22 ноября 2024, 13:51:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Ростовской области

Автор LEXA, 26 августа 2013, 22:33:47

LEXA

НА таких масштабных соревнования не когда не перенимал участие , решил принять участие в них в месте со своей командой ! Когда узнал они будут проводится в Арпачине то решения было 100 % что надо ехать так как те места знал хорошо !
За неделю до соревнований выбраласи на тренировку , задача была найти рыбу та которая будет ловится не смотря не на какие погодные условия и этой рыбой стал окунь , его нашли много и крупного !

И так пятница вечер начался с того что чуть не опоздали на регистрацию , но все же успели !
вечером обсуждаем с командой тактику на завтра , и решаем что основную ставку делаем на окуня !
Суббота утро ! Еще раз обсуждаем план действий и в перед на построение ;) И вот долгожданный старт , и все рванули по своим точкам ! Я прихожу на точку там уже стоит 4 лодки , но моя точка свободна Ура , якорюсь , трясущими руками делаю заброс и не успев сделать оборот катушка как чувствую что рыба уже клюет , делаю подсечку и вот кто то уже сопротивляется на том краю , подвожу к лодки и вот окунь на 300 гр уже плавает в аэраторе , делаю следующий заброс и опять такой же окунь в лодке ! спустя 20 минут окунь ловится активно , на очередной проводке чувствую уверенную поклевку подсекаю , и на том конце что то начинает сматывать мою плетенку :mad: останови рыбу и начал подтаскиваю ее к себе ( а в голове крутится что сом а может щука хорошая ) борьба продолжалась минут 10 и уже вот подведя рыбу к лодке вижу что это не сом и даже не щука !!! А сазан килограмм на 5 я был очень зол на него :mad: Отойдя от этого гада ! продолжаю ловит окунь ловится влетает мне бонус , и посмотрев в аэратор и увидев что надо плыть на предварительное взвешивание ! Сообщаю команде по телефону место , становлю их на точку а сам на взвешивание ! Взвешиваю 5 окуней общим весом 1960 , и дальше искать рыбу ;) созваниваю с командой они тоже уже закрылись и пошли на взвешивание ! у каждого было из них по 1500 кг и плюс у каждого по 5 рыб в запасе и по 7 окуней в аэраторе ;) решаем ехать за судаком , но спустя 5 часов поиска не найдя зачетного судака с бершом ! идем на финально взвешивание и по результатам его У меня 2857 у стаса 2699 А у максима 2153 , по результатом первого тура мы идем на 6 месте :)
В субботу вечером делаем работу над ошибками , и решаем чтоб нам попасть в тройку призером надо от ловиться в одинаковых весах это наш единственный шанс :)
И так воскресение утро старт каждый из нас идет на свои вечерние точки ! придя на свою точку поклевки начались с первых забросах , беру 7 окуней и клев как обрезает ! созваниваю с командой у них по веселей , плыву к ним . Подхожу стас ставит меня на свою точку а сам на взвешивание ;) Но у тут клев как обрубило ! решаю плыть на поиск но нахожу только мелкого окуня ! Звонит мак говорит что взвесил 4 окуня на 1200 и идет обратно на свою точку объясняет мне где стать , я стаю на точку ловлю 4 окуня по 300 гр и на взвешивание , дойдя до судей открываю аэратор и вижу что 3 окуня грамм по 350 плавают верх брюхом сдаю 8 окуней общем весом 1900 ! Звоню стасу он взвесил 4 окуня на 1200 иду к нему , он сдает мне свою точку но как оказалось он выловил всех крупных окуней ! до финиша остается 30 минут а я плаваю без рыбы ! ребята пошли на финально взвешивание по результатом у стаса 2592 а у макса 2705 ! я понимаю что подвожу команду со своими 1900 , и становлюсь на точку где были поклевки ! время осталось уже 20 минут до финише ! подбираю ключик к рыбе и за 10 минут я ловлю 3 суда два первых были не зачетных , а вот последний был зачетный спаситель нашей команды :D ! ребята кричат уже иди на финиш :) Я срываюсь с якоря и на финиш , Взвешиваю и общий мой вес 2916 !
Потихоньку начали собираться , и через пол часа на сообщают что мы вторые , мы сначала даже не поверили пока не увидали сами что мы вторые !!!
Так же поздравляю все призеров ;);)
Чемпионов "Зандер"
бронзовый призеров Аллигатор
чемпиона Прищенко Валерий Владимирович
серебреного призера Гришин Николай Николаевич
бронзового призера Свентицкий Андрей Петрович
Огромное спасибо

Генеральному спонсору МИДА огромная благодарность за представлены призы !
Организаторам такого праздника рыболовов ;)
Команде Регион 61 за подсказки и советы !
И конечно же своей команде за отличное выступление В лице Дейнега Максим Александрович и Носак Станислав Алексеевич  ;) ;) ;)

makcon5

Ребята, красавцы, мои поздравления :buhalka:

ptica54

Лёха! Молодчага! Команда у вас отличная!Мои поздравления! и + в репу ;D

Wonder

Молодцы, хорошее выступление. Показали Регионам, что можно нормально и на областных соревах выступать ... ;)
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

snake

Примите мои поздравления, Молодцы!

lesnik_68

Gnom

Цитата: Wonder от 26 августа 2013, 23:11:53
Молодцы, хорошее выступление. Показали Регионам, что можно нормально и на областных соревах выступать ... ;)
Согласен-красаувчики,всей команде по 3+,но у Региона вышел казуз  :(...Еслиб не он то побаролись ;)

Don REPER

zahhar

присоединяюсь к поздравлениям!!!! красавцы так держать!!!!

mr.Fuks

Молодцы хлопцы!Так держать!
з.ы.Так это вас я видел в выходные чуть выше Старочеркасска у Монастырского острова....
Ребята!Давайте жить дружно!

вова

In My Humble Opinion

golf3

Поздравляю МОЛОДЦЫ!!!Жаль что с ребятами из Региона 61 вышел действительно форс-мажорный казус!

Максим1989

27 августа 2013, 22:36:30 #12 Последнее редактирование: 27 августа 2013, 22:39:24 от Максим1989
Леха молодец хороший отчет!
ну и я немного отчитаюсь!
в пятницу отработав до обеда, еду забираю Леху с работы и по быстрому мчимся  собираться, так как к 19.00 нужно было быть на месте. Думали опоздаем, но успели в 18.55 были на месте и сдали все недостающие документы для регистрации! после было собрание капитанов команд и жеребьевка. Пока мы с Генной из команды Регион-61 были на собрании в нашем лагере ребята собирали лодки, готовили снасти к завтрашнему дону, а  Славик сварил очень вкусную уху, на которую мы чуть не опоздали, так как в большой семье не щелкают, но и заботясь о друг друге, и оставили нам на пробу!  После сборов и подготовки лодок и снастей все уселись за стол и начали обсуждать завтрашний день. очень долго сидели и обсуждали снасти , приманки, поведение рыбы на тренировки и строили прогнозы о ее поведении на завтра, так же обсудив мелкии спортивно-рыболовныи хитрости с командой Регион-61 и кстати узнав от них много нового, за что им огромное спасибо. И только наш тренер Носак Алексей (Леха 585) сидел попивая кофе и впитывал в себя весь наш разговор и строил в голове, какие-то тактические планы, после чего был объявлен сбор команды на совещание. вообщем разбежались по углам, Регион в одну сторону, мы в другую. Выслушав тренера, о том что нам нужно завтра( точнее сегодня, так как время было уже 1.30) делать и с чего начинать, собираемся ложится спать. Разбежались по палаткам и только Серега БСВ, не захотел лесть в палатку и увалился спать прямо в своей лодке. через 15 минут из соседней палатки начал доноситься ритмичный храп(не ну а чо, тренер должен быть в хорошей форме, ему предстояли 2 очень тяжелых дня), значит все хорошо, процес пошел! А вот нам все не спалось и мы не знали чем себя занять в оставшиеся 2 часа до подъема, в итоге кое как удалось уснуть. В 4.30 начал звонить будильник и пора было вставать! Попили кофе, сложили все необходимое в лодки и рванули на базу на построение.
6.00 Построение команд, торжественное открытие соревнования, поднятие флага, инструктаж по старту  и т. д
6.30 выходим на воду, в отмеченую буйками зону старта и ждем судейский  катер и начало соревновани!
Продолжение следует...
С уважением Максим

Максим1989

28 августа 2013, 00:14:23 #13 Последнее редактирование: 28 августа 2013, 00:24:18 от Максим1989
7.00 старт, все мчат на свои ранее задуманые точки! я немного замешкался на старте и опоздал на  точку. все же нашел свободную точку, став на якорь, начинаю ловить! на первом заборе следует мощный удар и в итоге срез приманки. В течении 30 минут пребывания на точке, не удалось  не чего поймать, хотя поклевки были но вялые. Звоню Лехе, у него все хорошо рыба есть. Срываюсь с якоря и лечу к нему, по дороге всречаю Стаса, останавливаясь возле него, перекинулись двумя словами, говорить рыба есть, становись рядом. Становлюсь в 50 метрах от  него и начинаю ловить. В течение 20 минут поднимаю 3 окуней и тут звонок от  Лехи, говорит дуйте сюда, рыба ловится. Леха поставил нас на точку, а сам помчал на предварительное взвешивание, через 20 звонить тренер, говорит Леха сдал почти 2 кг  в 5 окунях, передаю инфу Стату  и продолжаем лов. в течении 2 часов закрывается 10 окунями  и уходим на поиски крупной рыбы! в оставшееся время удалось немного укрупнися более крупным окунем и благополучно добраться до финиша. После взвешивания вернулись в лагерь, где нас ждал вкусный обед приготовленый нашим тренером, за что, ему огромное спасибо. после обеда все обессиленные свалились спать, причем до палатки добрался только Гена, а все остальные дружно легли на травки под деревом.
После крепкого сна, начали приводить лодки и снасти в порядок, обсуждать завтрашний день и проводить работу над ошибками!
Вечером в команде Регион произошел казус, так как Гена  по состоянию здоровья, не смог продолжить соревнование. Но Серега и Славик не упали духом и продолжили соревнование в двоем. после всех мероприятий, гдето в 1.00 пошли спать.
4.30 подъем, сборы, кофе, наставление тренера на грядущий день и снова в бой!
7.00 старт, опять все мчат кто куда, а свои вчерашнии точки, в надежде, что они и сегодня принесут нам долгожданных бонусов. в итоге я и Стас рыбу нашли сразу, а вот Лехе пришлось помотаться! Мы со Стасом благополучно закрылись и сдали хороший вес на финише. А Леха до самого конца весел на волоске от провала, но все же за свое упорство, старание и подаренные очки Нептуну, которые он утопил перед стартом, был вознагражден заветным судаком и тоже смог сдать хороший вес на финише!
Потом опять был вкусный обед,  построение, награждение, море радости от 2 места, поздравление друзей и товарище и т д!
Вот так и прошли наши первые соревнования такого высокого ранга.
Хочу сказать огромное спасибо организаторам, спонсорам турнира, за то  что устроили для всех этот рыболовный праздник!
Так же спасибо огромное Команде Регион-61 за компанию и полезные советы!
Спасибо товарищам по команде Лехе и Стасу за проделанный труд, на благо команды!
Ну и конечно огромное спасибо нашему тренеру!
С уважением Максим

ARS

"модераторы" вам самим не стыдно!
не прошло и часа как все, не устраивающее вас удалено....
Сайт дебилов и лохов!
нет одинаковых мнений, как и людей

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter