20 октября 2025, 03:26:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отчеты о грибной охоте

Автор Seny, 28 октября 2012, 21:46:58

Давид Павлов

Сегодня пробежался после работы, немного насобирал. Где вы находите такие поля, у нас все сухие.

Давид Павлов

Подскажите как выложить фото из галереи, не получается

Shrek

Цитата: minigoal82 от 14 октября 2025, 18:57:43Чутка в окрестностях повылазило ноги, но пока еденично
Ну может в балках мясниковского и неклиновского уже и полезет. У меня всегда после всех мест начинается. Обычно уже мороженую собираю)

DonFisher

minigoal82

Цитата: Shrek от 14 октября 2025, 19:13:35Ну может в балках мясниковского и неклиновского уже и полезет. У меня всегда после всех мест начинается. Обычно уже мороженую собираю)
Октябрьский, Аксайский
с уважением Михаил!!!

Давид Павлов

sergYA

Опенка в этом году море...

minigoal82

с уважением Михаил!!!

sergYA

дерсу

Цитата: Давид Павлов от 14 октября 2025, 20:03:42приложение которое уменьшает фото не открывается
Пересылайте фото на телефон "друга" в ватсапе, и обратно. Фото уменьшатся до нужного размера... 

Давид Павлов

Вчерашние.

Давид Павлов

А это сегодня прошлись с женой.

Давид Павлов

Сегодня собирали шампики, рядом с нами приехала компания, тоже ходили по полю, я думал тоже собирают, но нет, после как они уехали, я жене сказал пошли посмотрим где они ходили, как правило всегда собираю после не зрячих, но увидели ужасную картину, эти не побоюсь слова юблюдки, потоптали шампиньоны, некоторые просто лежали выдернутые, некоторые просто пинали, все поле в испорченых грибах. Незнаю для чего так делать, но после увиденого, захотелось таким грибникам отрезать ножки, и дать по е**лу.

Петрович54

Проведал цимлянские Кучугуры. Местами в лесу влажно, местами сухо - но грибов нет. Найден один подосиновик и пара мухоморов.
 Норматив по сжиганию топлива на дорогу туда-обратно выполнил! ;D

Al@kss

Прокатились сегодня не далеко от дома,  на знакомую полянку, где когда-то собирал грибочки. Специально за ними не ехали, а поехали проверить на их наличие, оказалось, что есть :), немного шампиньёнов и синеножки на пожарить с картошечкой нашли, в другой раз пораньше поедем, чтоб больше на поиск времени уделить) IMG_20251017_162222.jpgIMG_20251017_165036.jpgIMG_20251017_165056.jpgIMG_20251017_164407.jpgIMG_20251017_183457.jpg.       Всем Мира и Добра!
С уважением Алексей)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter