06 октября 2025, 08:28:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 5

Автор DonFisher, 12 августа 2013, 13:29:35

ptica54

Цитата: Киляк от 04 сентября 2013, 22:20:04
Обьясняю для тех кто в танке ;D ;D ;D С Таганрога на Чалтырь через него и на обьездую.С Ростова можно на неё через Северный Ашан,или через Ростовское море или через Военведовские дачи, дорога на Чалтырь с Ростова.
Теперь серьезно.Берегись там колец,многие пролетают прямо через ограждения :'( :'( :'(.Их меняли уже три раза.

На ДР5 первый раз ехал ч/з "Северный обход",ну да =кольцевые развязки там жжуть!
Тот кто их проектировал нужно яйца оторвать ,шоб впрдь не повадно было.

Dolomann

Цитата: Саша (П2+S30) от 04 сентября 2013, 22:30:32
Я и забыл, что ты там местный  ;D. +20 км туда-сюда.... Пол часа лишних ехать.... Ну теперь точно 50 литров бенза надо. Сцуко.... Буду думу думать - хер к носу прикидывать.
вот я таки с вас всех двухтактных поражаюсь ;D.
сначало орете что за разницу в цене мотора вы сто лет будете ездить на 2тактнике бесплатно, а потом начинаете моск сношать- где бы взять зебину)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Дед Киляк

Цитата: Саша (П2+S30) от 04 сентября 2013, 22:30:32
Я и забыл, что ты там местный  ;D. +20 км туда-сюда.... Пол часа лишних ехать.... Ну теперь точно 50 литров бенза надо. Сцуко.... Буду думу думать - хер к носу прикидывать.
По Дону Долековастенько.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Dolomann

Цитата: ptica54 от 04 сентября 2013, 22:32:41
На ДР5 первый раз ехал ч/з "Северный обход",ну да =кольцевые развязки там жжуть!
Тот кто их проектировал нужно яйца оторвать ,шоб впрдь не повадно было.
развязки как раз там нормальные. их бы еще осветить там, как например в КК..
да и знаки стоят- если ехать по правилам то все нормально будет, не гоняйте..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

Цитата: Киляк от 04 сентября 2013, 22:33:39
По Дону Долековастенько.
да так и скажи- дороговастенько))))

andsver

Цитата: Sweer от 04 сентября 2013, 21:30:57
Ты сомневаешься? Познакомлю ;D ;D ;D ;D
Вы пока еще не полностью признанный гений-самородок.

andsver

Цитата: dmavrin от 04 сентября 2013, 21:30:16
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.309573&lon=40.316584&z=16&m=b  предлагаю вот сюда, но нужна разведка, от твердого покрытия около 500 метров
Я как Герасим на всю х---ню согласен :no2narc:

DimOK

Cloozz.. Вы ж нашкрябайте побольше инфы по базе.. что там со спуском на воду, как со стоянкой, провести такое мероприятие с таким количеством народа на базе ОЧ большой гемор... Андрюха вкиньте по больше инфы по базе и условий существования на оной... все один гад в домиках не поместятся... хоть и не фик вас учить, но всё же :smoke:...
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Моцарт

04 сентября 2013, 22:45:13 #1238 Последнее редактирование: 04 сентября 2013, 22:46:51 от Cloozz
Вот отчет с базы "Луч" от 18 октября 2009года. Фотки базы и уловов присутствуют. Думается, что фотоотчет порадует в основном клыков и синих! Рыба и  :drinks: :buhalka: :no2narc: там есть ;D На фотке ниже я будучи зеленым синим юнцом неспеша ловил кокуней ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Саша (П2+S30)

Цитата: Dolomann от 04 сентября 2013, 22:33:24
вот я таки с вас всех двухтактных поражаюсь ;D.
сначало орете что за разницу в цене мотора вы сто лет будете ездить на 2тактнике бесплатно, а потом начинаете моск сношать- где бы взять зебину)))
Слав, ну на 4-х тактной тридцатке надо было бы не 50, а 40 литров бенза - разница не большая. А полтинник сожрет те же 50 л на это расстояние. Не в тактах дело!!!!!! Да еще ты на своём пузыре в пол газа ходишь, ибо сцыкотно становится, а у меня тапка в пол.

andsver

Цитата: Cloozz от 04 сентября 2013, 22:45:13
Вот отчет с базы "Луч" от 18 октября 2009года. Фотки базы и уловов присутствуют. Думается, что фотоотчет порадует в основном клыков и синих! Рыба и  :drinks: :buhalka: :no2narc: там есть ;D На фотке ниже я будучи зеленым синим юнцом неспеша ловил кокуней ;)
Тогда у белых улов умножаем на 2.

TOR

Короче если Леха успеет собратся завтра поеду , а если еще и интернет там работает то  и отпишусь. Кто то еще завтра собирается?
Бесит, когда не кланяются при встрече.

Sweer

Цитата: andsver от 04 сентября 2013, 22:37:10
Вы пока еще не полностью признанный гений-самородок.
а я и не один в поварах :P
Винтовка - это праздник...

Дед Киляк

На этой базе,если я правильно понял подьезда машин с прицепом  к воде нет. Лодки спускать только руками. Есть за  паромом с левой стороны,но там ограждение ставили и по моему въезд туда платный и спуск тоже. Заехать можно только на вездеходах.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Моцарт

Раньше спуск к воде был как раз между базой и паромом (если мне не изменяет память), но потом там поставили шлагбаум. У кого сейчас ключ от него не знаю пока...
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter