08 февраля 2025, 20:18:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сбор подписей за законодательный запрет абортов в России

Автор kaiman, 16 августа 2013, 13:35:00

Кто за то чтобы эту тему закрыть?

За
60 (78.9%)
Против
16 (21.1%)

Проголосовало пользователей: 76

Голосование закончилось: 16 декабря 2013, 10:38:35

Андрик93

Цитата: Andry98 от 05 декабря 2013, 13:21:23
Кайман, ваши фото конечно не радуют, но наберите в поисковике "брошенные дети" картина куда страшнее. Зачам, к чему рожат не желанных детей, нерадивая мать жить будет счастливо, а ребёнок? прежде чем подымать вопрос о запрете абортов, не плохо бы было подумать о безпризорниках и брошенных детях.Их куда девать кроме приёмников распределителей? Ну вместе с государством пусть церковь об этом подумает, не только сигаретами безакцизными торговать.
Вот в этом посте сказано все о чем хотел написать я!!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Slon

Песец, сцуко!!! Еле дочитал до 15-й страницы, дале мочи нету. Чё вы, не хотите рабов рожать будущему олигарху, ему уже щас нужны в Сочи, а вы всё не хотите!!! Андрей, снеси эту эту тему нах, и забаньте к едрене агитатора с его фильмо-клизмами для промывки мозга. :smoke:

kaiman

Цитата: Andry98 от 05 декабря 2013, 13:21:23
Кайман, ваши фото конечно не радуют, но наберите в поисковике "брошенные дети" картина куда страшнее.
Набрал, увидел:

Дед Киляк

Ещё не закрыли тему.Пора бы :o :o :o :o Бесполезно доказывать что то.Никого он не слушает.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

kaiman

kaiman

05 декабря 2013, 13:53:13 #200 Последнее редактирование: 05 декабря 2013, 13:55:02 от kaiman
Цитата: Киляк от 05 декабря 2013, 13:34:11
Ещё не закрыли тему.Пора бы :o :o :o :o Бесполезно доказывать что то.Никого он не слушает.
Почему закрыть тему? Кому я сделал плохо? В чем я не прав? Люди спрашивают, я отвечаю. Если сказал плохое, и неправду я готов понести наказание вплоть до полного бана, хоть давайте встретимся и морду мне набьете если я не прав. Как тут уже меня не назвали: сектантом, агитатором, провокатором, троллем, матом уже кроют, но только не пойму за что? Кому я сделал плохо? Как только ответишь обосновано, так сразу с другой стороны. Мужики вы думаете мне заняться больше нечем? Просто тяжело на все это смотреть, не могу быть равнодушным к тому, что детей убивают.
Некоторое время назад у меня был случай: меня кинули на 4 млн. Год работы в Москве впустую. Это был шанс купить свое жилье. Зубами скрипел от обиды и чувства несправедливости. Спустя пару недель жена сообщает мне, что беременна. У меня уже было две дочери. Я был в отчаянии, я был банкротом и тут такое.... Всю беременность жены я ходил с угрюмым лицом. Было тяжело, сидел без работы, весь издергался. Об аборте я не помышлял, т.к. уже знал что это. Незадолго до родов вдруг дальние родственники прислали посылку из Москвы с вещами на малыша, да и от двух других осталось. И как то все самой наладилось. Потом это все забывается когда видишь свою козявку, когда приезжаешь с работы и она идет на ручки и в теч. пяти мин. ее не оторвешь, быть отцом это здорово, большая семья это счастье, ребенок войдет в жизнь человека навсегда:

DonFisher

Цитата: kaiman от 05 декабря 2013, 13:53:13В чем я не прав?

В том, что не умеете слушать других. Занимаетесь демагогией.

Andry98

кайман, ах как всё здорово в детских домах, прекрасные счастливые дети? вы сами были там хоть раз? я был и не раз. игрушки развозил, не дай боже такого счастья. и откуда тогда взялась такая тема?
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=87819.msg619139;boardseen#new
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

kaiman

Цитата: DonFisher от 05 декабря 2013, 13:59:34
В том, что не умеете слушать других. Занимаетесь демагогией.
По всей видимости у вас просто физически нет времени читать все посты, но позволю себе сказать, что я всех услышал, все контраргументы по данной теме мне хорошо известны, они все похожи один на другой. Поэтому в постах №№ 181, 182 я привел ответы на все возможные вопросы. А в посту № 183 дал понять как бы я хотел вести беседу. Меня услышали не все, и началось олигарх ищущий рабов и т.п. Если большинство форума считает, что детей можно убивать, потом выбрасывать на свалку, что так лучше для страны и общества, то тогда я пас, видимо неудачно выбрал площадку, прошу меня извинить, как говорится человеку свойственно ошибаться.

kaiman

05 декабря 2013, 14:20:21 #204 Последнее редактирование: 05 декабря 2013, 14:25:49 от kaiman
Цитата: Andry98 от 05 декабря 2013, 14:02:00
кайман, ах как всё здорово в детских домах, прекрасные счастливые дети? вы сами были там хоть раз? я был и не раз. игрушки развозил, не дай боже такого счастья. и откуда тогда взялась такая тема?
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=87819.msg619139;boardseen#new
Здесь я согласен, я сам внес пожертвование, но не стал афишировать, потому как считаю, что в милосердии правая рука не должна знать, что делает левая. Да брошенные детки это плохо, это жутко, но они живые, они увидели Солнце, они дышат воздухом, они могут смеяться, их могут усыновить хорошие люди и т.п.
Я советую всем посмотреть документальный фильм под названием "Форпост", это фильм о настоящей любви.

Andry98

Цитировать, их могут усыновить хорошие люди и т.п.
Могут, но не хотят. хотя усыновляют, потом забывают в машине на солнце или бьют до смерти. Астахов Вам расскажет.
что детей можно убивать, потом выбрасывать на свалку,
Детей убивать нельзя, не передёргивайте, не родившийся ребёнок не является человеком, даже церковь его не отпевает.
Все эти разговоры от одного, презик сказал нужно повышать рождаемость! флаг в руки, я только за. Дайте матери или семье, не суть, трёхкомнатную квартиру при рождении третьего ребёнка. через год страну не узнаете, роддомов не хватит. А нам бы только оллимпиады строить, вот уж точно демографию не поднимешь.
У меня не давно дочка рожала, хотел положить в перенатальный центр возле БСМП-2, с такой помпой построеный и открыт. Цену обьявили 60000 руб. Много желающих рожать найдётся?
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

BRE

Цитата: Andry98 от 05 декабря 2013, 14:31:45
Дайте матери или семье, не суть, трёхкомнатную квартиру при рождении третьего ребёнка. через год страну не узнаете, роддомов не хватит.
Это все делать надо, а делать никто не будет.
Этим парням нужно закон принять и они будут считать что они молодцы. Смысл в том, что они должны считать что они молодцы, а для этого нужно принять закон.

kaiman

Цитата: Andry98 от 05 декабря 2013, 14:31:45
Детей убивать нельзя, не передёргивайте, не родившийся ребёнок не является человеком, даже церковь его не отпевает.
Мнение руководителя кафедры эмбриологии МГУ для вас будет авторитетным? Если да, то жизнь человека начинается с момента зачатия, весь уникальный набор появляется сразу же, это научный факт. В том то и суть этого закона о запрете, что считать жизнь с момента зачатия.

Елик

Без обид но Вы кайман либо глупы либо присутствует какой то интерес

kaiman

Цитата: BRE от 05 декабря 2013, 14:42:29
Это все делать надо, а делать никто не будет.
Этим парням нужно закон принять и они будут считать что они молодцы. Смысл в том, что они должны считать что они молодцы, а для этого нужно принять закон.
Я готов конструктивно вести беседу и отвечать на корректные вопросы.
Я не говорю, что нужно ограничиться только запретом, посты №№ 181 и 182 почитайте пожалуйста.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter