24 января 2025, 03:35:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 5

Автор DonFisher, 12 августа 2013, 13:29:35

Таран

Цитата: SaZaN75 от 08 сентября 2013, 15:39:25
Фух! Только разгрузился. Отдохнул на славу, положительных эмоциий куча.Спасибо Владу за организацию Диме и Мише  за вкусный обед и ужин Коляновне за душевный разговор ну и Амигосу ПАСТАЯННО!  ;D ;D ;D. ЗЫ  кто со мной в 7 домике жил вы забыли водку конину и стул всё забрал первые два пункта никуя не отдам за стулом приезжайте с первыми двумя :D
да ты РВАЧ! ;D ;D ;D

Ворон

Ворону тоже пора на кодировку! Он тоже уже дома! состояние швак, но эмоции зашкаливают! всем респект!!!

Sher

Тоже добрался. Как всегда - распект всем участникам! Отдельные теплые слова благодарности организаторам - Владу, Андрюхе, Мишане, Поварам (я не ошибся с большой буквы) - Димону и опять Мишане, поющим и пьющим, всем девушкам скрасившим мужицкую компанию, спонсору предоставившему призы, Сане предавшему грамоты и Сергею за призы. Спасибо соперникам, что опять пропустили нас вперед.
Всем Донфишерам - УРА!!!

зы к вечеру черкну отчет в пару строк, ну и главное - фото уже проявляю... в отчете будет ссылка на весь фоторяд.

зызы для тех кто может быть не в курсе - всегда выкладываю оригиналы (вдруг кто захочет отпечатать или скачать себе) чуть ниже фотографии есть выпадающее окошко "в другом размере" -выбирайте "оригинал" и сохраняйте.

TOR

Ну вот и закончили!  Никто не размок даже за четыре дня,  все как всегда было супер!!!   Даже рып ловили!   Кто не приехал зря  :P , в этот раз была особая отмосфээра :crazy: :buhalka: :drinks: :rusdeg:
Бесит, когда не кланяются при встрече.

евгений аз

Вот я и дома, всем парням кто не испугался и приехал - респект, а кто не смог - читайте и завидуйте. Очень рад был увидеть старых знакомых, и познакомится с новыми. Дождь конечно подкачал, но это придало азарта. Клыки конечно и победили, но с середины боя "белые" их встречали на берегу :P Отдельное спасибо поварам:Диме(Sweer)За обалденный плов и Мише(lesnik_68) за вкусное, а главное жидкое-горячее, (Дима, твой фартук у меня при случае отдам),есть еще ложка походная синяя с ножом. Впечатлений как всегда масса. Еще спасибо Владу(DonFisher) и Андрею(Cloozz) за организацию.

ptica54

Я тоже уже дома! Други спасибо за компанию!Респект:Владу, Глозу ,Д.Мише Леснику ,
А так же Всем поварам и поварятам(В смысле =хто был на подхвате ;D)
С фотками полный бардак ,Пол дня нано убить что б разобраться.
Так,на вкидку можно скинуть для позитива:

ptica54

Кот да Винчи

Цитата: Picaso от 08 сентября 2013, 16:28:41
Всем огромное спасибо! Душевно посидели! Рад знакомству со всеми! До следующих волнующих встреч!!! :drinks: :rusdeg: :crazy:
Пикасо! Надо бы репертуар обновить слегка;) А то твои гуси меня вернули в конец девяностых ;D ;D ;D
Но ты конечно петь горазд! Респект!!!

ПАНАМА

Ну вот и закончился мой кайфовый недельный рыболовный загул отпуск,- вот я и дома !!!!!  :)
Никакими словами не могу описать в каком я восторге !!!!!!
Скупался...побрился...скинул фотки на комп,- сижу и плачу...от счастья  :'( :'( ;D ;D ;D
ДонФишер FoReVeR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ~)
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Андрей М

Было все супер. Организаторам особое спасибо, с базой вы угадали. было тепло уютно сухо ну и весело до утра ;D. Очень рад новому знакомству, с классными парнями и опытными рыболовами :).Теплая и дружеская обстановка, много друзей рыболовов- что для счастья надо. Порыбачил, на общался, встретил старых друзей, обрел новые знакомства. Респект и благодарность Владу (царь), и нашим организаторам, работа ими проделана большая. Жаль что надо было по скорому отчалить во свояси по семейным делам, а так хотелось остаться :'(. До новых встреч донфишер :)ы

джонсон

привет! завидую :'( ,т.к. инета пока нет- о БК, узнал тока сёдня...
  .... и никито не звякнул... :'(
БЕЗ Б....

Sweer

Цитата: джонсон от 08 сентября 2013, 19:05:24
привет! завидую :'( ,т.к. инета пока нет- о БК, узнал тока сёдня...
  .... и никито не звякнул... :'(
интернет всетаки есть ;D ;D ;D ;) :) если узнал :)

П.С. будем ждать твой лук на ДР6 :)
Винтовка - это праздник...

VladimirS

Фух, только приехал. Большое спасибо организаторам, получил огромное удовольствие.  Еда была просто супер.

Gnom

Ребята,красавци!!!Сина рад за тех кто был,кто будет...Амигос как вседа,на коне,карасаувчик.ВСЕМ респект кто выбрался на сие Мероприятие и тем кто был душой с ВАМИ  ;)

mr.Fuks

Цитироватьтем кто был душой с ВАМИ
Я был душой с вами и с ними.Жаль,что не вышло поехать.Смотрю фоты и плачу! :'( :'( :'( :'(
Клыки-молодцы!Белых жаль,но отстали навсегда! ;D ;D ;D :P :P
Ребята!Давайте жить дружно!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter