24 февраля 2025, 14:41:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отчеты о грибной охоте

Автор Seny, 28 октября 2012, 21:46:58

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Michael

Вечером с отцом выскочили в чиганаки.
Почти ведро синеножек всё таки нарезали)

Петрович54

С трудом наковыряли ведра три осиновых груздей. 
Причём растёт мелкими группами и уже переспевшие.70945ADB-81C1-4419-AC68-89332EB00E92.jpg

Michael

Сегодня там же. Я поймал около полутора вёдер леписты. А Батя на лодке поохотился. 

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Адмирал

Цитата: minigoal82 от 02 октября 2022, 12:29:02Кайфово, но ехать далеко  :crazy:
Мы хорошо в пятницу маслятами с картохой закусили и уехали не далеко :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

minigoal82

Цитата: Адмирал от 02 октября 2022, 14:36:46Мы хорошо в пятницу маслятами с картохой закусили и уехали не далеко :crazy:
А я вчера обабками с картохой хорошо закусил и ехать никуда не надо  :crazy:
с уважением Михаил!!!

Bond161

Сегодня Неклиновский район.  Получилось грибное ассорти . Маслята, шампиньоны, зонтики, синеножки  и вёшинки
Гламурный AZIMUT ATLAS 350+ Suzuki 9.9 NEW .

Nikolay55555

А я вчера в светофор заехал и набрал шампиньонов по 109р  ok и ездить никуда не надо :crazy: ;D  мама замариновала каким-то рецептом, что скоро уже можно кушать ok вот такой отчёт о поездке за грибами)
Будь самим собой!!!

lex

Цитата: Michael от 02 октября 2022, 11:56:19Сегодня там же. Я поймал около полутора вёдер леписты. А Батя на лодке поохотился.
Как то рано она в этом году начинается ???И локально. Мне кажется это только разведчики полезли. Ждем слой.

Navod4ik

Вчера прогулялись с семьей по лесу. Ну и немного насобирали

Michael

Цитата: Navod4ik от 03 октября 2022, 11:42:46Вчера прогулялись с семьей по лесу. Ну и немного насобирали
Гриб лучше сразу очищать от мусора, до того, как положить в корзину. Дома в разы сложнее не очищенные потом перебирать. Как правило, трава, хвоя, песок прилипают сверху. Если вместе с мусором собирать, то весь мусор попадает и на пластинки или трубки. 

Michael

Не могу остановиться😁
С Батей после обеда набрали 4 ведра

Michael

Мой улов

mykola82

Закусончик  ok маринованные ммммм :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter