23 ноября 2024, 22:28:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

"Серебрянный ручей -2013" Чемпионат г.Цимлянска по ловли спиннингом с лодок.

Автор Виталий М, 01 сентября 2013, 22:58:04

Shrek

Цитата: Петрович54 от 27 октября 2013, 18:52:50
Первое место в личке - Александриенко Александр ( Steel_man)
Второе место              - Корнев Олег (Петрович54)
Третье место               - Мельник Алексей (Amigos)
вотето вы красавцы, с заслуженно победой вас мужики.

Петрович54

Получился отличный праздник!
Только вот организаторам надо было погоду передвинуть на день назад! ;D
После обеда поднялся свежий ветер и стало не совсем уютно! ;)

lesnik_68

Андрей М

Находился в группе поддержки,так как утром надо было идти на работу. Пожелав своим друзьям удачи, и помахав им рукой, еще долго стоял на берегу общаясь с организаторами. Но работа есть работа, горестно вздохнув,жалея что не в лотке и не в составе, отчалил домой. Донфишер молодца. От всей души поздравляю вас парни, рад за вас. :)

ArtMagic

Саша (STEEL MEN), красава!!! Поздраляю от души!!!!!! Всех призёров также с победой!!!

Chernoff-Igor

Цитата: Петрович54 от 27 октября 2013, 18:52:50
Первое место в личке - Александриенко Александр ( Steel_man)
Второе место              - Корнев Олег (Петрович54)
Третье место               - Мельник Алексей (Amigos)

Леша , молодца, Поздравляю!  :ura: :ura: :ura:
951 825 15 12

Пловец

Саня молодец!! Сергеич наверно где испугамшись шо побьют ;D ;D ..тоже молодец...
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

snake

Карась 39

kuzhaka

Цитата: Карась 39 от 28 октября 2013, 07:00:12
А где фото пойманых трофеев?
;D Ну это не карпфишинг. :smoke:
Самая большая щука была 1,4кг. Такую трофеем называть можно с большой натяжкой. :)
Вообще специфика соревнований на Сухой предполагает умение ловить два вида рыбы (окунь и щука) Другой там просто не наблюдается. В зачет шло 20 окуней и по 5шт. остальных видов. По окуню все отловились более менее ровно. И здесь началась главная интрига. Щука ! Кто больше!? Саня СтилМен взял зачетных 5 шт. и хотя вес их не превышал пол килограмма каждая, это позволило заслуженно занять 1 место. Петрович взял одну на 1,2 кг и второе место. По настоящему трудовое 3 место у Амигаса. Победа чисто окунем. У меня одна зубатая незачет и очень досадный сход позакилошной возле самой лодки, который поставил крест на надежду попасть в призеры. По остальным участникам писать не буду. Желающие сами скинут отчеты.
Соревнование прошло очень позитивно. Уха и бутрики просто обалдеть! Большое спасибо организатором. Ребята старались. Немного защитались в конце, но это же первое сорево  у нас не просто покидать с бережка, а по взрослому с лодок. И "немного ком" даже хорошо, что бы не отходить от традиций! :crazy: Но главное все исправлено, спонсоры (Серебряный ручей) выдадут победителям заслуженные призы. Думаю что в следующем году соревнования не перехлестнуться с  донфишерскими и достойных соперников будет еще больше! Всем посетившим  и устроившим этот фестиваль большое спасибо!  :)
з.ы. Петровичу респект за соленые грузди, ну очень ВКУСНО.

Люблю безобразия!

граф Донской

Виталий М

Победителей с победой!, а соревы и в прям смотрю получились хорошими. Я тоже пропустил соревы из-за работы  :'(
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Paul`

Полностью согласен с kuzhaka!
Надеемся что ни команда "Белочка", ни команда "Фламинго" не держит на нас зла! :o
Сегодня предстоит трудные перепроверки и переписка в бланки и т.д.! :D
Соревнования такого типа будут и дальше проводится ОДНОЗНАЧНО!!!
Планируются все виды соревнований-берег, лодки, фидерка и.т.д.
На будущее уже задались вопросом создания специальной компьютерной программы для подсчёта результатов!
Говорим СПАСИБО ВСЕМ кто принял участие или просто присутствовал на мероприятии!
Было очень приятно организовывать и проводить для Вас чемпионат!
Осадочек остался, но как сказал kuzhaka "немного ком" в первом блине всегда будет!
Тем более что физические возможности человека не безграничны, а над всем что вчера видели участники работало всего три человека! ТРИ!
С Уважением!

Петрович54

Яцик69

Думаю, и мой черед пришел написать отчет, как капитана команды "Фламинго".
Сразу хочется по благодарить, всех организаторов, за участие, за подготовительные мероприятия этих соревнований. Просто молодцы!!! Участвуя уже во вторых соревнованиях, которые организовывает г.Цимлянск...... и торговая марка "Серебряный ручей", в первых правда был, главным судьей, до сих пор восхищаюсь! А именно, не имея большого опыта в проведении, таких массовых мероприятиях, все прошло на высшем уровне, за исключением небольших помарок при подсчете результатов. Но все это поправимо. Как говорят, гладко не чего не бывает. Самое главное то, что прошли первые лодочные соревнования, в этом году, в которых участвовали участники, с г. Морозовск, Цимлянск, Волгодонск, Ростов, и надеюсь, что в дальнейшем, это станет доброй традицией, хотя бы раз в год, проводить такой фестиваль.
Собравшись рано утром, да еще и таким количеством участников, 50 человек, это что-то! Каждому из участников, увлеченному этим видом рыбалки, предоставилась возможность, показать свое мастерство и опыт, наработанный годами, а также, что-то новое почерпнуть для себя. Соответственно дружеское общение, и знакомства. В частности я был рад знакомству с Steel_man, Amigos, kuzhaka, а то живем в одном городе, а общаемся только по форуму.
Но и непосредственно мой отчет, где я являлся участником этих соревнований. Место мне это было не чуждо, где проходили соревнования, так как все детство, провел на этой реке, да и сейчас периодически выскакиваем туда зимой, на ловлю хищника. Но и перед самими соревнованиями, провели тренировку, и очень не плохо, в прилов попадалась крупная щука, и окунь нормальных размеров. Но погода внесла свои коррективы, от которой хищник впал просто в штопор. На момент соревнования, попадались лишь мелко-щуки, в больших количествах, которые не являлись зачетными, а также окунь, ниже средних размеров... Но все ровно, в первом туре, мною была сделана ставка, по пробитым точкам, проверить наличие щуки зачетных размеров, а в прилов, уже окуня.Так оно и получилось, проверяя наличие щуки воблерами, попадались и окуни хороших размеров, так как использовались приманки в 90 и 100 размерах. В первом туре я закрылся, двумя щуками зачетных размеров, и шестью окунями. Во втором же туре, погода вообще стала портится погода, подул шквалистый ветер, от которого хищнику вообще стало не комфортно, и делать ставку на поимку пиписчного окуня, было не реально, в чем последствии я и убедился, щука на оборот, начала проявлять активность, но только тогда, когда проводилась приманка вдоль камыша, при этом применяя агрессивно-хаотичный твичинг. Также, во втором туре, закрылся зачетными тремя не достающими щуками, и двумя окунями, нормальных размеров. Команда также закрылась зачетными щуками, и в прилове окунями.
Конечно, "дерьмово" на душе, что мы получили публично, кубок за первое командное место, и подарки от фирмы спонсора, незаслуженно. Но думаю, судейская коллегия еще раз перепроверит результаты, и вынесет окончательный вердикт. Со своей же стороны, готов передать кубок в магазине "Серебряный ручей", команде победителю этого турнира. С уважением, ко всем участникам, и организаторам!     
О, если существует рай земной,<br />То вот он здесь, он здесь перед тобой!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter