06 августа 2025, 14:03:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля троллингом

Автор TerraCat, 20 сентября 2013, 17:43:44

MAK$ИМ

Цитата: ttile.ru от 05 июня 2015, 12:42:08
В передаче охота и рыбалка как то был сюжет где показывали как догрузить воблер чтоб было больше погружение клеяли на лопатку воблера маленькие плоские груза они легко клеятся и легко снимаются веса разные смотря на сколько нужно заглубить так вот в наших магазинах я их не нашол если кто пользовался таким преспособлением прозьба ответить.С уважением tteil. Сергей.
Шиномонтажные груза для литых дисков попробуй.
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Шкет

Цитата: MAK$ИМ от 05 июня 2015, 12:50:36Шиномонтажные груза для литых дисков попробуй.
Так тогда я весь Дон перепахаю.

Peco

В передаче охота и рыбалка как то был сюжет где показывали как догрузить воблер чтоб было больше погружение клеяли на лопатку воблера маленькие плоские груза они легко клеятся и легко снимаются веса разные смотря на сколько нужно заглубить так вот в наших магазинах я их не нашол если кто пользовался таким преспособлением прозьба ответить.С уважением tteil. Сергей.
Суспендоты Понтун 21 тоже клею.Очень удобно когда надо подгрузить.Можно на тело воба или на лопатку.

MAK$ИМ

Цитата: Peco от 05 июня 2015, 12:57:49
Суспендоты Понтун 21 тоже клею.Очень удобно когда надо подгрузить.Можно на тело воба или на лопатку.
А какие у них веса?
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

crazy fisher

основное назначение этих грузиков, это изменение плавучести вобов. т.е. из плавающего воба можно сделать суспендер, либо тонущий. а для увеличения заглубления необходимо увеличить лопату воблера. так что из метровика не получится сделать воб с заглублением 4-6м. для этого нужны заглубители, либо дайверы.

Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Шкет

Цитата: crazy fisher от 05 июня 2015, 13:12:45из метровика не получится сделать воб с заглублением 4-6м.
Я вобще то спрашивал именно о догрузке воблера.

crazy fisher

05 июня 2015, 13:19:02 #81 Последнее редактирование: 05 июня 2015, 13:21:35 от crazy fisher
Цитата: ttile.ru от 05 июня 2015, 13:17:45
Я вобще то спрашивал именно о догрузке воблера.
какая цель преследуется догрузкой? если я правильно понял, то именно увеличение заглубления.
© Шри Чинмой

Шкет

Цитата: crazy fisher от 05 июня 2015, 13:19:02то именно увеличение заглубления.
Да.

crazy fisher

Цитата: ttile.ru от 05 июня 2015, 13:23:31
Да.
так вот именно об этом я и говорил.
именно с помощью этих аксессуаров можно поверхностный воблер использовать для троллинга.
© Шри Чинмой

Шкет

Цитата: crazy fisher от 05 июня 2015, 13:29:43так вот именно об этом я и говорил.
Где преобрести такие груза.

crazy fisher

© Шри Чинмой

vld

Цитата: schernyak от 09 июня 2015, 09:05:31
Доброго всем! Форумчане, может кто знает, где можно арендовать катер для троллинга? Заранее благодарен!
Для троллинга на Дону, специальный катер не нужен, хватит двух спинов. Если хочется заняться настоящим троллингом по пелагической рыбе, то это на Север или на моря. Хотя с мест сообщают, что троллинг лосося на Онеге запретили с февраля этого года. Не представляю куда Питерцы на своих ладьях теперь попрут. Так что остаются только теплые моря.

Антон Гончаренко

Форумчане, подскажите пожалуйста, где в наших краях можно приобрести даунриггер?

vld

Цитата: Антон Гончаренко от 28 июня 2015, 16:27:03
Форумчане, подскажите пожалуйста, где в наших краях можно приобрести даунриггер?
Рекомендую заказать на баджере, они специализируются на троллинговом оборудовании, в наши края вряд ли кто завозит, во всяком случае не встречал.
http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/trolling/daunrigger/

KoLян

для троллинга обязательно мульт или обычной безынерционной можно справиться??
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter