02 февраля 2025, 22:53:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидерные удилища Zemex

Автор Sedoj, 23 августа 2013, 11:52:42

Максим84

Юр, в том то и дело одни говорят-лапша, другие быстрый.... Видео работы бланка посмотреть бы, да нету...

estroi

Я бы не сказал, что лапша! Лапшу я бы не взял... Заедь в "Рыбную точку", к Михайловичу, там есть и ZEMEX Rampage River Feeder 12ft до 120g и ZEMEX Rampage River Feeder 12,4ft до 100g собери оба и посмотри. Возьми свою катушку с плетнёй и поставь, проверь под нагрузкой... Будешь удивлён! Я смотрел, собирал оба - но взял именно ZEMEX Rampage River Feeder 12ft до 120g.

borman

Цитата: Максим84 от 18 февраля 2016, 11:39:46
Юр, в том то и дело одни говорят-лапша, другие быстрый.... Видео работы бланка посмотреть бы, да нету...
Мне действительно Рампэйдж показался лапшой-что странно. Поэтому взял Рэйзер-пресловутый прогрессивный строй. ;)

estroi

18 февраля 2016, 16:35:37 #273 Последнее редактирование: 18 февраля 2016, 16:38:03 от estroi
Цитата: bormanb от 18 февраля 2016, 13:38:52Мне действительно Рампэйдж показался лапшой-что странно.

Будем ждать сезона-пробовать на воде. Мнений очень много. Некоторые на соседних форумах и о 150 нелестно отзываются... Не понравится-всегда продать можно, не корова! Зато будет своё собственное мнение. Да и всё равно интересно половить разными палочками!

borman

Цитата: estroi от 18 февраля 2016, 16:35:37
   Будем ждать сезона-пробовать на воде. Мнений очень много. Некоторые на соседних форумах и о 150 нелестно отзываются... Не понравится-всегда продать можно, не корова! Зато будет своё собственное мнение. Да и всё равно интересно половить разными палочками!
А чего на воде. Я их взял в руки оба и Рэйзер и Рампэйдж. И сильно удивился. Рампэйдж лапшистее -невооруженным глазом видно. Да и писали уже про этот парадокс на различных форумах.
А по поводу 150ки-если ты еще по старой цене купил, то поздравляю. Сейчас эти палки на свой ценнник явно не тянут. ИМХО.

Чубов И.М.

borman

Повторю вопрос-по вершинкам ни черта не понятно-какую куда.
Цитата: bormanb от 16 февраля 2016, 23:55:32
Залез на сайт Земекс-появился раздел с вершинками. Может кто-нибудь пояснить какие-куда подходят и чем отличаются. Например 3,5 мм есть графит и про графит. :D

Рыбная точка

Цитата: bormanb от 20 февраля 2016, 09:18:25
Повторю вопрос-по вершинкам ни черта не понятно-какую куда.
Борис постараемся в ближайшее время выяснить у производителя и сообщим результат.

Чубов И.М.

Что касается вершинок серии ZEMEX PRO GRAPHITE QUIVER TIPS 3,5MM пока их еще нет в наличии, потому и описания нет. По предварительной информации их будет 7шт. и сделали их специально для спорта.
Так что пока с информацией не густо, как что-то узнаю тут же проинформирую.

estroi

Борис, приветствую! Я поэтому и написал о вершинках, что разговаривал с человеком. А за общее количество (разновидности) не стал писать, т.к. на сайт информацию не выкладывали и "лезть поперёд батьки в пекло"-сам понимаешь... Не корректно было...  ;D ;D ;D

som

а про начальную линейка Pro Feeder , что скажите?

Чубов И.М.

Цитата: som от 27 февраля 2016, 13:23:15
а про начальную линейка Pro Feeder , что скажите?
Отличные удилища за свои деньги. По ценам обращайтесь в личку.

Чубов И.М.

estroi

14 марта 2016, 11:52:30 #283 Последнее редактирование: 14 марта 2016, 11:54:01 от estroi
Новый обзор от Юры Лисовского - фидер Razer Rampage 12,4 ft. http://www.youtube.com/watch?v=12EYr1CIurY

САВ-67

господа все таки - у земексов тест кормушка+корм или чисто кормушка?
вопрос возник вот после этих слов Думчева -
Цитата:
Сообщение от sashacrush  Посмотреть сообщение
Андрей, ДВС! Подскажи пожалуйста, думаю взять на новый сезон, новый фидер, взгляд упал на Zemex hi-pro feeder 13ft 90 гр, вопрос, тест на них указан по пустой кормушке или кормушка + корм? Спасибо!

Привет. Тест кормушки без корма. У Земексов хороший запас прочности.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter