28 января 2025, 04:55:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кубок Донфишера по спиннингу 2013

Автор DonFisher, 01 октября 2013, 22:44:36

PONTera_K$U

Приветствую вас, уважаемые товарищи Рыбаки!!! :rybak2:
Поздравляю вас с прекрасно проведенным Кубком Донфишера!!!! Ура, товарищи!!! ;)
Долгожданный фотоотчет ждет тут http://fotki.yandex.ru/users/ksutrade/album/373372/   (периодически наведывайтесь, пока фото в процессе загрузки)
Для меня каждое мероприятие, связанное с рыбной ловлей - это прям таки откровение и определенная доля экстрима даже. Во первых - конечно же капризница-погода... Только я искренне порадовалась отсутствию дождя и тумана и тишайшей теплой приятной осенней погоде, как появился ветер, усиливавшийся с каждым часом. Во вторых - порой сама с себя удивляюсь что я делаю с раннего утра, бог знает где, среди увлеченных рыбаков?? Но! Журналист во мне всё таки еще не умер. А в основных - куда ж денешься то от любимого рыбака)))
Да и люди , которые рады мне и которым рада я - это тоже дорогого стоит.
А еще эмоции, эмоции, эмоции... Поклёвки без реализации - эмоции. Окунь на 840 грамм - эмоции. Подрастающее поколение, вникающее в мастерство рыбной ловли - эмоции. Сорвавшаяся с крючка решающая рыбка - эмоции. Радость за победителей - эмоции. а эмоции - это молодость, это радость жизни, это здоровье! ;) И. наверное, соглашусь я таки на многочисленные уговоры и в грядущем году возьму в руки спиннинг и добавлю в свою жизнь еще больше эмоций!! :eat1:
О главном!
ВСЕХ - с прекрасным мероприятием (отдельный респект - организаторам, молодцы!!!)
Победителей - с победой!!! Особливо Вову - тааааак переживал...и так был горд собой ;)) Молодчага, так держать!!!
А отдельное, громадное, теплейшее, искреннейшее СПАСИБИЩЕ и восхищение Папе Саше - за невероятную, красивейшую, аппетитнейшую, самую вкусную уху!!!!!!!! А еще за искреннюю радость и веру в меня! ;)
Дорогие мои рыбаки! Вы - замечательные!!! Всех вам благ!!! Я всегда очень рада вам всем! Всю зиму буду за вами скучать! И до встречи весной на водоёмах!!!  ;)
ФотоОхотница!
И ВидеоПапарацци!)

lex

Ну и я вставлю свои пять копеек:
-собрались
-записались
-разбежались
-побегали
-половили
-взвесились
-посчитались
-ухи поели
-наградили
-разбежались
До новых встреч! Рад был всех повидать!

фотоотчет: http://www.donfisher.ru/tofisher/gallery/actions/3596

ПАНАМА

Цитата: lex от 29 октября 2013, 22:52:42

фотоотчет: http://www.donfisher.ru/tofisher/gallery/actions/3596
Ну шо вы там в итоге,- помимо бычков чё поинтересней нашли ?!!!  ;)
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

вова

Цитата: ПАНАМА от 03 ноября 2013, 17:41:27
Ну шо вы там в итоге,- помимо бычков чё поинтересней нашли ?!!!  ;)
бычков кажись не было

в этом году какого числа планируется?
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter