13 февраля 2025, 09:10:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Про грибы

Автор Ganzzz, 01 сентября 2009, 19:45:15

Адмирал

Обидно будет если закроют за сморчки  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Шкет

Цитата: Адмирал от 17 мая 2023, 12:37:09Обидно будет если закроют за сморчки  :crazy:
:crazy: :crazy: :crazy:

Адмирал

Шкет

Цитата: Адмирал от 17 мая 2023, 13:10:20Кужаку хотелось бы  ok facepalm1 :crazy:
У них таких грибов нет.

Адмирал

Цитата: Шкет от 17 мая 2023, 13:55:04У них таких грибов нет.
Можно подкинуть  ;D

шаман131173

Вангую! Закон  работать не будет! Тех же пресловутых сморчков в области произрастает несколько видов и только один из них в КК-сморчок степной! Покажите мне человека, который в корзине сможет отличить сморчок степной от сморчка толстоногого? Тут экспертиза микологическая нужна . Кто этим будет заниматься? И  где найти столько инспекторов -микологов, что бы в корзинки грибников заглядывали? И да, кстати, сморчки в наших краях растут, не надо тут волгодонцев грибным ассортиментом в правах ущемлять!  ;D

Nikolay55555

Цитата: шаман131173 от 17 мая 2023, 20:05:59Вангую! Закон  работать не будет! Тех же пресловутых сморчков в области произрастает несколько видов и только один из них в КК-сморчок степной! Покажите мне человека, который в корзине сможет отличить сморчок степной от сморчка толстоногого? Тут экспертиза микологическая нужна . Кто этим будет заниматься? И  где найти столько инспекторов -микологов, что бы в корзинки грибников заглядывали? И да, кстати, сморчки в наших краях растут, не надо тут волгодонцев грибным ассортиментом в правах ущемлять!  ;D
Да тоже самое, что курить запретили в общественном месте :crazy: а кто за этим следит? :crazy: ;D дэбилы
Будь самим собой!!!

ashuk

Цитата: шаман131173 от 17 мая 2023, 20:05:59Вангую! Закон  работать не будет! Тех же пресловутых сморчков в области произрастает несколько видов и только один из них в КК-сморчок степной! Покажите мне человека, который в корзине сможет отличить сморчок степной от сморчка толстоногого? Тут экспертиза микологическая нужна . Кто этим будет заниматься? И  где найти столько инспекторов -микологов, что бы в корзинки грибников заглядывали? И да, кстати, сморчки в наших краях растут, не надо тут волгодонцев грибным ассортиментом в правах ущемлять!  ;D

Да чтобы не получилось, что протокол выпишут, а ты иди потом доказывай что это другой гриб и опротестовывай.... А в случае чего скажут ну ошибся мол лесничий!!!! С кем не бывает...

SIMA

Минприроды обновит перечень объектов растительного мира, занесенных в Красную книгу РФ. Будет включено более 700 видов.
(Проект Приказа Министерства природных ресурсов и экологии РФ "Об утверждении объектов растительного мира, занесенных в Красную книгу Российской Федерации" (подготовлен Минприроды России 03.04.2023)

Адмирал

Всё правильно , ибо нех грибочки народные есть  ok appl

mykola82

Мужики, доброго вечера, касаемо грибов, мариновали грибы, шампиньоны в пятницу, осталось еще, не стали жарить, стемнело, вот они в холодильнике в миске стоят, не пропадут, можно их еще употребить или лучше выкинуть🤔. Не жареные, просто замаринованные
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

SIMA

Я вареные храню в холодильнике, а если с уксусом, то долго. Но если сомневаешься - выбрось.

mykola82

Цитата: SIMA от 23 мая 2023, 21:42:13Я вареные храню в холодильнике, а если с уксусом, то долго. Но если сомневаешься - выбрось.
они с майонезом и перцем, я вообще про грибы не фига не знаю, хотел картошечку подразогреть  сегодня с яицами, и грибы эти добавить, и вот хз. Аа так они долго должны жарится на сковородке🤔

mykola82

Грибы вижу только тут, вы выкладываете грибники, и не более

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter