14 февраля 2025, 18:46:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Герою фильма "Счастливые люди" нужна помощь

Автор амик, 27 сентября 2013, 20:55:11

амик

27 сентября 2013, 20:55:11 Последнее редактирование: 27 сентября 2013, 20:57:57 от DonFisher
нашел на ганз ру
перепост с фиона

Доброго времени суток.
С одним из героев фильма Анатолием Блюме произошел несчастный случай. Сейчас, после 2-недельного пребывания в больнице, он дома, но вряд ли сможет начать в этом году промысловый сезон. Если у кого-то появится желание помочь Анатолию и его семье, вот адрес -
663245, Красноярский край, Туруханский район, деревня Бахта, Блюме А.А.
В первую очередь нужны деньги - почтовым или телеграфным переводом.
Информация исходит от Дмитрия Васюкова, вот его тематическая группа в <***>:
https://www.<***>.com/SchastlivyelyudiHappyPeople?ref=stream&hc_location=timeline
Сомневающимся могу дать ссылку на мой профиль там же, где можно убедиться, что эту информацию я получил от Дмитрия.
Пожалуйста, помогите с распространением этой информации на других тематических охото-рыболовных сайтах. Если вы смотрели фильм, вы понимаете, что нетрудоспособность Анатолия в Бахте это не то же самое, что нетрудоспособность кого-либо из нас в Москве или МО.

Пожалуйста, если у вас есть любые вопросы - задавайте, не молчите. Если вы разместили данную информацию на другом ресурсе - пожалуйста, отпишитесь сюда. Здесь нет никакого обмана или "кидалова", это прямо следует из описания способа перечисления денег. Во избежание кривотолков мы указываем непосредственный адрес Анатолия в Бахте. Так можно быть уверенным что никаких лишних людей/схем в этом процессе помощи не задействовано.
Спасибо большое.

пс от себя
нарушаю правила осознанно(ссылка). надеюсь Влад простит.

если раздел не тот перекинте в"рыбак рыбаку"
"Что ж такое!Были же люди как люди-
и вдруг все сразу стали кретинами...
Парадокс!"
к/ф "Брат 2"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter