06 октября 2025, 06:58:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 5

Автор DonFisher, 12 августа 2013, 13:29:35

Моцарт

Внимание всем записавшимся на БК!
Разведка (Мишаня и Влад) докладывает, что в указанному в первом посте месту встречи дороги нет и в связи с погодными условиями принято решение место встречи перенести на базу "Луч"!!! Место проведения скоро найду и выложу. Если в кратце, то это правый берег багаевки, рядом с паромом (самая первая база от парома)! Если ехать с Новочека, то поворачиваем на Донской и держим путь на Бессергеневскую! Переезжаем теплый и холодный канал и не доезжая парома метров 100 с правой стороны будет база "Луч." Подъезд с асфальта, грунтов нет! Проживание в домиках 250р. Далее все по расписанию ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Turist

Ура!!! Респект Владу и Мишане!!!!!!!!!!!!!!
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

REX

Цитата: Cloozz от 04 сентября 2013, 21:48:48
Внимание всем записавшимся на БК!
Разведка (Мишаня и Влад) докладывает, что в указанному в первом посте месту встречи дороги нет и в связи с погодными условиями принято решение место встречи перенести на базу "Луч"!!! Место проведения скоро найду и выложу. Если в кратце, то это правый берег багаевки, рядом с паромом (самая первая база от парома)! Если ехать с Новочека, то поворачиваем на Донской и держим путь на Бессергеневскую! Переезжаем теплый и холодный канал и не доезжая парома метров 100 с правой стороны будет база "Луч." Подъезд с асфальта, грунтов нет! Проживание в домиках 250р. Далее все по расписанию ;)
Мы там все поместимся или палатки брать? и если с  палатками то сколько стоит заезд в сутки с человека или как? И если есть координаты жпс

Адмирал

Цитата: Turist от 04 сентября 2013, 21:52:36
Ура!!! Респект Владу и Мишане!!!!!!!!!!!!!!
Олег,ты дорогу туда помнишь :D :D :D
Труд делает человека злым и горбатым

Моцарт

Цитата: REX от 04 сентября 2013, 21:59:02
Мы там все поместимся или палатки брать? и если с  палатками то сколько стоит заезд в сутки с человека или как? И если есть координаты жпс
Рома, по палаткам Влад или Мишанька ответят! Я  не в кугсе, гебят ;) ;D

зы Нашел расписание Багаевского парома трехлетней давности. Верить ему или нет не скажу :D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Дед Киляк

Цитата: Адмирал от 04 сентября 2013, 21:59:14
Олег,ты дорогу туда помнишь :D :D :D
А чё её помнить,через весь Новочек к арке,потом до самолета и на право и по главной через два канала проедете и упрётесь.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

SaZaN75

Цитата: Cloozz от 04 сентября 2013, 22:02:36
Рома, по палаткам Влад или Мишанька ответят! Я  не в кугсе, гебят ;) ;D

зы Нашел расписание Багаевского парома трехлетней давности. Верить ему или нет не скажу :D
так и осталось

ptica54

Цитата: Киляк от 04 сентября 2013, 22:03:12
А чё её помнить,через весь Новочек к арке,потом до самолета и на право и по главной через два канала проедете и упрётесь.
Так,а по КМ. какое расстояние от Ростова??

Дед Киляк

Цитата: ptica54 от 04 сентября 2013, 22:07:23
Так,а по КМ. какое расстояние от Ростова??
Если память не изменяет 60-70 км от Алмаза

ptica54

Цитата: Киляк от 04 сентября 2013, 22:10:11
Если память не изменяет 60-70 км от Алмаза
Блин,я ж забыл=у нас же "Северный обход" с Тагана есть шоб не переться ч/з Ростов.
Надо погуглить на яндексе.

Dolomann

04 сентября 2013, 22:15:13 #1225 Последнее редактирование: 04 сентября 2013, 22:17:47 от Dolomann
Цитата: Киляк от 04 сентября 2013, 22:03:12
заодно к Сильверу за червяками на закусь заедешь))))
Цитата: ptica54 от 04 сентября 2013, 22:13:55
Блин,я ж забыл=у нас же "Северный обход" с Тагана есть шоб не переться ч/з Ростов.
в чалтырь с тагана, и далее полетел по пустой трассе, ток есть участок проблемный от щепкина до м4.. я так постоянно в РнД езжу..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Саша (П2+S30)

Ткните хоть примерно в карту! Моя поездка теперь под сомнением.

Дед Киляк

Цитата: ptica54 от 04 сентября 2013, 22:13:55
Обьясняю для тех кто в танке ;D ;D ;D С Таганрога на Чалтырь через него и на обьездую.С Ростова можно на неё через Северный Ашан,или через Ростовское море или через Военведовские дачи, дорога на Чалтырь с Ростова.
Теперь серьезно.Берегись там колец,многие пролетают прямо через ограждения :'( :'( :'(.Их меняли уже три раза.

Dolomann

Цитата: Саша (П2+S30) от 04 сентября 2013, 22:19:39
Ткните хоть примерно в карту! Моя поездка теперь под сомнением.
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.323683&lon=40.354328&z=16&m=b
ну ты ж в скайпе щас висишь у меня - сложно спросить?)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Саша (П2+S30)

Цитата: Dolomann от 04 сентября 2013, 22:21:37
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.323683&lon=40.354328&z=16&m=b
ну ты ж в скайпе щас висишь у меня - сложно спросить?)
Я и забыл, что ты там местный  ;D. +20 км туда-сюда.... Пол часа лишних ехать.... Ну теперь точно 50 литров бенза надо. Сцуко.... Буду думу думать - хер к носу прикидывать.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter