03 февраля 2025, 16:54:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидерные удилища Zemex

Автор Sedoj, 23 августа 2013, 11:52:42

Бас

Расскажи мне об этой палочке "ZEMEX" "Iron Medium Feeder" 12ft (до 70 гр.)  , хочу себе для СД взять, хотелось бы услышать твое мнение.
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

БМВ

Цитата: Бас от 05 октября 2017, 01:34:58
Расскажи мне об этой палочке "ZEMEX" "Iron Medium Feeder" 12ft (до 70 гр.)  , хочу себе для СД взять, хотелось бы услышать твое мнение.
Пожалуйста. В кратце.
Добрый вечер.
Да, конечно.
Строй средне быстрый. Можно сказать, что тест 70 указан с плюсом.
Бланк не слим, но для этой цены совсем не толстый. Раскрывпется с весом кормушки 56гр плюс корм. И кормушку Корум 70гр плюс легкиц корм бросает на ура. Тоесть этот вес для него на грани, но бланк полнлстью раскрыт.
О личный вариант для средних и дальних дистанций на не большом и среднем течении. На течке под кормушку 70гр второе колено загибает не критично.
Катушка встает 4000 по Шимано прекоасно и кольцо позволяет работать без перехлестов.
Диаметры колец на квивере и сам тюльпан позволяют рабоиать с шоком 0.26мм легко.
Главное правильным ущлом привязывать шок-лидер.
Дистанция заброса кормушкой 56гр у меня была макстмальная. 60м вполне комфортно.
Если , что не учел, отвечу.)

Maxnet RUS

Цитата: БМВ от 04 октября 2017, 21:20:24
Потестил новые фидера от Земекс Айрон!
Кому интересно, готов поделиться по каждой модели. Спрашивайте.
Раз пошла такая пьянка хотелось бы услышать от вас мнение про ZEMEX "IRON" Heavy Feeder 13 ft до 120,0 гр., особенно про тест (рабочий вес кормушек) и дистанцию. Спасибо.

borman

Цитата: Maxnet RUS от 06 октября 2017, 09:10:22
Раз пошла такая пьянка хотелось бы услышать от вас мнение про ZEMEX "IRON" Heavy Feeder 13 ft до 120,0 гр., особенно про тест (рабочий вес кормушек) и дистанцию. Спасибо.
В Новочеке в Рыболове они есть в наличии. Заезжал-трусил. Неплохие палки за вменяемые деньги.

БМВ

Цитата: Maxnet RUS от 06 октября 2017, 09:10:22
Добрый день.
Тест у этого фидера с хорошим запасом. Когла я тестировал свои ,присланный мне с завода образцы, то там был аналогичный бланк. Так вот Айрон при весе кормушки в 80гр плюс корм точно начинает раскрываться. Должен однозначно сказаьь, что данная модель не любит маятникового заброса. Есть вероятность поломки второго колена. При  такрй конусности и строе производите заброс с плеча как я или Димка Салапин ловим (видео есть в инете). Тогда проблем не будет ни когла.
Бросок с постепенным ускорением.
По дальности, то кормушки 90-110 летят метром на 65. Я грузил его весом 250гр, так как много людей хотят его использовать при закорме на карпа и есть вопросы по выдержит-не выдержит.
Плавным броском бланк держит и такие веса.

бонддмитрий

Дистанция заброса кормушкой 56гр у меня была макстмальная. 60м вполне комфортно

не согласен что длиной 3,6 60м комфортная дистанция!!!!

БМВ

06 октября 2017, 16:20:57 #456 Последнее редактирование: 06 октября 2017, 16:22:48 от БМВ
Цитата: бонддмитрий от 06 октября 2017, 13:55:00
Дистанция заброса кормушкой 56гр у меня была макстмальная. 60м вполне комфортно

не согласен что длиной 3,6 60м комфортная дистанция!!!!
Кормушка Фидерспорт 56гр летит на 60м.
Либо Вы не прогружаете его как надо, либо может кормушка обьемная. От этого тоже многое зависит.
Да, и основа у вас какая?

Виталий М

Подскажите, у какой удилки рукоятка длинее?
Гранд 180
Райзер 140
Рампейдж 180
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Чубов И.М.

Цитата: Виталий М от 02 ноября 2017, 22:15:00
Подскажите, у какой удилки рукоятка длинее?
Гранд 180
Райзер 140
Рампейдж 180
У Rampage 14.2' 200gr

Demyen

09 ноября 2017, 08:47:20 #459 Последнее редактирование: 09 ноября 2017, 09:11:23 от Demyen
Подскажите, какой длины квивертипы  Zemex диаметром 3,5мм?

Они короче, чем у Preston Dutch Master 100\160g?
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."

borman

Цитата: Demyen от 09 ноября 2017, 08:47:20
Подскажите, какой длины квивертипы  Zemex диаметром 3,5мм?

Они короче, чем у Preston Dutch Master 100\160g?

В интернете все есть 65см http://zemex.ru/shop/feeder/quiver_tips

rebelsimfi

Немного не понял, у ZEMEX "IRON" тест указан с учетом кормушки с кормом?

Serg1980

Цитата: БМВ от 06 октября 2017, 12:52:36Добрый день.Тест у этого фидера с хорошим запасом. Когла я тестировал свои ,присланный мне с завода образцы, то там был аналогичный бланк. Так вот Айрон при весе кормушки в 80гр плюс корм точно начинает раскрываться. Должен однозначно сказаьь, что данная модель не любит маятникового заброса. Есть вероятность поломки второго колена. При  такрй конусности и строе производите заброс с плеча как я или Димка Салапин ловим (видео есть в инете). Тогда проблем не будет ни когла.Бросок с постепенным ускорением.По дальности, то кормушки 90-110 летят метром на 65. Я грузил его весом 250гр, так как много людей хотят его использовать при закорме на карпа и есть вопросы по выдержит-не выдержит.Плавным броском бланк держит и такие веса.
Добрый день! Скажите, а как данная палочка ведет себя на вываживании? Как вяжет рыбу? И какую катушку использовали на ней?
С уважением, Сергей.

Виталий М

Ребят, подскажите по ZEMEX "RAMPAGE" 180 и 200, в чем у них разница кроме теста и длины? Какую посоветуете взять?
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Serg1980

Цитата: Виталий М от 22 декабря 2017, 18:56:28
Ребят, подскажите по ZEMEX "RAMPAGE" 180 и 200, в чем у них разница кроме теста и длины? Какую посоветуете взять?
Какая в руку ляжет! Я сначала хотел 200-го, много читал, спрашивал про него и даже пробовал на потрях, а потом приехал в магазин взял в одну руку 200-й, а в другую 180-й и купил себе 180-й!!! И совершенно об этом не жалею и продавать не собираюсь. 200-й на мой взгляд  более быстрого строя, 180-й помягче. Мне он нравится. ИМХО.
С уважением, Сергей.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter