07 февраля 2025, 23:51:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Детские аксессуары(коляски. стульчики.памперсы и т.д.) отзывы.

Автор TDen, 01 сентября 2013, 01:29:46

TDen

Тк. Стал отцом тема стала актуальной и думаю многие меня и поддержут и поделятся .

shved

тема слишком обширна :o, надо начинать с определенного вопроса.
Создателю "памперсов" нужно поставить памятник!!!!!  с сыном старались конечно пореже в памперс засовывать, а с дочкой не заморачивались. Один совет не затягивайте с приучением к горшку, а то смешно выглядит когда 4 летние детки в садик идут в памперсах. А такое бывает :o

Чёрный

Кстати да,у меня доча,так мы с женой памперс одевали только на ночь и на прогулку,а если дома всегда так бегала.Сейчас нам уже 2 годика одеваем только на ночь,ночью еще не получается проситься:)А по поводу остального спрашивай,поможем советом.
"Лучше один раз напиться свежей крови,чем всю жизнь питаться падалью."-М.Горький

immortal

Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

immortal

не раскидывайся зря деньгами! Коляску супер дорогую не покупай, достаточно обычной зимней типа такой http://www.detmir.ru/product/index/id/27651/ ! кроватка и все остальное конечно на усмотрение а про памперсы это да!!!

Паха

Когда была необходимость всё покупал на Классике.выбор огромный на любые деньги.можно укомплектоваться полностью

andersen83

все смотрели сначала в магазинах то что нравилось заказывали через интернет!! Экономия неплохая!!

багер

Цитата: immortal от 02 сентября 2013, 09:23:05
не раскидывайся зря деньгами! Коляску супер дорогую не покупай, достаточно обычной зимней типа такой http://www.detmir.ru/product/index/id/27651/ ! кроватка и все остальное конечно на усмотрение а про памперсы это да!!!
Сейчас внуку 6 месяцев , вес 10 кг , коляска по ссылке -вес 15.5 кг. Каждая мама , в одиночку , запрёт коляску с ребёнком в квартиру ? От одной коляски пришлось отказаться - дочка не справлялась , искали лёгкую . Купили весом около 4-5 кг .

immortal

Цитата: багер от 02 сентября 2013, 10:57:38
Сейчас внуку 6 месяцев , вес 10 кг , коляска по ссылке -вес 15.5 кг. Каждая мама , в одиночку , запрёт коляску с ребёнком в квартиру ? От одной коляски пришлось отказаться - дочка не справлялась , искали лёгкую . Купили весом около 4-5 кг .
я же не говорю что именно эту, я имею ввиду что нормальную коляску можно купить и за 5-10 тысяч, а можно 20- 40 тысяч! а на выходе коляски то будут одинаковыми!
для сравнения http://www.detmir.ru/product/index/id/62551/

Danilov

Помнится один заботливый молодой отец, советовал мне обязательно купить термос для бутылочки. Ну типа когда на улице кормишь, особенно зимой, чтобы не замерзала. Сильно смеялся потом, когда начал понимать, что многое вообще не пригодится. А термос вполне заменяет способ "под мышку". Да и кто на морозе дитя кормит.. ;D Или, например купил коляску, добротную с внедорожной резиной (дело было в зиму), чтобы ребенка если вдруг сугробы, возить. А она в лифт еле помещается. ;D  Короче большинство девайсов временные. Чем проще, удобней, тем лучше.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Бох

Цитата: immortal от 02 сентября 2013, 12:02:03
я же не говорю что именно эту, я имею ввиду что нормальную коляску можно купить и за 5-10 тысяч, а можно 20- 40 тысяч! а на выходе коляски то будут одинаковыми!
для сравнения http://www.detmir.ru/product/index/id/62551/
во первых все по доходам(в смысле отталкиваясь от бюджета который готов потратить)во вторых у каждого свое понимание нормальной коляски в третьих врятли будут одинаковые.. Все ИМХО
З.ы. Перед покупокой коляски нужно определить условия ее эксплуатации( типа дорожное покрытие по пути гуляний ..время года.. Лифт..багажник машины и т.п.)

Бох

Кстати памперсами пользовались японскими мерис и гуни, на авито полно объявлений дешевле чем в магазинах с доставкой на дом. Если что есть телефон человека который нам привозил

Моцарт

02 сентября 2013, 23:40:41 #12 Последнее редактирование: 03 сентября 2013, 00:14:14 от Cloozz
ТС, у меня коляска-трансформер есть, если надо номер есть на форуме или в личку пиши. Если шуть-шуть б/у не устроит-подскажу где брали свою коляску со скидками ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

03 сентября 2013, 00:11:23 #13 Последнее редактирование: 03 сентября 2013, 00:17:50 от lesnik_68
;)

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter