с (вообще не понятно почему) впринципе все хорошо кроме цены новье 140+  б/у  120
- квинтрекс 390, ширина 150, макс ПЛМ 25 л/с (нет рецеста) отзывы не очень, но полегче и подешевле новье 130+ (производитель в Воронеже можно и слетать)
- Крым ширина 145  вес 170+  кильватость 4,5 макс ПЛМ 30+ (есть куда рости) новых нет старые от 50 тр идея порезать его в хлам, примерно вот так http://cs624519.vk.me/v624519521/1dc90/LklpX0pCxS8.jpg    или так http://forum.motolodka.ru/att/f1/1181183_121451.jpg   жду советов и рекомендаций.

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

дедок

Как уже ранее указывал имею комплект, лодку Навигатор 360 air и мотор Парсун 9,8. Пока доволен. Лодка с НДНД, это уже другой уровень. Намного удобней чем пайольная и в плане сборк, и в плане эксплуатации. На глисс выходит очень быстро при не малой загрузке. У меня вес больше сотни, у напарника 90 кг и еще куча барахла https://www.youtube.com/watch?v=Ss5917Nv3fM В России много таких лодок, это типа "Солара". Так что кто не определился, рекомендую. Ну и конечно лодки Питерского производства с многобалонным днищем типа "Фрегат"
Я повернул коня направо, а сам налево поскакал

lesnik_68

Цитата: shved от 02 апреля 2017, 16:37:12

В общем так: нужна лодка под такие задачи и условия: Дон, Веселка, Е.лиман, кубанские лиманы. только АМГ, 2 чела. права есть, прицеп есть. сам аргонщик (поэтому АМГ) практически любой инструмет в наличии:
Сань, а "Беркутов" не рассматривал? Там есть и меньше и больше. http://www.kater-berkut.ru/index.php/katera/s-series/berkut-s-jacket

Владимир Б.

Цитата: shved от 02 апреля 2017, 16:37:12
В общем так: нужна лодка под такие задачи и условия: Дон, Веселка, Е.лиман, кубанские лиманы. только АМГ, 2 чела. g   жду советов и рекомендаций.
У меня есть ещё Крым. Неплохая лодка, при определённых доделках. Сзади перегородка вырезается, зад зашивается на уровень бортов, и делается выносной транец. Спереди по желанию, можно и как в ссылках. Но у него есть один минус - он довольно плоскодонный, при волнении трусит и бъёт очень прилично.

shved

Миша, смотрел и облизывался и рыдал. беркут S  4,3м старт цены от 170 у производителя ... это для меня перебор.

shved

Цитата: Владимир Б. от 02 апреля 2017, 20:13:30
У меня есть ещё Крым. Неплохая лодка, при определённых доделках. Сзади перегородка вырезается, зад зашивается на уровень бортов, и делается выносной транец. Спереди по желанию, можно и как в ссылках. Но у него есть один минус - он довольно плоскодонный, при волнении трусит и бъёт очень прилично.

а что дает вынос транца?

lesnik_68

Цитата: shved от 02 апреля 2017, 20:14:19
Миша, смотрел и облизывался и рыдал. беркут S  4,3м старт цены от 170 у производителя ... это для меня перебор.
Саша, я когда себе выбирал катер общался с ними по телефону, тоже с таньгой напряжёнка была, надо позвонить и спросить, они мне предлагали голый корпус, на много дешевле базовой комплектации. Ты Рукастый, всё под себя сделаешь. :smoke:

lesnik_68

Цитата: shved от 02 апреля 2017, 20:19:03
а что дает вынос транца?
Увеличиваешь длину корпуса, а "Длина-бежит".

shved

страшна, но позвоню, все одно меньше 150 не будет  :'( :'(

lesnik_68

Цитата: shved от 02 апреля 2017, 20:25:38
страшна, но позвоню, все одно меньше 150 не будет  :'( :'(
Щас растущая Луна, да и Пасха скоро, ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter