24 января 2025, 00:06:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 5

Автор DonFisher, 12 августа 2013, 13:29:35

александр5555

YaLazarev

запишите за клыков ))

Таран

Леня- Сазан! ты за кого записался? это бунт на корабле!!!! ;) ;D ты же вроде наш! Клыколовский! ;D

SaZaN75

Цитата: Таран от 17 августа 2013, 13:56:33
Леня- Сазан! ты за кого записался? это бунт на корабле!!!! ;) ;D ты же вроде наш! Клыколовский! ;D
я за синих вабще но синим в лодку низя потому я на бережку беленький

Таран

Цитата: SaZaN75 от 17 августа 2013, 14:34:32
я за синих вабще но синим в лодку низя потому я на бережку беленький
Если сильно хочется то можно! ;)

SaZaN75

Цитата: msv от 17 августа 2013, 17:33:37
Примите заявку на участие в мероприятии «Белый-Клык 5» 1 человек.
усё мядалька обеспечена !

REX

Господа беляки! Предлагаю создать деверсионную группу в количестве двух человек "типа не наши" с лодкой и хорошим мотором "чтобы успели свалить", выдать им питарды и пусть изображають пьяных пацанов в районе клыков ;D ;D ;D

DonFisher

Цитата: msv от 17 августа 2013, 17:33:37Примите заявку на участие в мероприятии «Белый-Клык 5» 1 человек.

За кого?

Svoland

SaZaN75

Pal

Цитата: REX от 17 августа 2013, 17:47:05
Господа беляки! Предлагаю создать деверсионную группу в количестве двух человек "типа не наши" с лодкой и хорошим мотором "чтобы успели свалить", выдать им питарды и пусть изображають пьяных пацанов в районе клыков ;D ;D ;D

Рома, лучше водолаза наймем и будет как на Черных камнях клев  ;)
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Моцарт

Давайте, давайте-заговорщики! ;D Возьму спиннинг и буду отрабатывать дальность заброса вдоль берега!!! :P ;D

Ps Леха, Ромыч! Выезжаем в четверг? ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

REX

Цитата: Cloozz от 17 августа 2013, 21:43:12
Давайте, давайте-заговорщики! ;D Возьму спиннинг и буду отрабатывать дальность заброса вдоль берега!!! :P ;D

Ps Леха, Ромыч! Выезжаем в четверг? ;) ;D
А что там в доль берега ловится?  :o ;D

mr.Fuks

ЦитироватьГоспода беляки! Предлагаю создать деверсионную группу в количестве двух человек "типа не наши"

Вот они и ловятся! ;D ;D
Ребята!Давайте жить дружно!

Моцарт

КАК МИНИМУМ ЛЕСКИ ФИДЕРИСТОВ ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter