14 февраля 2025, 00:46:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отчеты о грибной охоте

Автор Seny, 28 октября 2012, 21:46:58

MAX

Цитата: kuzhaka от 11 ноября 2016, 19:01:10От и я в шоке, нафига столько грибов? :D
Мне два раза хватило съездить что-бы себя и всю родню на зиму обеспечить! ;D
Во первых сам процесс тихой охоты прельщает, а зарезал отпустил тут не катит.
Во вторых все, что накопил за всю осень на фото ниже, а родители и сестра еще просят, дал им по пять банок, уже съели.
В третьих год на год не приходится, может случиться засушливый сезон, или наоборот дожди не переставая.

kuzhaka

Адмирал

Цитата: kuzhaka от 11 ноября 2016, 19:37:41
Ты еще те не сожрал! ;D
Так у меня прямые поставки с Кубани  ;D Могу завтра гостей накормить  ;) ( Моцарта и Лентяя ) не жалко  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

kuzhaka

Цитата: Адмирал от 11 ноября 2016, 19:58:16
Так у меня прямые поставки с Кубани  ;D Могу завтра гостей накормить  ;) ( Моцарта и Лентяя ) не жалко  :crazy:
Ну так то да! :crazy: Только хрен с ними что станется! :'( Я уже сам вкушал! ;D

Адмирал

Цитата: kuzhaka от 11 ноября 2016, 20:01:13
Ну так то да! :crazy: Только хрен с ними что станется! :'( Я уже сам вкушал! ;D
У тебя иммунитет  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Dred

Цитата: MAX от 11 ноября 2016, 19:31:27
Во первых сам процесс тихой охоты прельщает, а зарезал отпустил тут не катит.
Во вторых все, что накопил за всю осень на фото ниже, а родители и сестра еще просят, дал им по пять банок, уже съели.
В третьих год на год не приходится, может случиться засушливый сезон, или наоборот дожди не переставая.
В бутылках то же грибы ?  :crazy: :smoke: ;D
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

gashish

MAX

Po$$eiDoN

Вчера прогулялись с сыном по лесополкам, итог прогулки ведро зимних опят. Много вёшенки старой уже не пригодной в пищу. Видели змеюгу здоровенную!!! Я думал ползучие гады в это время уже спят  ??? ???

Po$$eiDoN

Сегодня снова потихоохотились не много. В улове зимние опята, вёшенка и не много синеножки.

Po$$eiDoN

И опять встречали ползучих друзей

Shrek

15 ноября 2016, 17:37:50 #491 Последнее редактирование: 15 ноября 2016, 17:47:03 от Shrek
Сегодня захотелось грибочков поискать. Поехали в дубовую посадку в Мясниковском р оне. На месте так тихо, воздух свежайший. Листвой укрыло весь подлесок. Грибы очень трудовые,приходилось разгрибать листья постоянно, и искать,искать и искать. Немного нашли. Грибной сезон по синеножки закрыли, попрощались с дубами до следующего года.  :)

profish

Цитата: Shrek от 15 ноября 2016, 17:37:50
Сегодня захотелось грибочков поискать. Поехали в дубовую посадку в Мясниковском р оне. На месте так тихо, воздух свежайший. Листвой укрыло весь подлесок. Грибы очень трудовые,приходилось разгрибать листья постоянно, и искать,искать и искать. Немного нашли. Грибной сезон по синеножки закрыли, попрощались с дубами до следующего года.  :)
Это чё на нижней фотке вёшенки? Если да то круто сразу столько найти и никто не срезал! :) :) :)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Shrek

Цитата: profish от 16 ноября 2016, 14:36:35
Это чё на нижней фотке вёшенки? Если да то круто сразу столько найти и никто не срезал! :) :) :)
нет это типа Трутня. Вешки обычно на тополях собирают. В Семаках раньше много собирали в лесу их. Бывает найдешь,а достать не можешь. Так высоко хоть лестницу с собой носи ;D

MAX

позавчера немного погулял в Мясниковском районе. Встретил собачку, без ошейника, в районе лопаток рана, близко к себе не подпустила.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter