30 января 2025, 14:44:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отчеты о грибной охоте

Автор Seny, 28 октября 2012, 21:46:58

Сергей 2000

Бог его знает,Адыгея,еще где.Вот рядышком.Никаких других всяких там ложных.
Но Ноябрь,Декабрь.

KlimovS

Вчера утром погуляли в черте города, собрали грибов для определения, приехали домой - и в интернет. Определились (главное обновили данные по единственно ядовитому грибу в РО - бледной паганке) и в бой, после обеда.
А там - уже все полянки обобраны, а остатки побиты слизнями и червями. Но острый глаз и утренний опыт обеспечил нас грибами на четыре баночки:
Родина!

amigos

а я  вчера на полчасика заскочил у лесок и ведро с горой, белых набрал :P а маслят дуром аж глази разбегаются,но нах они ужо нужны.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Яцик69

Мы, вчера с ребятами тоже отложили рыбалку, хотя погода для этого, была просто шикарная. И посовещавшись, решили съездить за грибами в Цимлянский район. Местность и растительность там очень интересные, песчаные барханы с березовыми рощицами и сосновыми борами. В ассортименте, есть грибы всяких разновидностей. Насобирав по ведерку маслят и подберезовиков, решили сворачиваться. Так как народу было, как на Красной площади. Плюнуть не куда, можно было попасть в грибника. Хотя выехали в 6.00.утра, в 6.30. были на месте, создавалось такое чувство, что там было, пол города Цимлянска и Волгодонска, и местное население из близ лежащих деревень. Но для нас главное был процесс и свежий воздух. С ув...
О, если существует рай земной,
То вот он здесь, он здесь перед тобой!

kvg

В понедельник  рыба клевала слабо. Зато окресности Дона порадовали. Так как фотоаппарат возить на рыбалку зарёкся а на телефоне его нет - поверьте на слово  (фотки из леса обещал скинуть товарищь  у меня только с кухни)
Общий итог больше 9 ведер. Из них больше 5 подосиновики(очень зачетных размеров).
Подскажите где порыться  чтобы узнать как вставить на форум фото.

АндрейЦимлянск

А меня сегодня в кучугуры в командировку послали.
«Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся»

АндрейЦимлянск

вот еще
«Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся»

Shrek

24 сентября 2013, 20:49:01 #22 Последнее редактирование: 24 сентября 2013, 21:38:03 от DonFisher
решили изменить место и чуть не наехали на дождевики

Shrek

24 сентября 2013, 21:43:14 #23 Последнее редактирование: 24 сентября 2013, 21:57:35 от катана
Цитата: Lerik от 24 сентября 2013, 21:35:10
Дима выложи фотки с грибами! вот грибы то, как раз трофеи!

kuzhaka

kuzhaka

как то так. сосен нет.

SaZaN75

Начитался тут и решил, что сегодня познаю новый вид отдыха -по грибы :) чего изловил, спецы половину отбросили сказали грузди сними возни много замачивай отмачивай,оставили подосиновики хотя осин я там не обнаружил  ;D ну как то так на первый раз попрёт ,вот пожарил жду результат если будет нулевая активность спасайте живу один

_SERGEY_

Вот и мы на грибалке были. В кадр не попалы три белых, ну да ладно. Отдых на все 100 :)
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

_SERGEY_

Попалось чуток моховичков и как выше говорил три белых.
Ну а это уже дома, среди кучи маслят те самые беленькие
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Sher

В воскресение

«Белые»

«Мухомор»

и еще очень много фоток - не успеваю ничего.... проявлю - вкину

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter