21 ноября 2024, 13:11:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поехали за грибами!

Автор DonFisher, 16 сентября 2013, 15:07:17

DonFisher

А кто у нас на форуме разбирается в грибах? Мож организуем грибной фест. ;) :)

ВИКИНГ

Блииииииннн! За грыбочками и я бы соскочил! Даже до самых до окраин РО и не только(если грыбчики нормальные). Только б  взял кто ?Не кайф на  Темернцком поселке шастать. Стоещего нет ни хера(мышки,грузди,когда ни  когда масленка подымешь)
[/URL]

_NIKOOOLAY_

Второй год хочу приобщиться к этим "прогулкам по грибы", но никак не получается. Информационный багаж мал, да и ранее никогда не принимал участие в сборе грибов.
Хотелось бы к кому-нибудь привязаться для данного процесса, так сказать приобщится к сбору грибов, так что, если кому потребуется компания, прошу в личку.

п.с. темку ПОЕХАЛИ ПО ГРИБЫ не нашел, поэтому калякаю здесь. :)
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

lex

Цитата: DonFisher от 19 сентября 2013, 15:15:02
Да они там и мухоморы Виттадини едят :o Маняьки. ;D
Вот мне бы выучить несколько видов грибов, которые с ядовитыми никогда не спутаешь и я б собирал бы себе спокойненько. :)
Царь давай мутить грибной выезд(фест), а то я такой же как ты, уже не первый год руки чешуться.

DonFisher

Цитата: lex от 19 сентября 2013, 15:22:20
Царь давай мутить грибной выезд(фест), а то я такой же как ты, уже не первый год руки чешуться.

Леха, дык я почву пробиваю. Уже нашел грибника-маньяка. Думаю, в октябре можно будет че нить придумать. :)

lesnik_68

Цитата: lex от 19 сентября 2013, 15:22:20
Лёха! Ты токА представь себе, контингент с БК, с корзиночками, ножичками,  по полям и перелескам бродит. Я как представил, так чуть с лестницы,  со смеху не упал.  ;D ;D ;D ;D

lex

Цитата: lesnik_68 от 19 сентября 2013, 16:10:56
Лёха! Ты токА представь себе, контингент с БК, с корзиночками, ножичками,  по полям и перелескам бродит. Я как представил, так чуть с лестницы,  со смеху не упал.  ;D ;D ;D ;D
Так нужно же как то рыболовный быт разнообразить, а там гляди увлечемся и пить бросим, и  курить и баб еба..  ;D ;D ;D

евгений аз

Цитата: lesnik_68 от 19 сентября 2013, 16:10:56
после пятничной посиделки у костра ;D ;D

Sweer

Винтовка - это праздник...

lesnik_68

19 сентября 2013, 22:27:14 #9 Последнее редактирование: 19 сентября 2013, 22:29:56 от lesnik_68
Цитата: Sweer от 19 сентября 2013, 17:57:24
На БК хоть от вотки прет, а тут грЫбЫ :crazy: :crazy: :crazy:
http://vk.com/video498325_165744765
Грибы бывают разные ;)

KlimovS

Темы не нашел, пишу здесь.
Предлагаю совместный выезд за грибами 28.09.2013г. со сранья.
Мы (я, жена и дочь 3.8) мест не знаем, но очень хотим. Помню в 87 ездил под Каменск-Шахтинск на 7 ноября, собирали грузди, жена под Миллерово каталась за маслятами, место помнит примерно (30 - 40 км  ;D).
Живу в Ростове-на-Дону, на северном. Пишите в личку!
Родина!

Mihael48

Хочу по грибы..есть авто ...нива..есть желание...грибов не знаю мест тоже...Шахты..возьму когг нить на борт....пишите в лс..
как часто на рыбалку не ездишь, все равно к реке тянет.

KlimovS

Предлагаю совместный выезд за грибами 28.09.2013г. со сранья.
Под Миллерово или Донецк (расписание и цену парома подскажите!  :help:)
Мы (я, жена и дочь 3.8 - в авто места нет  :() мест не знаем, но очень хотим. Под Миллерово вроде вспомнили места  ;D
Живу в Ростове-на-Дону, на северном.
Родина!

mik61rus

В 20-х числах в каменском лесхозе был аншлаг, очередь на паром из Донецка около километра утром туда, вечером обратно. Грибов валом было, не смотря на толпы людей. В основном маслята, немного белых, в лиственном попадают подосиновики, есть грузди. В октябре обычно маслят мало становиться, но пойдут сыроежки и зеленушки, с картохой и в маринаде само то, лучше соплят. Я собираю сыроежки вплоть до ноября, или первого снега...
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе!

паук

01 октября 2013, 22:14:38 #14 Последнее редактирование: 01 октября 2013, 22:16:26 от паук
Мы раньше ходили в Щепкенский заказник( совхоз Темерницкий) грибов была валов особенно сыроежек, по весне сморчки собирали.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter