22 мая 2026, 00:07:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Куплю мотор

Автор Игорек, 18 августа 2013, 20:05:04

Игорек

Куплю мотор в хорошем состоянии на лодку  до 5 л.с. и ценой до 20 т.р.!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Игорек

да мне в принципе на лодку можно вешать до 3.6 л.с вот и ищу не дорогой и нормальный!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Игорек

[есть неиспользуемый новенький ветрокитаец.. собранный, опробованный- нужно тока по мелочи приложить руки и будет радовать..
башка 5 лс воздушного охлаждения с газонокосилки и нога с ветерка..
[/quote] насчет руки приложить, я от техники далек! и какова цена?

Dolomann

Цитата: Игорек от 18 августа 2013, 20:21:54
[есть неиспользуемый новенький ветрокитаец.. собранный, опробованный- нужно тока по мелочи приложить руки и будет радовать..
башка 5 лс воздушного охлаждения с газонокосилки и нога с ветерка..
насчет руки приложить, я от техники далек! и какова цена?
а там руки прикладывать- соорудить тросик подсоса и ручку какую нить к подсосу, чтоб пускать его с первого рывка.
и все, все остальное сделано..
цена...
хз. рублей 15..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Игорек

это моя первая лодка ПВХ, заявленная мощность мотора до 3,6 л.с., конечно в идеале бы и взять такой, но не знаю какой именно и до 20 т.р., хочется на лодке ловить рыбу да и с мотором чтобы не было проблем!

Dolomann

18 августа 2013, 20:42:10 #5 Последнее редактирование: 18 августа 2013, 20:43:55 от Dolomann
Цитата: Игорек от 18 августа 2013, 20:25:39
так а что вообще за мотор? что за китаец?
смотри. берется советский ветерок
с него снимается собственно мотор.
остается нога , т.н  *сапог*
на нее через проставку ставится движок (мотор) от газонокосилки с воздушным охлаждением. 4тактный.
и все
5 честных л.с думаю там нет, ибо идут потери на винте полюбому, скорее всего на выходе 3.5 или 4- но для троллинга мотор отличный. На форуме такой плотно юзал  Starochеrkassk, спроси у него, да  и в инете полно видео и фото, поищи по слову *гибрид*, та же мотолодка..
вот фото, Саня П2+S30 в прошлом году сделал))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Gnom

Цитата: Игорек от 18 августа 2013, 20:15:56
да мне в принципе на лодку можно вешать до 3.6 л.с вот и ищу не дорогой и нормальный!
Могу отдать за 20,тохатцу 3,5л.Все ???? в личку ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte