12 февраля 2025, 09:57:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Куда поехать за грибами?

Автор KlimovS, 28 октября 2012, 13:06:42

SIMA

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Адмирал

Мухоморы буду берите , говорят полезные  ;)

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Krab63

Цитата: SIMA от 23 октября 2022, 18:07:54Маслята могут быть в соснах, а синеножка в полях. Искать надо.
Желобоватый ответ . Но Спасибо и на том . Синих я набрал . Накрутил и наморозил . Про Устье Донецкие и Каменские края знаю не по наслышке. Не просил место - направление . Многим подсказывал конкретно точки по синим и белым . Задал вопрос Форумчанам как будто - ответ и перемывание получил базарное . Лучше бы промолчали . 🤝🖐 и вам желаю 

mykola82

Цитата: Krab63 от 23 октября 2022, 16:59:44Кто подскажет где недалеко от Ростова могут обитать маслята ?
в Бело-калитвенском районе собирал маслят ,но это было давно правда
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

minigoal82

Цитата: Krab63 от 24 октября 2022, 22:21:21Желобоватый ответ . Но Спасибо и на том . Синих я набрал . Накрутил и наморозил . Про Устье Донецкие и Каменские края знаю не по наслышке. Не просил место - направление . Многим подсказывал конкретно точки по синим и белым . Задал вопрос Форумчанам как будто - ответ и перемывание получил базарное . Лучше бы промолчали . 🤝🖐 и вам желаю
Слобода Терновая (Миллеровский район) там прошлую неделю водилы собирали , говорят до ебеней бабушки маслят. Сегодня один сказал, что был в слободе Никольской, такая же песня. Эти две слободы находятся неподалеку от Ольхового рога. Сам бы,  из-за маслят,не поехал за 250 км, вот если бы проездом оказаться там, тогда можно. А так и синеноги с обабками хватит.
с уважением Михаил!!!

khakhin

Подтверждаю. В сл. Никольской рыжиков, зеленушек и маслят - полным полно. Как и грибников. Ездил в Сб и Вс. Маслята, правда, в основном, перезревшие. Видимо, отходят...

Krab63

Спасибо всем кто отозвался по делу ! Удачи Вам на тихой охоте !😁👍

Владимир5

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста сморчки кто нибудь уже собирал в этом году. 

Krab63

Друзья сегодня тоже подсобирали синеножки! Но покоя не даёт ни разу не пойманный мной сморчок! Думал они только в районе Каменска растут, а оказывается где-то недалеко от Ростова . Если кто даст наколку в личку- буду благодарен . Не прошу мест массовых их поселений . Хотя бы направление на нищенские выселки . Интересно найти и попробовать . Говорят оч вкусные ! Заранее Спасибо если кто ответит . Зубоскалить как на рыболовном форуме не нужно , пошлю во всеуслышанье и попрошу царя чтоб пару дней не тёр. А то видишь в теме запись , открываешь- а там  диванные рыбаки - грибники , короче мудаки чьи-то кишки перемывают . Противно ! 😁🤗

Krab63

Цитата: lesnik_68 от 04 апреля 2023, 18:17:41Да, я сам удивился, у меня под ёлкой тоже синеножка попёрла.🤔
А чего удивляться ? Ты же в прошлом году уже находил у себя там же! Теперь у тебя есть как говорится- индикатор ! Главное грибничку не попортить , а если много собрать , заморозить и привезти в июне в Багаевку для нового блюда ! Шучу 😁😜👍🤝

lesnik_68

Цитата: Krab63 от 04 апреля 2023, 23:48:55А чего удивляться ? Ты же в прошлом году уже находил у себя там же! Теперь у тебя есть как говорится- индикатор ! Главное грибничку не попортить , а если много собрать , заморозить и привезти в июне в Багаевку для нового блюда ! Шучу 😁😜👍🤝
Я их пока в руках растираю, и разбрасываю по большему радиусу, в надежде на то что грибные споры "посеются". ;)  :-[

minigoal82

Цитата: lesnik_68 от 05 апреля 2023, 00:05:59Я их пока в руках растираю, и разбрасываю по большему радиусу, в надежде на то что грибные споры "посеются". ;)  :-[
Адмирала спроси, он тебе расскажет. Говорит зелье из старых шляп надо мутить, а потом поливать им землю. 
с уважением Михаил!!!

Адмирал

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter