06 февраля 2025, 22:15:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поехали за грибами!

Автор DonFisher, 16 сентября 2013, 15:07:17

DonFisher

Цитата: SaZaN75 от 10 октября 2013, 21:57:41
Теперь я знаю где ;)

Если это то же место, которое знаю и я, то там уже нет. Даже десяток не вымучили :) Там в основном отсосиновики растут. ;D

SaZaN75

Цитата: DonFisher от 10 октября 2013, 22:35:25
Если это то же место, которое знаю и я, то там уже нет. Даже десяток не вымучили :) Там в основном отсосиновики растут. ;D
:o :o :o :o :'( ;D ;D ;D

Steel_man

Цитата: DonFisher от 10 октября 2013, 22:35:25
Ну так то, тоже хороший гриб! А главное хоть каждый день можно собирать, без ущерба природе, да и возьни с ним меньше ;D ;D ;D
Грядут большие перемены =)

Barik

На выходных планирую в Донлесхоз на разведку. Если есть попутчики, можно скооперироваться. Пока планы на 80%.
В зеркальном карпе всегда отражается довольная харя рыбака!!!!)))

_NIKOOOLAY_

Цитата: Barik от 10 сентября 2014, 23:10:36
На выходных планирую в Донлесхоз на разведку. Если есть попутчики, можно скооперироваться. Пока планы на 80%.
а это где?
черкани телефон в личку, может составлю компанию.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

юрий т.

Интересно был ли дождь в Александровском лесу?
В воскресенье можно было бы туда заехать.

Петрович54

димас 1

Дождь та был, но грибов пока не будет! Сейчас там только клещей можно насобирать!  ;D

KlimovS

Цитата: димас 1 от 11 сентября 2014, 22:08:56
Дождь та был, но грибов пока не будет! Сейчас там только клещей можно насобирать!  ;D
Почему?
Подскажите, в Миллерово на этой неделе был дождь? Сегодня в ночь гис метео обещает... Маслят хочется.
Родина!

Андрей М

Парни, о каких грибах речь? Сухота все лето стоит,  дождя нет, ветрище все высушил, поля все выжжены, леса сухие, на деревьях листва посохла. Ждите дождей, пусть природа хоть умоется от летнего зноя, наберет влагу почва, может тогда лишь и грибок проснется. Скоростные вы парни, а природа идет не спеша, своим темпом.

Петрович54

Цитата: Андрей М от 12 сентября 2014, 11:10:53
Парни, о каких грибах речь? Сухота все лето стоит,  дождя нет, ветрище все высушил, поля все выжжены, леса сухие, на деревьях листва посохла. Ждите дождей, пусть природа хоть умоется от летнего зноя, наберет влагу почва, может тогда лишь и грибок проснется. Скоростные вы парни, а природа идет не спеша, своим темпом.
Вот взял и отвадил разведчиков!

паук

Кому приходилось собирать грибы, которые растут в песке ( называю песчаники)?

Андрей М

Цитата: Петрович54 от 12 сентября 2014, 11:33:15
Вот взял и отвадил разведчиков!
Да про разведку я лопухнулся :D

Russkiy

В том году в это время уже собирали в Каменске в районе - в Старой станицы маслят.в этом никто там еще не был?

Петрович54

Цитата: Russkiy от 12 сентября 2014, 15:11:20
В том году в это время уже собирали в Каменске в районе - в Старой станицы маслят.в этом никто там еще не был?
Да какие грибы? Оптимальная температура ~18-20 градусов нужна + влажность.
Грибы ведь сезонами урожай дают. Хорошо, если к концу месяца пойдут!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter