23 января 2025, 20:21:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 5

Автор DonFisher, 12 августа 2013, 13:29:35

амик

если собакена возьму они уже не подойдут ))

ежиков по  ночам гоняет будь здоров ))
"Что ж такое!Были же люди как люди-
и вдруг все сразу стали кретинами...
Парадокс!"
к/ф "Брат 2"

Таран

Цитата: АОА от 16 августа 2013, 13:59:12
Подскажите телефончик для записи.
Легко! 02 ;D

do-vitas

Цитата: краус от 16 августа 2013, 11:28:06
да я вот думаю - удочки не брать ваще..
дада это черевато! ;D :o :o ???

Серега_Палыч

Люди добрые, а как из Новочека на тот берег Дона попасть? Неужто только через Аксай?   :D
ЯндексКарты прокладывают путь через Дон в районе Багаевской - там парОм? Если да, то может расписание кто подкинет?
Ловите момент, удачу и рыбу!

Fisherman-Don

Цитата: Серега_Палыч от 16 августа 2013, 17:48:35Люди добрые, а как из Новочека на тот берег Дона попасть? Неужто только через Аксай?   
ЯндексКарты прокладывают путь через Дон в районе Багаевской - там парОм? Если да, то может расписание кто подкинет?
На хатунке направо в сторону пос Донского и по этой дороге в сторону Багаевки, да там есть паром, расписание не подскажу, но так по моему будет самое коротко ;)

Серега_Палыч

До Калинина я ездил, так что до парома думаю тож доберусь... а расписание все таки хотелось бы поиметь (думаю не одному мне пригодиться), а то опоздаю и все козырные места  :eat1: уже расхватают   :o
Ловите момент, удачу и рыбу!

Саня ТГН

Если ничего форс мажорного не произойдет попробую поучавствовать за "БЕЛЫХ" Возможно с +1, переговоры ведутся, уточню с вашего позволения позже.

Fisherman-Don

Цитата: Серега_Палыч от 16 августа 2013, 18:00:18До Калинина я ездил, так что до парома думаю тож доберусь... а расписание все таки хотелось бы поиметь (думаю не одному мне пригодиться), а то опоздаю и все козырные места   уже расхватают   
Вот, на Калинин налево, а это прямо, я думаю что пол часа роли не с играют ;) по моему по четным туда, а по нечетным оттуда или наоборот, точно не помню ;)

fisher-PRZ

Запишите меня за мирных! :) (мотор то так и не купил  :'(, а в след году уже посмотрим за кого :))

В отпуске только с 11.09, поэтому может и не получиться, но стараться будемс  ;)
Надо изучить как добраться до места...  :D или вместе с кем-нибудь поехать, имею в виду мож состыковать где-нибудь на трассе с тем кто дорогу знает.
Может кто из Каменска или окрестностей тоже желает поехать, то одного с "пожитками" могу взять на борт, велкам так сказать! ;)
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Anios

Привет!!!! Я новичек и очень хочу поучаствовать)))) поучиться))) есть лодка пвх эко мотор)) как записаться?  :warm: :eat1:

sanchos806

Цитата: Серега_Палыч от 16 августа 2013, 17:48:35
Люди добрые, а как из Новочека на тот берег Дона попасть? Неужто только через Аксай?   :D
20 минут каждого часа со стороны Новочеркасска и каждый час со стороны Багаевки,месяц назад было так.210 руб. машина с водилой и 1 пассажир.
HDX 330 Oxygen+Mercyru F15 M

Svoland

Цитата: Anios от 16 августа 2013, 20:10:19
Привет!!!! Я новичек и очень хочу поучаствовать)))) поучиться))) есть лодка пвх эко мотор)) как записаться?  :warm: :eat1:
Господа, с записью проблем нет! Вы тока озвучивайте свои хотелки(за кого писать)

Anios

За клыков)))) спасибо))))

PavelJH

Цитата: Серега_Палыч от 16 августа 2013, 17:48:35
Будем ехать наверное в тяпницу,созвонимся и веселым косяком рванем,я эти места знаю.....
Цитата: fisher-PRZ от 16 августа 2013, 18:33:14
Запишите меня за мирных! :) (мотор то так и не купил  :'(, а в след году уже посмотрим за кого :))

В отпуске только с 11.09, поэтому может и не получиться, но стараться будемс  ;)
Надо изучить как добраться до места...  :D или вместе с кем-нибудь поехать, имею в виду мож состыковать где-нибудь на трассе с тем кто дорогу знает.
Может кто из Каменска или окрестностей тоже желает поехать, то одного с "пожитками" могу взять на борт, велкам так сказать! ;)
Олег тоже и тебя касается,созвонимся,если решишь ехать....
И всех,кому ехать через Новочек-шахтинцы ,каменчане ,новошахтинцы....
Короче буду Сусаниным...... ;) ;D ;D ;D
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день.
Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет
сидеть в лодке и пить пиво

Fisherman-Don

Цитата: PavelJH от 16 августа 2013, 21:01:13Олег тоже и тебя касается,созвонимся,если решишь ехать....
И всех,кому ехать через Новочек-шахтинцы ,каменчане ,новошахтинцы....
Короче буду Сусаниным...... 
Павел, если я поеду, есть желание поехать с вами! Одной колонной так сказать))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter