30 января 2025, 23:50:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отчеты о грибной охоте

Автор Seny, 28 октября 2012, 21:46:58

Петрович54

Петрович54

Picaso

Вчера после не удачной рыбалки пошли по грибы и вот что из этого получилось:
С Уважением Олег

Shrek

30 сентября 2013, 22:41:31 #48 Последнее редактирование: 30 сентября 2013, 22:52:34 от катана
сегодня после не особо важной рыбалки заехали в лагутник и о чудо,грибы.как это их за выхи все не собрали?очень много срезаных. и выброшеных неизвестных(видать собирали все подряд а после сортировал знающий человек). но нам хватило и пособирать и побродить по зеленочке. встретил тетеньку с козочками стоящуюю подолгу "раком". думаю шо это она там за гигансткие такие поляны подрезает?оказалось-луговые опята которые я никогда не собирал и коих полным поло было сегодня. тетенька оказалась доброй и приветливой подсказала и расказала шо да ак. и после ее совета нарезал я и себе опятушек. а итог сегодняшних сборов-большой пакет шампиков и немного опят на пробу. всем хорошей тихой охоты

miha72

В субботу состоялся долгожданный вывоз семьи по грибочки.
и вот...
*Link Removed*

Po$$eiDoN

Сегодня возил коллег по цеху по грибочки, ребята впервые грибы собирали. Уже темно на улице, а их из степи не вытащишь. Вообщем в полку грибников прибыло, а шампиньонов на 2 мешка в степи убыло ;D. Очень много червивых грибов.

Po$$eiDoN

вот фото:

Po$$eiDoN

Ура!!! Опята пошли!!!! Сегодня после работы заскочил в лесополосу, был удивлён найдя под пеньком опята, ещё в "улове" несколько штук синих ножек. На выходные значит по опята, в полный рост!

Цыгулев Алексей

Сегодня смена интересов принесла вот такой бонус.Грибы есть и собирать их можно.

Picaso

Сегодня опять сходил по грибочки, результат на фото
С Уважением Олег

Seny

И я сегодня по лесу прогулялся :)

odinokyi

Вчера жена уговорила съездить в лес за грибами,  в итоге с 14 до 17ч набрали четыре 20ти литровых ведра синеножки :P.
теперь сидит - перерабатывает. И начинает заводить разговор о следующей поездке  :D
Типа может ещё завтра надо смотаться ?? :D
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

greek

В воскресенье полазили в лесочке, пособирали грибочки.
кстати, жареные - милое дело.

Цыгулев Алексей

Выезд на природу сегодня оказался так-же удачным.Грибы растут и собирать их не менее приятно,как и ловить рыбу.

SaZaN75

Возращаясь с рыбалочки прошлись с Владом по сосновому бору ,но видать перед нами прошла толпа обученных китайцев с косами и всё равно чуток вымучили Дон  фишеррулит!!! Вот таких замечательных рыжиков надыбали :D Влад Олег спасибо за замечательно проведённое время!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter