Помогите новичку, при забросе не разматывается Катушка

Автор adenter, 22 августа 2013, 16:58:55

LectorTOM

я когда учился закидывать на до мной пол берега ржало :crazy:

SaZaN75

как то со снастями всё ровно получилось, а вот когда дали бабайки в руки ржал весь Дон.

Паха

Думаю когда парень вернется с рыбалки,вопросов будет во много раз больше....хорошо что ршааиими начинают интересоваться люди,которые раньше и примерного понятия не имели...

Krap

я хотел предложить, чтобы кто нибудь снял видео процесса и закинул на эту ветку через ютуб ;)
но не успел, ;D, все таки могуч русский язык, без мата объяснили в принципе сложный процесс ;D ;D ;D
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

adenter

Может уже не по теме, но хочу ответить по поводу:
ЦитироватьДумаю когда парень вернется с рыбалки,вопросов будет во много раз больше
Вопросов больше нет, на р. Каме выловил на свой спиннинг (с воблером 8см, 5.5гр) свою первую небольшую щучку (жалко рыбину, за глаз зацепилась :(). Правда местные рыбаки мне сказали, что нужно воблера поменьше и желательно силиконовый, ибо рыба больших размеров клюет редко и силиконовый хорошо извивается, дразня рыбу. Также сказали, что я слабо делаю размах спиннингом для заброса.

Блин, одна щучка переплевывает по весу весь мой обычный улов на поплавковую удочку. :crazy:

шурикелло

ЦитироватьБлин, одна щучка переплевывает по весу весь мой обычный улов на поплавковую удочку. :crazy:
Добро пожаловать в клуб!Диагноз установлен,нас стало больше! ;)

Dolomann

Цитата: adenter от 26 августа 2013, 08:01:57
Может уже не по теме, но хочу ответить по поводу:Вопросов больше нет, на р. Каме выловил на свой спиннинг (с воблером 8см, 5.5гр) свою первую небольшую щучку (жалко рыбину, за глаз зацепилась :(). Правда местные рыбаки мне сказали, что нужно воблера поменьше и желательно силиконовый, ибо рыба больших размеров клюет редко и силиконовый хорошо извивается, дразня рыбу. Также сказали, что я слабо делаю размах спиннингом для заброса.

Блин, одна щучка переплевывает по весу весь мой обычный улов на поплавковую удочку. :crazy:
Надо мной тоже ржали в Волгограде на набережной, в начале лета, когда видели как я пуляю))) (кистевой заброс с доворотом ручки, бланком кидал, и не с разбега как там у некоторых принято)))
как удобно тебе так и кидай, никого не слушай.
еще раза 2-3 на речку выберешься- поймешь как тебе надо и удобно.
А с рыбой поздравляю))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter