10 июля 2025, 09:37:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Охота с ястребом перепелятником: отзывы и видео

Автор sansan61, 23 августа 2013, 14:46:19

sansan61

23 августа 2013, 14:46:19 Последнее редактирование: 08 ноября 2018, 08:00:38 от DonFisher
Всем привет, люди подскажите.
сегодня был пойман мной ястреб-перепелятник в г. Гуково, ручной, очень голодный, очень любящий мясо. знаю что охота с ловчей птицей не особо распространена в нашем регионе, может кто знает хозяина, слышал когда нибудь что кто то где то ходил на охоту с птицей, или завел такую птицу, сообщите.
очень бы хотелось отдать его назад за вознаграждение.
или кому нибудь надо, или кто то знает про питомник.
буду рад любой информации.
+7 952 600 59 59 или в личку.
жалко птицу, летала два дня возле дома, и мясо клянчила, пришлось прикормить и поймать.
на лапках кожаные застежки.
Эт Вам не это...

понятно...

Jack86

Обезьяна, которая научилась ловить рыбу, эволюционировала в человека.

Адмирал

В Тагане охот-клуб "синяя птица"  ;D  ;D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Plaha

Цитата: Адмирал от 23 августа 2013, 16:34:36
В Тагане охот-клуб "синяя птица"  ;D  ;D ;D

В Шахт есть бар -" Запой "  ;D ;D

chao10

Хищники очень привязчевые. Если не найдутся хозяева.
Освободить от ремешков.не пожалеть своего времени и выпустить там где нет охоты.сейчас начнется пролет и может войдет в стаю.
До пролета около месяца.
Либо зоопарк.только проверенный если частный.кормить куриным мясом.
Вылечены и выпущены пустельга.сова.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

sansan61

Ну больным его врядли можно назвать, а курочку хряпает за здрасьте. Ждем хозяина, подумываю себе оставить , для охоты)))
Эт Вам не это...

понятно...

lesnik_68

Цитата: sansan61 от 23 августа 2013, 20:26:56
Ну больным его врядли можно назвать, а курочку хряпает за здрасьте. Ждем хозяина, подумываю себе оставить , для охоты)))
попробуйте обратиться сюда- http://r-a-f.ru/index.htm

евгений аз

В Новошахтинске есть питомник частный при гостинице http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.776782&lon=39.926548&z=18&m=b. Там много хищной птицы. Жаль птицу на воле она умрет если ручная и разучилась сама корм добывать.

sansan61

Так я о чем и говорю, он пару дней летал около дома и высматривал,  а когда я кусок мяса ему дал так он так накинулся что вроде неделю не ел... вот и стремно выпускать на волю.
Вот бы хозяин нашелся.....
Эт Вам не это...

понятно...

Plaha

Там много хищной птицы. Жаль птицу на воле она умрет если ручная и разучилась сама корм добывать.
[/quote]

Это точно ! Выпускать не вариант, птица скорее всего погибнет.

JonМитрич

Скорее всего плица молодая, улетела у кого нибудь из местных пацанов. Охотнико кольцо с данными цепляют. Всё это было в детстве. Идешь на Донец (Северский ессно), А он на удилище из краснотала сидит-едет.... Первый бубырь ему. А как наелся, домой летит, там опять клянчит что нибудь., по осени обычно улетали...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter