20 февраля 2025, 23:18:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отчеты о грибной охоте

Автор Seny, 28 октября 2012, 21:46:58

Po$$eiDoN

Сегодня ехали с работы и решили с напарником свернуть к лесополосе. Обстановка не здорово грибная, оно собсно и понятно - дождей то не было толком. Но тем не менее  вёшенки присутствуют, прошли метров 150 и тут оно!!! Я офигел - дерево облепленное вёшенками по кругу, много очень!!!! Жаль не было с собой фотика и телефон без фото, но сфотал дома свою долю. В итоге с одного места(дерева) получилось два больших магнитовских пакета!!!

burec1586

Несколько дней был в гостях у родителей. На второй день приспичило по грибы. Погода +3, снег с дождём, а я по лесу шастаю... Наслаждение получаю, 6 лет всё таки не выбирался на тихую охоту. Мухоморов как г#на за баней, а зеленушек пришлось поискать...

burec1586

И ещё

MAK$ИМ

Сегодня пособирал шампиньенов. Уже много старых.
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

minigoal82

А мы с супругой чутка опят насобирали , другого ничего не встретили.
с уважением Михаил!!!

KoLян

27 октября 2017, 18:39:06 #560 Последнее редактирование: 27 октября 2017, 18:40:40 от KoLян
Два дня куража по грибам.  :)
В первый день кайфанул по шампиньону, сегодня по вешке.  ~)
З.ы. киньте в личку как вешенку замариновать лучше.
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

джони083

Пока Алёша ловит рыбку,решил проверить его грибочки,Алёша спасибо за полив и уход,еле допёр до машины  ;D

джони083

Выезжали с друзьями,покатались знатно,признаков синеножки ещё нет,вёшенки чуть подрезали,но в основном находили срезанные пеньки,воскресенье точно не грибной день  ;D

SaZaN75

Вчера пока ловили рыбку не много пробежался по бережку

Сайдекс

Искал в степи синеножку. Но к сожалению, её так и нет. Но зато есть шампиньоны. За 3 часа, почти ведро.

Shrek

Сегодня,нехотя ,но поехал за грибами-/воздухом подышать . шампиньон слабенько ,но был. Причём как то странно. Либо старые,либо дюже молодые. Не взял домой ни одного. Но первые предвестники всеже были, молодая синеножичка. Да по нескольку в ряду. Прикрыл травкой, в следующий раз ,как подрастут  ;)

укол

Цитата: Shrek от 31 октября 2017, 17:42:57
. Прикрыл травкой, в следующий раз ,как подрастут  ;)
Завтра.  ;) :)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

K.Romzes161

Всем привет !!! Сегодня уделил пару тройку часиков второму своему любимому делу и пробежался по своим грядкам в поисках любимой синеножки. И таки трошки нашёл  :)

Ещё

Ну а по приезду не грех и отметить энто дело  :) ;)

Всем грибникам НШНН !!!  ;D :) ;)
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

Сайдекс

Уже 4й отчет, на просторах инета, о синеножке в этом году. Все южнее меня.... когдаж она уже у нас проснётся !?  :undecided:

SIMA

Прошелся за грибами. И они проснулись. Мне было мокро, сыро и не комфортно, но они проснулись, поэтому весь некомфорт не в счет

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter