06 октября 2025, 03:52:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 5

Автор DonFisher, 12 августа 2013, 13:29:35

Dolomann

Цитата: Cloozz от 04 сентября 2013, 23:11:46
Раньше спуск к воде был как раз между базой и паромом (если мне не изменяет память), но потом там поставили шлагбаум. У кого сейчас ключ от него не знаю пока...
там с другой стороны парома есть спуск, но мы им не пользуемся- не ездим втудой..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

TOR

Дрова? Базу пилить будем или пусть народ везет с собой?
Бесит, когда не кланяются при встрече.

DonFisher

Место проведения: База Луч. Оплата 250 руб. с человека. Можно разместиться на берегу или на базе в палатках (договорившись со сторожем).
Спуск лодок на воду без проблем. Есть большая беседка (на случай дождя). Если мест не хватит на базе Луч, сторож откроет соседнюю базу.
Ребята, сообщите по телефону всем кого знаете о переносе места проведения БК!

Дед Киляк

Цитата: Cloozz от 04 сентября 2013, 23:11:46
Раньше спуск к воде был как раз между базой и паромом (если мне не изменяет память), но потом там поставили шлагбаум. У кого сейчас ключ от него не знаю пока...
Если смотреть на паром база слева или справа?Если справа то там нет спуска,кафе стоит,если справа,то то что я написал.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

DonFisher

Цитата: TOR от 04 сентября 2013, 23:15:06
Дрова? Базу пилить будем или пусть народ везет с собой?

Рома, вопрос с дровами стал очень актуальным. На базе их нет, а везти их никто не будет. Завтра будем кумекать.

TOR

Ладно постораюсь взять часть на себя, покрайней мере обьем необходимый для поваров
Бесит, когда не кланяются при встрече.

Саша (П2+S30)

Цитата: DonFisher от 04 сентября 2013, 23:19:32
Рома, вопрос с дровами стал очень актуальным. На базе их нет, а везти их никто не будет. Завтра будем кумекать.
Дрова можно на лодках перевезти или с левого берега или с того же правого, но ниже по течению. Естественно ПВХ лодки для этих целей мало подходят. А вот прогрессиком своим я пиленный тополек перевозил как то с левого берега на Шишловский.

belousov

А с какого дня можно заезжать?
@maksimbelousof

DonFisher

Цитата: Саша (П2+S30) от 04 сентября 2013, 23:27:22
Дрова можно на лодках перевезти или с левого берега или с того же правого, но ниже по течению. Естественно ПВХ лодки для этих целей мало подходят. А вот прогрессиком своим я пиленный тополек перевозил как то с левого берега на Шишловский.

Саня, с дровами вопрос решим.
По поводу "ехать не ехать". Разница от предыдущего места 5-6 км. Не думаю, что это станет причиной не поехать. Ждем вашу эскадру!

DonFisher

Цитата: belousov от 04 сентября 2013, 23:31:46
А с какого дня можно заезжать?

Да хоть завтра.

DonFisher

Рассылку сделал.
Ребята, еще раз прошу, сообщите всем, кого знаете, по телефону, что место проведения БК изменилось. Не все бывают на форуме постоянно.

Picaso

По поводу дров там вдоль всех баз идет посадка которую не чистили уже много лет, так что с дровами там всё нормально.
Пи.Си. А так больше синьки и дрова будут наверняка ;D
С Уважением Олег

lesnik_68

Цитата: Cloozz от 04 сентября 2013, 22:02:36
Рома, по палаткам Влад или Мишанька ответят! Я  не в кугсе, гебят ;) ;D

зы Нашел расписание Багаевского парома трехлетней давности. Верить ему или нет не скажу :D
Ещё добавили с левого берега в 21час ПОСЛЕДНИЙ, мы как раз на него и попали.

Dolomann

Цитата: Киляк от 04 сентября 2013, 23:16:31
Если смотреть на паром база слева или справа?Если справа то там нет спуска,кафе стоит,если справа,то то что я написал.
чочо??
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

амик

04 сентября 2013, 23:49:14 #1259 Последнее редактирование: 04 сентября 2013, 23:56:03 от амик
с берега не оченна комфортно ловить буит

в полном размере
http://radikal.ru/fp/f7e034f4ee684dd186935a4894ea8f92

и вопрос не по теме у всех форум тупит или я такой счастливый
"Что ж такое!Были же люди как люди-
и вдруг все сразу стали кретинами...
Парадокс!"
к/ф "Брат 2"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter