08 февраля 2025, 03:13:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сбор подписей за законодательный запрет абортов в России

Автор kaiman, 16 августа 2013, 13:35:00

Кто за то чтобы эту тему закрыть?

За
60 (78.9%)
Против
16 (21.1%)

Проголосовало пользователей: 76

Голосование закончилось: 16 декабря 2013, 10:38:35

SaZaN75

Цитата: kuzhaka от 04 декабря 2013, 08:09:44
kaiman Вы в господа верите? И если да, то к какой конфессии относитесь.
Потому как стойкое неприятие абортов я встречал только в двух случаях;
евангелисты и свидетели иеговы.
опередили ! вопрос так и висел ! я думаю ответ поставит многое на место

bva577

ребят,  Вы посмотрите видео, как ребенок при аборте убегает от убивающего его инструмента.    тут любой человек, если он более менее нормален- поймет, что аборт- это убийство.   :(

kuzhaka

04 декабря 2013, 08:18:48 #47 Последнее редактирование: 04 декабря 2013, 08:22:31 от kuzhaka
Ах да после того как проебали получили под зад от руля, к вышеописанным господам присоединились коммунисты! ;)
Что еще запретить? Высказывайтесь!
Я бы Амигасу запретил рып ловить на джиг!
Только поплавочкой!  ;D ;D ;D

bva577

Цитата: kuzhaka от 04 декабря 2013, 08:18:48
Ах да после того как проебали получили под зад от руля к вышеописанным господам присоединились коммунисты! ;)
я не состою в партиях,  и не фанатик.  постом выше- я все объяснил.
     подъ.бки- здесь не уместны. ;)   сначала наберитесь сил полностью посмотреть  видео по теме, надеюсь потом и Вы поменяете свою точку зрения.

kuzhaka

Цитата: bva577 от 04 декабря 2013, 08:22:59
я не состою в партиях,  и не фанатик.  постом выше- я все объяснил. подъ.бки- здесь не уместны. ;)   сначала наберитесь сил посмотреть  видео по теме, надеюсь потом и Вы поменяете свою точку зрения.
Да по многим темам много видео, все не посмотришь.
А проблему абортов запретом не РЕШИТЬ. А вот брошенных детей и мертвых женщин станет намного больше! :smoke:

bva577

Цитата: kuzhaka от 04 декабря 2013, 08:26:58
Да по многим темам много видео, все не посмотришь.
А проблему абортов запретом не РЕШИТЬ. А вот брошенных детей и мертвых женщин станет намного больше! :smoke:
да. одним запретом- проблем не решить.   а видео- посмотрите.   ;)
рассуждая за политику, и рыбалку- мы находим время, что бы посмотреть видео по теме.   
было бы честно,  что бы выступая против запрета,- мы знали, против чего выступаем.  ;)   :(

kaiman

kaiman Вы в господа верите? И если да, то к какой конфессии относитесь.
Потому как стойкое неприятие абортов я встречал только в двух случаях;
Ну вообще то православные аборты ну никак не поддерживают.

Моцарт

Вопрос ко всем противникам абортов:
1. сколько вам лет
2. почему у вас меньше пяти детей

:smoke: :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

kaiman

Цитата: Cloozz от 04 декабря 2013, 09:09:52
1. сколько вам лет

Мне 36, детей трое, больше пока не получилось.

багер

Цитата: kaiman от 04 декабря 2013, 07:58:49Ни одно живое существо не делает подобного, все твари заботятся о своем потомстве. Лишь человек дошел до этого.
:o :o :o Неужели ? Спросите у кролиководов , как пушистенькие крольчихи жрут крольчат .

kuzhaka

Цитата: kaiman от 04 декабря 2013, 09:09:38
Ну вообще то православные аборты ну никак не поддерживают.
Нет конечно! А кто же их поддерживает? Я тоже против абортов, однако мне хватает ума не кричать что нужен нормативный закон по этой проблеме!
Благими намерениями создается дорожка в АД.
Только решением на уровне государства материальной защиты молодых семей,
возможность приобретать жилье под адекватные проценты, а также повышения общего уровня информативности по использованию противозачаточных средств помогут снизить аборты.
Увы, наверно это не в нашей жизни. Ну уж точно не при карликовой власти. 

bva577

Цитата: Cloozz от 04 декабря 2013, 09:09:52
1. сколько вам лет
38лет. трое детей.
странный вопрос. речь о запрете абортов, а не о запрете предохранения.

bva577

Цитата: kuzhaka от 04 декабря 2013, 09:31:24
Я тоже против абортов, однако мне хватает ума не кричать....
та как бы аборты - это и есть- та дорожка. :(

kaiman

Цитата: kuzhaka от 04 декабря 2013, 09:31:24
Нет конечно! А кто же их поддерживает? Я тоже против абортов, однако мне хватает ума не кричать что нужен нормативный закон по этой проблеме!
Только решением на уровне государства материальной защиты молодых семей,
возможность приобретать жилье под адекватные проценты, а также повышения общего уровня информативности по использованию противозачаточных средств помогут снизить аборты.
Увы, наверно это не в нашей жизни. Ну уж точно не при карликовой власти.
Запрет абортов в нашей стране был и именно ему лично я обязан тем, что у меня у отца было два брата и одна сестра . Причем этот запрет был не в самые лучшие времена если вы знаете. Сегодня нужно перевернуть сознание людей, да это далеко не всем удобный закон, но речь идет о прекращении убийства детей. Вы только задумайтесь, что сейчас убивают детей! По закону, у вас мороз по коже от этого не идет? О какой гуманности идет речь, о каком милосердии? Если рядом с вами гинекологи убивают детей.

евгений аз

Цитата: kaiman от 04 декабря 2013, 09:14:42
Мне 36, детей трое, больше пока не получилось.
kaiman у Вас все нормально по жизни? Работа с хорошим достатком, дом большой, здоровье не шалит. Если все так хорошо, то вы не простой сотрудник а находитесь по карьерной лестнице чуть выше середины и в состоянии набирать сотрудников. Так вот, у меня предложение, взять меня и еще пару тройку десятков человек к себе на работу с зарплатой достаточной для дальнейшего воспитания 3 или 4 детей. Ну вы меня понимаете, это должно быть не меньше 25т.р. на одного члена семьи. Потому что, ровно столько тянет мой единственный ребенок, в месяц.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter