24 января 2025, 06:30:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 5

Автор DonFisher, 12 августа 2013, 13:29:35

TOR

Цитата: Cloozz от 17 августа 2013, 21:43:12
Давайте, давайте-заговорщики! ;D Возьму спиннинг и буду отрабатывать дальность заброса вдоль берега!!! :P ;D

Ps Леха, Ромыч! Выезжаем в четверг? ;) ;D
можно попытатся
Бесит, когда не кланяются при встрече.

Dolomann

Цитата: Саша (П2+S30) от 18 августа 2013, 22:08:15
Слав, сдается мне в воскресенье на покатушках на ватрушке и можно будет винты- шминты пообсуждать ;-)!!!
опять же, нужно 2 условия- чтоб я не уехал ( на эту дату выставка в краснодыре) и чтобы я на лодке был.. (мою вроде как забирают)..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

PavelJH

Цитата: do-vitas от 18 августа 2013, 20:57:05
надо бы в этот раз на воду хоть выйти! ;D ;D ;D
Вода как вода,че на нее выходить-то??  ;D ;D ;D
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день.
Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет
сидеть в лодке и пить пиво

Саша (П2+S30)

Цитата: Slon8094 от 18 августа 2013, 22:24:54
Саша, ты Ашота снова купать будешь, тока в прошлый раз он чего-то там про Аллу Пугачёву говорил и Ю Тюб.... ;D ;D ;D
Сложнее всего искупать легкого - Андрюху еле перевернул, да и купание это не главное!!!! А один из знатных сомятников говорил - "фигня эта ваша ватрушка", а на берегу , как с нее слез, первое что сказал - "дайте водки"..... Главное - надо чаще встречаться. ЖЕне Евромену вон карб починили в прошлый раз. Б.К. это праздник на который многие приезжают с лодками. Раз нет у народа желания просто водномоторную тусу устроить - можно совместить на Б.К. приятное с полезным! Посмотрите раздел про лодки - куча вопросов про глисс под пятью силами, про выбор винта.... 
Цитата: Dolomann от 18 августа 2013, 22:51:09
опять же, нужно 2 условия- чтоб я не уехал ( на эту дату выставка в краснодыре) и чтобы я на лодке был.. (мою вроде как забирают)..
А ты с покупателем и приезжай !  ;) а выставка тоже 7-8го?

Моцарт

Цитата: Саша (П2+S30) от 18 августа 2013, 23:11:45
Сложнее всего искупать легкого - Андрюху еле перевернул...
Саня!!!  >:( Не легкого, а стройного со спортивным телосложением!!! ;D ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Саша (П2+S30)

Цитата: Cloozz от 19 августа 2013, 09:06:15
Сильный, стройный, спортивный.... но лёгкий...... ;D ;D ;D

Боцман

19 августа 2013, 10:10:59 #291 Последнее редактирование: 19 августа 2013, 10:14:03 от Боцман
Только вчера ночью приехал с того самого места )))
рыбы - как у дурака махорки ))))
с берега на отводной  - полосатенький от спортивного до 250 гр))) не пулемет, но все же )))
с берега на фидер - подлец, тарашка, голавлики, гыбрыды )))
Вчера посмотрел бесплатное шоу, называется группа нетрезвых товарищий закапывают аффто на пляже)))
по поводу моего участия-неучастия - поближе к дате решу. ибо куча проблемм )))
но, хочется, посидеть - песен попеть  :rusdeg:))) на барабане поиграть вечерком, часика в 3 утра ))))))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Bereg.dona

товарищи, меня в хищники запишите пожалуйста :)

Antony

И меня за "Белых" будьте так любезны примите  :) :) Но и конечно команде Синих буду помогать  :drinks: :buhalka: :rusdeg:

PavelJH

Цитата: Antony от 19 августа 2013, 11:27:31
И меня за "Белых" будьте так любезны примите  :) :) Но и конечно команде Синих буду помогать  :drinks: :buhalka: :rusdeg:
Вы уж определитесь....На двух стульях сложно усидеть,можно свалиться(эт если сильно рьяно помогать) ;) ;D ;D ;D
Влад,Андрюха,нужно наверное уже формировать две дополнительные команды кроме,клыков,белых,синих,еще и Синий Клык и Сине-Белые(Будут выступать в футболках Зенита) ;) ;D ;D ;D
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день.
Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет
сидеть в лодке и пить пиво

Antony

Цитата: PavelJH от 19 августа 2013, 12:10:50
Вы уж определитесь....На двух стульях сложно усидеть,можно свалиться(эт если сильно рьяно помогать) ;) ;D ;D ;D
Влад,Андрюха,нужно наверное уже формировать две дополнительные команды кроме,клыков,белых,синих,еще и Синий Клык и Сине-Белые(Будут выступать в футболках Зенита) ;) ;D ;D ;D
Ни чё . ни чё !! Я справлюсь  ;D

Sweer

Цитата: Cloozz от 19 августа 2013, 09:06:15
Изящного :P ;D ;D
Винтовка - это праздник...

DonFisher

Композитора легко обидеть >:( ;D ;D ;D

ПАНАМА

Цитата: Sweer от 18 августа 2013, 10:28:40
Запишите Sweer+1, как обычно за команду победителей, за "Белых" ;D ;D ;D
Ты чё,- не знаешь пацанов участников команды Белых на БК,- "в ухо хука на..." 8)
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

ПАНАМА

Цитата: Pal от 18 августа 2013, 21:42:02
Тогда мы тебя за ногу к самой большой лодке привяжем и будем сазана на живца ловить >:(
Так это шо,- пока мы с тобой под зонтиками (кстати, надо не забыть их взять ~)) будем пЫвко смаковать еле успевая снимать килошных карасей :somyara: его будет сазан обсасывать ?!!!  :o
Как же он потом этими руками будем обед готовить !!!  ;D ;D ;D :smoke:
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter