10 февраля 2025, 03:18:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сбор подписей за законодательный запрет абортов в России

Автор kaiman, 16 августа 2013, 13:35:00

Кто за то чтобы эту тему закрыть?

За
60 (78.9%)
Против
16 (21.1%)

Проголосовало пользователей: 76

Голосование закончилось: 16 декабря 2013, 10:38:35

Dolomann

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 06 декабря 2013, 13:58:19
нет, просто им платят за пост не зависимо от реакции остальных

чем больше вы тут пишете, тем богаче сабжЪ ))
гы он те щас напишет про возлюби ближнего своего и дай ему заработать на икорчку- а то мясо жрать уже ж не модно, рождество какое то..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

kaiman

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 06 декабря 2013, 13:58:19
нет, просто им платят за пост не зависимо от реакции остальных

чем больше вы тут пишете, тем богаче сабжЪ ))
Кому платят? И за что?

Dolomann

Цитата: kaiman от 06 декабря 2013, 14:01:28

P.s. На ты мы с вами не переходили
это интернет бэби, тут так принято..
кстати,
когда в интернете переходят на Вы- в реале уже бьют ногами.
по морде лица
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

Цитата: kaiman от 06 декабря 2013, 14:02:56
Кому платят? И за что?
тебе. за посты здесь.
или ты тут бесплатно сидишь в рабочее время?

ДедЪ Гарфункель

Dolomann

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 06 декабря 2013, 14:05:38
спросите уже у потупчика, хорош комедь ломать ;)
щас он спросит кто такой потупчик))

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Dolomann от 06 декабря 2013, 14:09:57
щас он спросит кто такой потупчик))
а как же ж! и попалится ))))

нормальный бы нагуглилЪ ))))

Dolomann

06 декабря 2013, 14:13:45 #352 Последнее редактирование: 06 декабря 2013, 14:20:54 от Dolomann
Михаил (кайман) конкретные вопросы к тебе.

что в твоей жизни произошло между апрелем и августом этого года- именно в этот промежуток ты не появлялся на форуме, а появившись в августе начал тереть про аборты.
до августа все твои посты касались тока рыбалки..

кто тебе промыл мозги так, энергетик?
ну или в новый бизнес втянул))

Dolomann

06 декабря 2013, 14:15:24 #353 Последнее редактирование: 06 декабря 2013, 14:36:14 от Dolomann
Цитата: ДедЪ Гарфункель от 06 декабря 2013, 14:11:54
а как же ж! и попалится ))))
черт, Миша,  промолчал бы, потом поржали бы)))
Цитата: ДедЪ Гарфункель от 06 декабря 2013, 14:11:54
нормальный бы нагуглилЪ ))))
а разве противникам абортов в гуглю боженька разрешает заходить?

кстати, о боженьке.
кайман, уточните плз, какому именно боженьке поклоняетесь? Правильное Рождество у нас в России вроде как после НГ а не до..
тока не надо тут заливать что аллах един и мухаммед пророк его))

Чебурашка

Зачем это тут обсуждать? Это с бабами лучше обсуждать. Ну мож еще подумаем, нужен ли запрет на сиськи из силикона или на губную помаду? Нахрен оно нам надо? Пусть идет вон на "Ростов-маму" и втирает им там про "плод" "плаценту" и остальные медицинские подробности. Мне, это например не разу не нужно!

Dolomann

Цитата: Чебурашка от 06 декабря 2013, 14:21:00
Зачем это тут обсуждать? Это с бабами лучше обсуждать. Ну мож еще подумаем, нужен ли запрет на сиськи из силикона или на губную помаду? Нахрен оно нам надо? Пусть идет вон на "Ростов-маму" и втирает им там про "плод" "плаценту" и остальные медицинские подробности. Мне, это например не разу не нужно!
Олежек, на ростов маме тоже наши есть))))))
половина автофорумских троллей там сидит и мамок задрачивает))))

мне кстати реально интересно что такого с человеком стряслось что он так сильно поменял тему своего общения на этом форуме- он тут зареген с 11 года.

Чебурашка

Цитата: Dolomann от 06 декабря 2013, 14:23:44
Олежек, на ростов маме тоже наши есть))))))
половина автофорумских троллей там сидит и мамок задрачивает))))

мне кстати реально интересно что такого с человеком стряслось что он так сильно поменял тему своего общения на этом форуме- он тут зареген с 11 года.
Я жене и её подружкам запретил эти темы при мне обсуждать. Апетит пропадает надолго и настроение портится........

Елик

Цитата: Dolomann от 06 декабря 2013, 14:03:09
это интернет бэби, тут так принято..
кстати,
когда в интернете переходят на Вы- в реале уже бьют ногами.
по морде лица
Грубо но верно все))) +++

crazy fisher

Цитата: kaiman от 06 декабря 2013, 13:52:19
Пока не одного не увидел, ткните носом
Цитата: kuzhaka от 04 декабря 2013, 11:15:53
Тогда вообще не понятно что Вас двигает на весь этот кипеж?
Как будто других проблем мало.
Цитата: lesnik_68 от 04 декабря 2013, 11:48:23
Скажите пожалуйста Михаил, на кого расчитана данная тема?
Цитата: crazy fisher от 04 декабря 2013, 13:21:20
Ув. Михаил(kaiman), разрешите полюбопытствовать. А Вы сейчас где находитесь дома, али на работе?
Цитата: lesnik_68 от 04 декабря 2013, 21:30:30
Уже вечер, где обещанная история о счастливой многодетной семье, матери-сиффилитички? Интересно чем всё закончилось. :)
Цитата: BRE от 05 декабря 2013, 15:23:25
Скажите, а вы с женщинами этот вопрос не пытались конструктивно обсудить?
Цитата: DonFisher от 05 декабря 2013, 21:12:42
Если вы считаете, что ответственность перед Богом выше, чем перед государством, то почему ратутете за закон о запрете?
Может стоит уделить внимание разъяснительной работе и воспитанию подростающего поколения?
В ваших постах логика отсутствует. Аргументы зачастую противоречат один другому... :smoke:
Ув. Кайман, это те вопросы которые остались без ответов.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Dolomann

Цитата: Чебурашка от 06 декабря 2013, 14:29:09
Я жене и её подружкам запретил эти темы при мне обсуждать. Апетит пропадает надолго и настроение портится........
аппетит пропадает- это ж хорошо для фигуры)))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter