08 февраля 2025, 23:16:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сбор подписей за законодательный запрет абортов в России

Автор kaiman, 16 августа 2013, 13:35:00

Кто за то чтобы эту тему закрыть?

За
60 (78.9%)
Против
16 (21.1%)

Проголосовало пользователей: 76

Голосование закончилось: 16 декабря 2013, 10:38:35

amigos

Цитата: kuzhaka от 05 декабря 2013, 18:55:30
Да а еще Адмирала забанить! :crazy: И наступит всевселенское счастье!
;D ;D ;D
И все же Вы наверно иеговы. ;)
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D 
нее МАРМОН сто мудов мармон ;D ;D ;D ;D
бляяя я скоро вернусь,и уходить не хочеца суко весело сдесь ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Пловец

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 05 декабря 2013, 15:36:42
Друзья мои, а чего вы маетесь?
Да подпишите вы эту петицию в обмен на письменное обязательство сердобольного автора содержать за свой счет всех младенцев-отказников до достижения совершеннолетия под надзором какой-нить комиссии по правам ребенка
ОООо!!....От это новость!! Я думал Дед часом эмигрировал.....Привет тебе хороший человек... :) :)
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Plaha

Цитата: Пловец от 05 декабря 2013, 19:11:22
ОООо!!....От это новость!! Я думал Дед часом эмигрировал.....Привет тебе хороший человек... :) :)

Наверное за эпилятор слухи дошли  ;D ;D ;)

lesnik_68

Цитата: Пловец от 05 декабря 2013, 19:11:22
Ага, в ЗанзибарЪ, где Нета нетЪ, и вообще тов. Деду, надо "поставить на видЪ" и занести в личное дело, за то что онЪ игнорирует. Наш ресурсЪ!

Andry98

05 декабря 2013, 19:29:30 #229 Последнее редактирование: 05 декабря 2013, 19:33:14 от Andry98
Цитата: kaiman от 05 декабря 2013, 18:46:07
Пост 182 пункт 9.
А вообще бы девчонкам целомудренными быть и тогда проблемы этой не будет.
Ну да хотелось бы. Им это кто объяснит, церковь или Госдума? А если нет? сколько Ваших одноклассниц были беременны на выпускном вечере  в школе? у меня две. Их убить?
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

05 декабря 2013, 19:35:38 #230 Последнее редактирование: 05 декабря 2013, 19:42:19 от Andry98
Кайман, ну право хватит уже. Поймите одно, ребёнок должен быть желанным,  Аборт не убийство, какие бы Вы ужастики не показывали. хуже другое...
А это так о счастливой жизни в ДД
http://www.inosmi.ru/social/20111017/176140427.html

kaiman

Цитата: Andry98 от 05 декабря 2013, 19:29:30
Ну да хотелось бы. Им это кто объяснит, церковь или Госдума? А если нет? сколько Ваших одноклассниц были беременны на выпускном вечере  в школе? у меня две. Их убить?
Мы с вами на разных позициях стоим. Вы не считаете аборт убийством и злом. Я вас за это не осуждаю. Вы просто не пытаетесь изучить вопрос и вникнуть. Зачем вы ко мне обращаетесь? Вы хотите получить объективную информацию? Я вам ее предоставил, если все просмотрели, и изучили и у вас есть конкретные вопросы задавайте, а так извините получается словоблудие.

Andry98

Цитата: kaiman от 05 декабря 2013, 19:43:36
Мы с вами на разных позициях стоим. Вы не считаете аборт убийством и злом. Я вас за это не осуждаю. Вы просто не пытаетесь изучить вопрос и вникнуть. Зачем вы ко мне обращаетесь? Вы хотите получить объективную информацию? Я вам ее предоставил, если все просмотрели, и изучили и у вас есть конкретные вопросы задавайте, а так извините получается словоблудие.
Да и слава Богу что на разных. Изучить вопрос? Может лучше Вам изучить жизнь? Повторюсь, Скольких женщин Вы сделаете несчастными, сколько судеб разрушите этим законом. Решите для себя. Ответа не жду.

kaiman

Цитата: Andry98 от 05 декабря 2013, 20:06:31
Да и слава Богу что на разных. Изучить вопрос? Может лучше Вам изучить жизнь? Повторюсь, Скольких женщин Вы сделаете несчастными, сколько судеб разрушите этим законом. Решите для себя. Ответа не жду.
Вот уж про Бога это вы зря. Он сказал: "Не убий". Он не говорил: убей если. А убийство это грех. Я еще раз вынужден повториться.
Уважаемые форумчане!
Я православный христианин, православие однозначно осуждает аборты и считает их страшным грехом. Среди православных не может быть компромиссов по абортам. Я думаю, что здесь есть такие люди, и если они увидят эту тему, то откликнутся. Для тех кто против запрета абортов я попросил не язвить и не увлекаться. Я согласен, что поднял очень острую тему, очень спорную. Прошу меня извинить за слишком проявленную эмоциональность. Но я твердо стою на позиции, что аборт это убийство, а убийство это грех и с ним нужно бороться. Все компромиссные варианты ведут в никуда, ведут в оправдание убийства. Все православные четко знают, что на все воля Божья и если человеку Бог послал ребенка значит такова Его воля и ей нужно следовать. Для христианина ничего не может быть лучше чем исполнять волю Бога.

DonFisher

Если вы считаете, что ответственность перед Богом выше, чем перед государством, то почему ратутете за закон о запрете?
Может стоит уделить внимание разъяснительной работе и воспитанию подростающего поколения?
В ваших постах логика отсутствует. Аргументы зачастую противоречат один другому... :smoke:

Andry98

ЦитироватьВот уж про Бога это вы зря. Он сказал: "Не убий". Он не говорил: убей если. А убийство это грех.
Вы ушли от моего вопроса ранее.  Задам ещё раз. Не рождённый ребёнок не человек а плод, почему даже при кесареве и мёртвом ребёнке церковь его не отпевает и имя не дают? Значит аборт грех, а в семь месяцев на свалку? И церьковь молчит. А Бог? Расскажите.

ДедЪ Гарфункель

Ну шо, карапузы, не спиццо без  троллинга папки?

Я тож скучал однако  :undecided:

Всем здравия, денег полные карманы и удач побольше!!!!

...ну.....let's rock!!!

ДедЪ Гарфункель

хочу задать факультативный вопрос ув. топикастеру:

...а когда разрешат скачивать сериал "универ" через торренты?  ;)

Пловец

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 05 декабря 2013, 21:52:17
хочу задать факультативный вопрос ув. топикастеру:

...а когда разрешат скачивать сериал "универ" через торренты?  ;)
ответ наверное будет такой  "Произошла ошибка и приложение будет закрыто!" ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

kaiman

Цитата: Andry98 от 05 декабря 2013, 21:17:20
Вы ушли от моего вопроса ранее.  Задам ещё раз. Не рождённый ребёнок не человек а плод, почему даже при кесареве и мёртвом ребёнке церковь его не отпевает и имя не дают? Значит аборт грех, а в семь месяцев на свалку? И церьковь молчит. А Бог? Расскажите.
Насчет отпевания я вам сейчас не отвечу, но если это для вас крайне важно, то я могу узнать у нашего священника. У вас искаженное представление об эмбрионе, что значит он не человек, вот докажите мне почему я должен не считать его за человека.  Обоснуйте, только не голословно.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter