22 августа 2025, 20:30:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сбор подписей за законодательный запрет абортов в России

Автор kaiman, 16 августа 2013, 13:35:00

Кто за то чтобы эту тему закрыть?

За
60 (78.9%)
Против
16 (21.1%)

Проголосовало пользователей: 76

Голосование закончилось: 16 декабря 2013, 10:38:35

ДедЪ Гарфункель

Цитата: kaiman от 05 декабря 2013, 23:33:58
СТОП!!!!!!!!!
ВОТ СЕЙЧАС НАСТУПИЛ МОМЕНТ ИСТИНЫ!!!!!!!!!!
ЗДЕСЬ ЕЩЕ ЛЮДИ СОГЛАСНЫЕ С ЭТИМ!!!!!!!!!!
ВСЕМ ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!ПРОШУ ПРЕКРАТИТЬ ПИСАТЬ
ПРОШУ ОТВЕТА ЕСТЬ ЗДЕСЬ ЛЮДИ СОГЛАСНЫЕ С ЭТИМ.
пропалились??? срочто запросите у бурматова методичку!

Dolomann

Цитата: kaiman от 05 декабря 2013, 23:24:11
Какая жесть.
и не говори..

слушай, кайман, а тебе не кажется что тут все вокруг- пидapасы, один ты Д*Артаньян, в белом и красивый..
а?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

amigos

Цитата: Dolomann от 06 декабря 2013, 00:18:59
и не говори..

слушай, кайман, а тебе не кажется что тут все вокруг- пидapасы, один ты Д*Артаньян, в белом и красивый..
а?
в белом и красивый это Андре ;D   а кайман прибыл со страны эльфов :crazy:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Dolomann

06 декабря 2013, 00:42:40 #258 Последнее редактирование: 06 декабря 2013, 00:45:31 от Dolomann
Цитата: amigos от 06 декабря 2013, 00:37:49
в белом и красивый это Андре ;D  а кайман прибыл со страны эльфов :crazy:
он просто попал не втуда, по ошибке.
ему на ростов-маму надо бы, а не на мушской форум где минимум половина населения- старые жЫрные тролли...
хотя, и на ростов маме наши есть)))))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

amigos

Цитата: Dolomann от 06 декабря 2013, 00:42:40
он просто попал не туда, по ошибке.
ему на ростов-маму надо бы, а не на мушской форум где минимум половина населения- старые жЫрные тролли...
хотя, и на ростов маме наши есть)))))))
он сектант полюбасу,не просто верующий, а какойнить свидетель иеговы или шота на подобе, они свою тему продвигают везде. и не признаётся почемута,стесняется чёли непанятна, я вот не стесняюсь я просто верю в бога,но придерживаюсь жизненных позиций.

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Dolomann от 06 декабря 2013, 00:18:59
и не говори..

...
кстати. верующий человек не скажет это ваше бакланское "жесть", он скажет "ересь" или "какое вопиющее заблуждение" или вздохет устало "я буду молиться за спасение вашей заблудшей души"

ДедЪ Гарфункель

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 06 декабря 2013, 00:50:07
кстати. верующий человек не скажет это ваше бакланское "жесть", он скажет "ересь" или "какое вопиющее заблуждение" или вздохет устало "я буду молиться за спасение вашей заблудшей души"

Dolomann

Миша, а сектанты- они как, верующие или просто eбaнутые?

ДедЪ Гарфункель

Цитата: amigos от 06 декабря 2013, 00:49:10
он сектант полюбасу,не просто верующий, а какойнить свидетель иеговы или шота на подобе, они свою тему продвигают везде. и не признаётся почемута,стесняется чёли непанятна, я вот не стесняюсь я просто верю в бога,но придерживаюсь жизненных позиций.
ага, 85-рублевый. Или за степуху старается в вузе. Или по комсомольской линии продвигают

Пловец

Цитата: kaiman от 05 декабря 2013, 23:33:58
СТОП!!!!!!!!!
ВОТ СЕЙЧАС НАСТУПИЛ МОМЕНТ ИСТИНЫ!!!!!!!!!!
ЗДЕСЬ ЕЩЕ ЛЮДИ СОГЛАСНЫЕ С ЭТИМ!!!!!!!!!!
ВСЕМ ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!ПРОШУ ПРЕКРАТИТЬ ПИСАТЬ
ПРОШУ ОТВЕТА ЕСТЬ ЗДЕСЬ ЛЮДИ СОГЛАСНЫЕ С ЭТИМ.
Ну на шо вам эти аборты....ай да на буровую нападем-там получше воздасться... ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Dolomann от 06 декабря 2013, 00:51:48
Миша, а сектанты- они как, верующие или просто ***утые?
а вот ты николгда не задумывался над этимологией слова гомоСЕК?

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Пловец от 06 декабря 2013, 00:52:10
Ну на шо вам эти аборты....ай да на буровую нападем-там получше воздасться... ;D ;D
не...аборты=это когда в пизду...а вот за буровую можно и пизды...улавливаешь? ))

amigos

знач халдей какойта ;D ;D ;D

Dolomann

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 06 декабря 2013, 00:52:41
расскажы.
я толком с этой прослойкой жЫзненного пирога и не тер ни разу....
у меня вот тока жили за стенкой американские мормоны (квартирку снимали) но с этими всё понятно, кто такие и хера у нас делают..
Цитата: ДедЪ Гарфункель от 06 декабря 2013, 00:53:26
не...аборты=это когда в пи**у...а вот за буровую можно и пи**ы...улавливаешь? ))
и то что ты типа гринпис- будет пох))))), все тебе будет - и наркотики найдут у тебя и спид..

amigos

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 06 декабря 2013, 00:52:41
человек- сексуалист ёпта  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter