10 ноября 2024, 07:18:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Маныч-2013

Автор mr.Fuks, 01 сентября 2013, 16:44:51

GAMMI

Цитата: mr.Fuks от 02 декабря 2013, 22:11:28
А чего на неё смотреть..... ;D ;D ;DНам что водка,что пулемёт-всё равно,лишь бы с ног валило! ;D ;D
Таки я спрашиваю - мы будем рыбу ловить в эти выходные или на погоду смотреть из окна?

Sedji

Цитата: GAMMI от 03 декабря 2013, 18:00:47
Таки я спрашиваю - мы будем рыбу ловить в эти выходные или на погоду смотреть из окна?

Ир, да ты чё, глянь в окно, зима пришла, холодно, а ты рыбу. ;D Брррр. Как Вы её ловите в такую погоду, ума не приложу. :D

Дед Киляк

Цитата: GAMMI от 03 декабря 2013, 18:00:47
Погода не айс в ВЫХОДНЫЕ
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

GAMMI

Сережа, у меня было прогулов много в этом сезоне!  :'( :'( :'(

Sedji

Цитата: GAMMI от 03 декабря 2013, 18:39:22
Сережа, у меня было прогулов много в этом сезоне!  :'( :'( :'(

Поэтому я тебя на щуку не приглашал. Ты сапоги купила, а то на лёд не возьму. ;D

бугор

02 февраля 2014, 22:22:29 #650 Последнее редактирование: 02 февраля 2014, 22:27:34 от бугор
Цитата: владимир c от 02 февраля 2014, 22:18:14
Вечер добрый, подскажите как у Вас с дорогами, можно проскочить через Большую  Таловую, со стороны Мечетки.
Вам наверно сюда http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=88662.670

Artem.DM

Добрый день уважаемые форумчане!!! Слышал давно  как то что слева от горбатого моста есть рып охот хозяйство, если кто владеет инфой про тамашнюю рыбалку подскажите туда вообще пускают и на каких условиях, заранее благодарен. ПС планирую выезд на конец майских праздников на 2 ое суток , подискиваю места :)

mr.Fuks

Цитата: Artem.DM от 21 апреля 2014, 15:57:30
Добрый день уважаемые форумчане!!! Слышал давно  как то что слева от горбатого моста есть рып охот хозяйство, если кто владеет инфой про тамашнюю рыбалку подскажите туда вообще пускают и на каких условиях, заранее благодарен. ПС планирую выезд на конец майских праздников на 2 ое суток , подискиваю места :)
А слева-это если куда ехать?Если в Ростов-то слева Песчаный лиман,если из Ростова-то тоже база есть,фамилию не знаю,но дорога к ней-жуть.
Ребята!Давайте жить дружно!

Дед Киляк

Цитата: mr.Fuks от 21 апреля 2014, 20:28:08
А слева-это если куда ехать?Если в Ростов-то слева Песчаный лиман,если из Ростова-то тоже база есть,фамилию не знаю,но дорога к ней-жуть.
Дорога нормальная по сухому. Там есть платник,есть лодки на прокат,есть беседки у маныча,но и рыба была. Сейчас не знаю. Но с берега хуже ловилась ,чем с лодки. Да,на моторах там нельзя.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter