24 января 2025, 09:34:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 5

Автор DonFisher, 12 августа 2013, 13:29:35

lesnik_68

Цитата: Dolomann от 07 сентября 2013, 23:43:14
Чахохбили. Рагу из птицы.. Вкусная штука..
А мог бы и приехать........ ;)

Dolomann

Цитата: lesnik_68 от 07 сентября 2013, 23:44:46
А мог бы и приехать........ ;)
Мишаня, не мог.
Реально зашиваюсь, и на рыбалку хоцца попасть, готовился, и выставка в Волгограде на след неделе- готовится надо и в процессе я, и на уколы бы успеть... ппц...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

kuzhaka

07 сентября 2013, 23:57:34 #1607 Последнее редактирование: 07 сентября 2013, 23:59:31 от kuzhaka
От и я дома! Все классно! Да всегда классно!
Иду спать! :)

Father

Только попал домой... В целом все просто супер но погода конечно г..но ((( После 10 утра пошел горизонтальный дождь со стороны Дона прям в лицо ((( Но даже это не остановило тех кто приехал именно половить. Честно отстоял до пол первого, промок до нитки, поймал 10см рыбы, но как и все отогрелся возле Лесника ))) ПЛОВ СУПЕР (хоть и с несколькими фальшстартами по раздаче ))))) Компания замечательная, словами описать все просто невозможно.
Всем, кто несмотря на погоду все таки вышел к воде, надо дать медаль за волю к победе как минимум !!!!!!!
А по поводу "синих" - "рыбашили" все )))))))

lesnik_68

Цитата: Father от 08 сентября 2013, 00:11:01
10см рыбы, но как и все отогрелся возле Лесника ))) ПЛОВ СУПЕР (хоть и с несколькими фальшстартами по раздаче )))))
Плов Димон Свир готовил ;) Мне чужой славы не надо! ;) ;D

игорь лукьянов

только что приехал домой,включил комп ,прочитал,всё очень суууупер!!!! БК-5 на 5+++++    Я был с вами.

игорь лукьянов

08 сентября 2013, 01:32:40 #1611 Последнее редактирование: 08 сентября 2013, 01:34:22 от игорь лукьянов
Смотрю сегодня онлайн было на 200 человек меньше ,чем обычно.  Завидую ВСЕМ кто Уиехал на БК-5. Я был с вами!!!!!!!!! :eat1: :eat1: :eat1: :) :) :)

kuzhaka

08 сентября 2013, 09:27:13 #1612 Последнее редактирование: 08 сентября 2013, 09:34:25 от kuzhaka
Ну теперь небольшой отчет!
Все прошло великолепно, не смотря на то что не выпил ни грамма водки!( это для тех кто рассказывает что наши форумы сплошная пьянка)
Рыбалка трудовая, дождь, ветер и как следствие отсутствие клева.
На выходе получилось 1,5 кг рыбки выцеженной в таким трудом. Заслужено победил Амигос Алексей словив судака под 2 и закрепив килограммовым клыкастым.
В общем зачете победа хищников с явным преимуществом. Погода все же была за нас.
Мирная рыбка не брала вовсе.
Друзья всем спасибо за встречу.
Владу и Клозу за организацию.
Мише Леснику и Диме Свиру за вкусные блюда.
Отдельно Адмиралу за штаны, спас меня от воспаления легких, когда я после рыбалки был мокрый до самой жо, в общем по пояс и ниже. Влад не бань его пожалуйста на этой недели, а вот на следующей обязательно забанить наглую      гомохарю  физиономию>:( ;D ;D ;D
Лентяю респект за музыкальный храп.
Петровичу спасибеще за место в лодке, а Лиде за горячий чай!
Палу просто спасибо за то что он есть.
Девочки Аня, Лена, Оксана было приятно вас видеть на фоне этих пьяных рож суровых мужчин. Всем еще раз спасибо огромное и маленький фото отчет! ;)

kuzhaka

kuzhaka

kuzhaka

kuzhaka

chao10

08 сентября 2013, 10:48:02 #1617 Последнее редактирование: 08 сентября 2013, 10:50:17 от chao10
Год завершен победою клыков на соревах.
Пора домой.
Машины.сборы.прощания друзей.
Многие задают вопрос?
Сколько было "синих"?
Вся синева от воздуха.воды.от запаха травы.дождя и ветра в непогоду.
Ну выпили чуть-чуть обветренные лица.
Улыбки. Веселый взгляд.всем на завивисть .тем кто не бывал. вот в это пролетевшее время.
удачи вам друзья.тиши и солнца в непогоду.до следующих побед.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

stas1975

Большое спасибо, Всем кто организовал это прекрасное мероприятие, всё прошло отлично, много знакомств, много общения, вкусный плов, хорошо что размещение было на базе (дикарём было бы очень тяжело). Саму рыбалку, конечно подпортил ливень который начался со стартом и закончился с концом соревнования, но даже не смотря на дождь мероприятие удалось, особенно удивил трофейный карась, весом 1,460 кг, я таких не видел.
Ещё раз Всем СПАСИБО!!!
трудно поймать карпа голыми руками в чистой небесной воде — так же трудно достичь душевного спокойствия, гармонии и просветления

Петрович54

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter