24 февраля 2025, 20:37:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отчеты о грибной охоте

Автор Seny, 28 октября 2012, 21:46:58

Nikolay55555

Цитата: багер от 08 ноября 2021, 20:57:35С грибами надо вечером делать . Во сне не так мучительно ...  :-[
;D ;D ;D а вдруг наоборот веселей день пройдет
Будь самим собой!!!

mykola82

Цитата: Nikolay55555 от 08 ноября 2021, 21:28:42;D ;D ;D а вдруг наоборот веселей день пройдет
ты просто кукурузник  ;D ,не тех грибов насобирал для куража  ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Slava1988

В субботу, еще по темноте чтоб быть среди первых, поехал искать грибы. Хотелось найти рядовку лиловоногую. Да, я не могу сказать что получилось найти много грибов, как многие тут собирают - ведрами, но главное что получилось! На ужин с картошкой хватило. Набираюсь потихоньку опыта в этом не простом деле.

af435879-d98f-424d-9852-20a28bc4389f.jpg

Steel_man

Цитата: Slava1988 от 15 ноября 2021, 11:02:37В субботу, еще по темноте чтоб быть среди первых, поехал искать грибы. Хотелось найти рядовку лиловоногую. Да, я не могу сказать что получилось найти много грибов, как многие тут собирают - ведрами, но главное что получилось! На ужин с картошкой хватило. Набираюсь потихоньку опыта в этом не простом деле.

af435879-d98f-424d-9852-20a28bc4389f.jpg
В следующий раз, ехай по светлому, так легче и быстрее можно набрать ;D Это совет к будущему опыту ;D >:(
Грядут большие перемены =)

В.С.

Три дня был на Кавказе в районе Горячего Ключа - грибов нет  :'(

SIMA

грибов пока нет :)

Ibragim

Друзья у нас в районе белой Калитвы сморчков пока нет,хотя в других районах по соцсетям вроде бы уже собирают.

DonFisher

Тепло пришло, дождик нужен и повылазят.

Bond161

Сегодня никлиновский район пол ведёрка собрали . Сморчки мелковатые только начинают вылазить , думаю к следующим выходным попрут.
Гламурный AZIMUT ATLAS 350+ Suzuki 9.9 NEW .

Tuvaev

Цитата: Bond161 от 08 апреля 2022, 13:40:07Сегодня никлиновский район пол ведёрка собрали . Сморчки мелковатые только начинают вылазить , думаю к следующим выходным попрут.
Я тоже сегодня был, очень слабо. Земля суховата.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

alx_sun

В районе Усть-Быстрянской на прошлых выходных ничего не нашел. Земля сухая, как порох. У себя нашел пару маленьких сморчков уже подсыхают. По отчетам с групп в ВК вроде собирают
Пока только учусь

Bond161

Фото сегодняшней вылазки
Гламурный AZIMUT ATLAS 350+ Suzuki 9.9 NEW .

SIMA

И я там был

Сайдекс

Посмотрел отчёты, порадовался за товарищей и решил тоже сгонять на разведку, за сморчками. Увы либо я не там ищу, либо у нас их пока нет. В окрестностях Гуково, ни одного грибка. Под Белой Калитвой совсем чуть чуть нашёл сморчков. Синеножки ни одной. Ну а для опёнка и шампиньёна, ещё совсем рано...

Nikolay55555

Цитата: Сайдекс от 16 апреля 2022, 10:22:17Посмотрел отчёты, порадовался за товарищей и решил тоже сгонять на разведку, за сморчками. Увы либо я не там ищу, либо у нас их пока нет. В окрестностях Гуково, ни одного грибка. Под Белой Калитвой совсем чуть чуть нашёл сморчков. Синеножки ни одной. Ну а для опёнка и шампиньёна, ещё совсем рано...
Тетке родной тоже разрекламировали кучу сморчков ;D вчера в Красносулинском районе ходила ходила и всего 2 штучки нашла ;D
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter