07 сентября 2025, 12:05:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Маныч-2013

Автор mr.Fuks, 01 сентября 2013, 16:44:51

Shrek

Цитата: краус от 30 сентября 2013, 17:59:55
фсем пасип за кампанию. хорошо половили, хорошо посидели.. а чё ещё нннада? жаль только погодка на день опоздала, сёдня прям супппер, такую бы вчера.. в общем до новых встреч!!
серега ты не расстраивайся-погода нам хорошая.а рыбе то не очень.сегодня прям по щукам на лодке проходил. ноль эмоций. болеет. та которую впоймал вся в пиявках...так шо не думаю что сегодня был хороший день для рыбалки. посмотрим на завтрашнюю непогоду может жрать хоть начнет клыкасто-зубастые

mr.Fuks

На Маныче бросают воду.Еду в субботу с ночёвкой натереть спиртом нос окуню. ;D :DГо с нами все желающие! ;
Ребята!Давайте жить дружно!

mr.Fuks

Ну чего притихли?Есть желающие на следующие выхи выступить по осеннему маныческому окуню?Были в прошлый выходной-До сих пор рука болит от ловли,а печёнка-от ЧАЯ!И копчёного окуня!Цимес!Кто -за-пишемся!
з.ы.Есть уже 8 челов.

Митрофан

Конкретно,куда направляетесь, если на Шахаевский, то моно и вместе???

mr.Fuks

15 ноября 2013, 21:49:49 #544 Последнее редактирование: 15 ноября 2013, 21:52:09 от mr.Fuks
Цитата: Митрофан от 15 ноября 2013, 18:33:27
Конкретно,куда направляетесь, если на Шахаевский, то моно и вместе???
Пока в намётках-Шахаевский,база"Весёлая".Половину лодок егерь уже спрятал в сарай,потому на выхи там будет аншлаг и лодки нужно бронировать заранее,не позже среды.(для тех,кто не на своей).А для тех,кто с ночёвкой-и номера.

Елик

Цитата: mr.Fuks от 15 ноября 2013, 18:04:32
Ну чего притихли?Есть желающие на следующие выхи выступить по осеннему маныческому окуню?Были в прошлый выходной-До сих пор рука болит от ловли,а печёнка-от ЧАЯ!И копчёного окуня!Цимес!Кто -за-пишемся!
з.ы.Есть уже 8 челов.
В воскресенье готов присоединится, если в компанию возьмете , авто свое ,лодка есть не большая + электро тяга)) в лодке мест нет , а в машине 3 места свободны + багаж ,багажа влезет много,L200.
Если возьмете черконите в личку тогда буду собирться.

Дед Киляк

а там слип есть?
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Назар

Цитата: Киляк от 16 ноября 2013, 19:27:55
а там слип есть?
если воды мало то вытащить прицеп будет проблематично но с другой стороны если едет банда то на руках можно сбросить и поднять потом подъезд к самой воде хороший ;)

Дед Киляк

Цитата: Назар от 16 ноября 2013, 19:32:07
если воды мало то вытащить прицеп будет проблематично но с другой стороны если едет банда то на руках можно сбросить и поднять потом подъезд к самой воде хороший ;)
Да Антошу с ямой 30 на руках?Невозможно. Неделю поить надо будет потом колег :'( ;D ;D
Буду думать. А на ихнех лодках,только гемор на руках а в ж..е. :'(

Назар

Цитата: Киляк от 16 ноября 2013, 19:43:58
Да Антошу с ямой 30 на руках?Невозможно. Неделю поить надо будет потом колег :'( ;D ;D
Буду думать. А на ихнех лодках,только гемор на руках а в ж..е. :'(
если мотор скинуть а потом накинуть....геморой конечно но очень захотеть ;)

Дед Киляк

Цитата: Назар от 16 ноября 2013, 19:46:02
если мотор скинуть а потом накинуть....геморой конечно но очень захотеть ;)
Буду думать.Сильно хочется повидаться не на экране компа,а на яву. Ну как получится.Да и старый я уже шоб руками лодку таскать.Думаю,но интерес есть.Грести веслами я уже не очень,да и нахера оно надо.Туда дальше посмотрим. Может кто и старика в лодку с моторчиком возьмет(только не вместо моторчика) ;D ;D ;D ;DЕсть идея где лодку сбросить,правда если сын поедет.(у первой базы на щебне)

Назар

Цитата: Киляк от 16 ноября 2013, 19:52:36
(у первой базы на щебне)
как вариант кстати если я не ошибаюсь нормальный слип на первой базе после элеватора я вроде видел как туда с прицепами заезжали

Дед Киляк

Цитата: Назар от 16 ноября 2013, 20:02:37
как вариант кстати если я не ошибаюсь нормальный слип на первой базе после элеватора я вроде видел как туда с прицепами заезжали
Там только ода проблема-дождь.хотя на л-200 мне не проблема. но потом кому то на базу гнать машину. Поэтому я и говорю за сына

ГАВРИШ

а лучше всего взять с собой мотик до 5 лошадок,и у дяди Коли взять в аренду лодку.там особо негде гонять,расстояния не большие,а если компашка будет,то можно будеть и удочки не разматывать ;D

п.с. там у него Обь была и Казанка.можно и пятнаху вешать.но нужно заранее бронировать.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Дед Киляк

Цитата: ГАВРИШ от 16 ноября 2013, 20:13:52
а лучше всего взять с собой мотик до 5 лошадок,и у дяди Коли взять в аренду лодку.там особо негде гонять,расстояния не большие,а если компашка будет,то можно будеть и удочки не разматывать ;D

п.с. там у него Обь была и Казанка.можно и пятнаху вешать.но нужно заранее бронировать.
У меня только яма 30,Антоха и Прог.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter