24 августа 2025, 14:42:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сбор подписей за законодательный запрет абортов в России

Автор kaiman, 16 августа 2013, 13:35:00

Кто за то чтобы эту тему закрыть?

За
60 (78.9%)
Против
16 (21.1%)

Проголосовало пользователей: 76

Голосование закончилось: 16 декабря 2013, 10:38:35

medik

Запрет абортов. Такое впечатление, что я попал в средневековье или являюсь жертвой патриарха Кирилла.

L0Ki

Цитата: medik от 04 декабря 2013, 20:59:33Такое впечатление, что я попал в средневековье
Не нужно удивляться, у нас же феодальный строй.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

lesnik_68

Уже вечер, где обещанная история о счастливой многодетной семье, матери-сиффилитички? Интересно чем всё закончилось. :)

Andry98

С какого перепуга власть, начала вмешиваться в мою личною жизнь? Рожать или нет моей жене решать только ей и мне. Я  пацана похоронил рядом со своим отцом, врачи не смогли помочь. Вы когда нибудь сколачивали гробик для своего ребёнка? а Я ДА.  Не дай бог такого ни кому. Ещё и с роддома не отдавали.

О другом бы задумывались. Как можно женщине запретить? пойдёт в другие места, проходили. Дебилы мля.

Был когда то фильм: Пришло время любить, не наш, но очень познователен.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Дед Киляк

Цитата: Andry98 от 04 декабря 2013, 21:57:13
С какого перепуга власть, начала вмешиваться в мою личною жизнь? Рожать или нет моей жене решать только ей и мне. Я  пацана похоронил рядом со своим отцом, врачи не смогли помочь. Вы когда нибудь сколачивали гробик для своего ребёнка? а Я ДА.  Не дай бог такого ни кому. Ещё и с роддома не отдавали.

О другом бы задумывались. Как можно женщине запретить? пойдёт в другие места, проходили. Дебилы мля.

Был когда то фильм: Пришло время любить, не наш, но очень познователен.
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Joohaan

04 декабря 2013, 23:10:29 #170 Последнее редактирование: 04 декабря 2013, 23:51:34 от Joohaan
Ни к чему хорошему запреты не приводят вообще.
Весь опыт развития человечества показывает, что предмет запрета обязательно уходит в теневой или криминальный сектор.
Аборты ни разу не исключение.
После запрета абортов всегда и везде наблюдалось значительное увеличение числа жертв криминальных абортов, выполненных зачастую самыми варварскими методами. Интересующихся "методами" и последствиями адресую к Источнику.
А еще стоит задуматься о росте числа убийств новорожденных матерями...
Да, не все однозначно с абортами. Но и жизнь иногда подбрасывает людям задачки. Например, нужно ли женщине рожать, если еще на стадии эмбриона было диагностированно тяжелое неизлечимое заболевание или необратимое отклонение в развитии? Или вот стоит ли рожать женщине - жертве изнасилования?

kaiman

Цитата: Andry98 от 04 декабря 2013, 21:57:13
Я  пацана похоронил рядом со своим отцом, врачи не смогли помочь. Вы когда нибудь сколачивали гробик для своего ребёнка? а Я ДА. 
Я вам искренне сочувствую. Но ваша совесть чиста, вы ни в чем не виноваты.
Но этих детишек даже не похоронили, никто не придет к ним на могилку, у них даже имен нет, вернее есть "Абортивный материал", как вам:

kaiman

И вот, что про это пишут:
НА СВАЛКЕ В ОМСКЕ НАЙДЕНЫ МЁРТВЫЕ ДЕТИ

«Огромная куча из полиэтиленовых пакетов желтого цвета, с надписью «пакет для сбора и утилизации отходов медицинского назначения», была свалена в обычную яму. Многие пакеты были разорваны, и их содержимое, а это использованные резиновые перчатки, ватные шарики, системы для капельниц, пробирки для сбора анализов, одноразовые шприцы, человеческие эмбрионы и прочие отходы биологического происхождения, были в открытом доступе. Размеры кучи, несмотря на то что ее время от времени просто поджигали, говорили о том, что отходы свозились туда регулярно на протяжении большого времени... я вызвал полицию, до приезда сотрудников мне пришлось отгонять собак и птиц от эмбрионов, они их попросту ели».

kaiman

Цитата: Joohaan от 04 декабря 2013, 23:10:29
Весь опыт развития человечества показывает, что предмет запрета обязательно уходит в теневой или криминальный сектор.
А как вы относитесь к запрету пропаганды гомосексуализма несовершеннолетним?

kaiman

Цитата: Joohaan от 04 декабря 2013, 23:10:29
Аборты ни разу не исключение.
После запрета абортов всегда и везде наблюдалось значительное увеличение числа жертв криминальных абортов, выполненных зачастую самыми варварскими методами. Интересующихся "методами" и последствиями адресую к Источнику.
Еще насчет запретов:
"Мы уверены: если ограничить аборты, то резко возрастет количество подпольных абортов, возрастет материнская смертность вследствие криминальных абортов, а также убийства матерями своих новорожденных детей. Однако, есть опыт, к примеру, Польши, в которой в 1993 году был принят закон "О планировании семьи, защите человеческого эмбриона и условиях легальных абортов". По этому закону легальный аборт разрешен в случае опасности для жизни матери, беременности в результате изнасилования или инцеста, а также тяжелых аномалий развития плода.

Приведенные ниже цифры взяты из Доклада Совета Министров Польши о результатах выполнения закона от 7 января 1993 года "О планировании семьи, защите человеческого эмбриона и условиях легальных абортов". Вот какова польская реальность:

Количество легальных абортов в Польше:

1987 - 123500
1989 - 105300
1993 - 777
1994 - 782
Что касается нелегальных абортов, то польские феминистки, выступающие за легализацию абортов, подсчитали их количество. Известно, что желающие прервать беременность польские женщины пользуются "аборт-туризмом", делая аборты в других странах: дороже - на Западе, дешевле - на Украине, в Белоруссии или Прибалтике. Феминистки подсчитали, что польки делают 40-50 тысяч нелегальных абортов в год. Тогда, если в Польше производится 40 - 50 тысяч абортов в год, то это в 2-3 раза меньше, чем до принятия закона. Тогда рост числа подпольных абортов в результате их ограничения - это просто миф. Достаточно сказать, что и сегодня в России около половины абортов делается нелегально - по блату, за деньги. Если бы в Польше было большое количество подпольных, криминальных абортов, это не могло бы не вызвать роста материнской смертности. Однако, ситуация здесь прямо противоположная.

Количество женских смертей, связанных с беременностью и родами (Польша):

1990 - 70
1991 - 70
1993 - 44
1994 - 57
Очевидно, что увеличения материнской смертности после принятия Закона не произошло, количество материнских смертей даже несколько уменьшилось - т.е. Закон, охраняющий жизнь нерожденного ребенка, охраняет также и жизнь женщины - матери.

Еще несколько цифр - они касаются мифа о нежеланных детях, о том, что, не имея возможности сделать аборт, женщина пойдет на убийство своего новорожденного ребенка.

Количество убийств новорожденных детей (до 1 года) (Польша)

1990 - 31
1993 - 15
1994 - 17
Видим, что и это - миф, число детоубийств не только не возросло, но даже уменьшилось. Чего нельзя сказать о России - несмотря на полностью легальный бесплатный аборт, по свидетельству милицейской статистики, практически ежемесячно в Москве находят трупы новорожденных младенцев. Иногда матерей-убийц удается задержать, но на суде они ссылаются на свою нищету и в большинстве случаев получают сроки тюремного заключения условно.

Вот конкретные результаты действия закона, охраняющего нерожденных детей в Польше: количество абортов снизилось в 3 раза, материнская смертность уменьшилась в 2 раза, количество детоубийств уменьшилось в 2 раза, снизилась смертность новорожденных, уменьшилось число естественных выкидышей. Здесь - самая прямая связь между "свободой" сделать аборт и нравственной деградацией общества, а также физическим вымиранием нации.

Нашу российскую статистику абортов трудно даже помещать рядом с польской - 3 млн. только официально зарегистрированных абортов в год. А незарегистрированных - по знакомству, за деньги, с обезболиванием?.. По оценкам экспертов, реальное количество абортов - около 5-6 млн. в год.

В нашей стране уже давно нет никаких препятствий для аборта в кризисной беременности. Между тем, столь либерального абортного законодательства нет практически нигде в мире. Во всем мире законодательство вводит существенные ограничения на производство абортов".

Елик

Кайман на ваших фотках не абортированный материал а последствия искуственных родов а их делают по назначению врача ,а не желания матери , например когда стоит вопрос о жизни ребенка или матери врачи выбирают мать и делают искуственные роды .
А такие находки это скорее всего нелегальны так как после определенного срока аборт не делают и женщины ищут варианты избовления от плода. Абортированный материал не имеет ножек и ручек. Так вот если запретить аборты то таких находок станет больше.

kaiman

Цитата: елик061 от 05 декабря 2013, 08:27:39Абортированный материал не имеет ножек и ручек. Так вот если запретить аборты то таких находок станет больше.
Вы очень глубоко ошибаетесь, чуть позже выложу фото на ранних сроках, там все есть, не обманывайтесь. У эмбриона на 4неделе начинает биться сердце. Искусственные роды это аборт на поздних сроках. Назначение врача не так уж сложнои купить. Огромное количество случаев, когда по результатам гентической тройки ставили диагноз даун, склоняли к аборту, женщины отказывались и рожали здоровых детей.

crazy fisher

Цитата: lesnik_68 от 04 декабря 2013, 21:30:30
Уже вечер, где обещанная история о счастливой многодетной семье, матери-сиффилитички? Интересно чем всё закончилось. :)
Миш, так ведь дата вечера не уточнялась ;). Ждем-с...
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

amigos

это писдес друзья :o    начали с эпилятора, обортом закончить так и не смогли ;D ;D ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Елик

Может я ошибаюсь но аборт это до 6 недель а потом уже все сложно и только по показаниям врача.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter