13 февраля 2025, 10:55:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отчеты о грибной охоте

Автор Seny, 28 октября 2012, 21:46:58

SaхaR

Это где такая красотень?.... Если не секрет. :)
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

profish

Цитата: SaхaR от 18 сентября 2016, 20:32:25
Это где такая красотень?.... Если не секрет. :)
Ага! Так тебе и рассказали! :)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Дима С

Одной рыбалкой сыт не будешь поэтому захотелось разнообразить свое меню грибочками ;D Тем более что ехали с рыбалки и  проезжали мимо грибных мест.Вот и решили потратить часик на поиски грибочков.
Грибы я собирал крайний раз когда мне было лет 7.Собирал шампиньены и их я хорошо знал.А вот других грибов не знал и было стремно собирать не зная што ;D Но отослав фото двум знакомым грибоманам и понял что собираю маслят.Ох и не легкое это дело собирать грибы :smoke: Они прячутся :D У Саныча как то шло дело веселее,а от меня грибы будто разбегались и прятались.Ели прикрыл донышко ведра.Алексей подсказал как готовить и как раз на сковородку нам и хватило.Было вкусно :)И все живы и здоровы.Хоть и проглядел каждый гриб на сходство,но все равно опасался.Детям дали только на следующий день.А сами перед едой предупредили тещу что б перезвонила через два часа...Ну на всякий случай! ;D

SaZaN75

Не много с поездки в Белорусь.

maks.z

Вчера в районе Усть-Быстрянки за пару часов подсобирал чуть на жарёху.Плюс бонус на 550гр.Машин и людей в разы больше чем грибов.

amigos

вчера днём погуляли с любимой по лесу немного, почти ведёрко белых насобирали грибников больше чем рыбаков :) 
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Петрович54

Вчера по берегу Дона за полчаса насобирали с супругой 3 ведра осинового груздя. Теперь вымачиваю, завтра вечером буду солить! А какие они получаются Амигос знает! :)

kuzhaka

Цитата: Петрович54 от 25 сентября 2016, 14:16:13
Вчера по берегу Дона за полчаса насобирали с супругой 3 ведра осинового груздя. Теперь вымачиваю, завтра вечером буду солить! А какие они получаются Амигос знает! :)
Амигас знает все, но все же мы не привыкли отступать....... :crazy: ;D

Shaker

Променял рыбалку на грибалку ;)

Немного белых, маслят и подосиновиков. Куча груздей :crazy:

Вован.

Был на днях гриба много.Два ящика оставил и два родителям отдал.Так как простыл,то лечился перцовкой под свой гриб закрытый неделей ранее

SIMA

А я дальше дона не уезжаю. Рыбу ловить мокро, приходится за грибами ходить. ;D

_SERGEY_

Тож чутка половил грибков. Немного но были. Вот такой красавец попался. На удивление чистый.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Picaso

Вчера в место рыбалки попали на грибалку  ;)
С Уважением Олег

kuzhaka

Ну вот мы и дома!
В этот раз открыли сезон и сразу закрыли!
Грибы в эту осень пролетные. две недели назад их еще не было, а на следующей недели уже не будет, потому как малышей в приросте почти нет. Гриб большой, на грани фола! Очень много перерощенного и разлагающего. Нашел четыре поляны белых по 7-8 штук, что просто развалились в руках.
И белых мало, гдето одно ведерко не больше. С утра проскочил по точкам где белые всегда косил, ноль, от просто ничего. Тогда переключился на точки с обабками. Ну здесь уж пошло веселей. И беленьки малеха попадался, типа в прилове! ;D
Короче в общей куче ведер шесть вдвоем с женой накосили. :) До десятки не дотянули. :'( Очень много грибников сегодня были вообще в пролете. Ну там на пять чел, ведерко-два. Так что все нормально. :) Теперь жарить-парить, мариновать! ???

kuzhaka

Есчо! :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter