08 октября 2025, 08:58:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 5

Автор DonFisher, 12 августа 2013, 13:29:35

Кот да Винчи

Цитата: TOR от 04 сентября 2013, 11:26:55
мм в час это осадки в час распределенные на общую площадь прогнозируемой территории , короче 5 это ливень. 3 это дождь. дело в том что у меня про версия и я вижу полные прогнозы и как минимум раньше вас на 12-24 часа. это прогнозы предназначены для водно ветровых видов спорта .  хотя конечно и они иногда  ошибаются . у меня сейчачас показывает в четверг слабый дождь и 20 м.с ветер ссв в пятницу 15 м.с ссв, а насчет осадков пока вообще печальная картина . но вспомните ДР тоже дожди обещали а по факту не было ничего.

20мс и 15 мс... тут даже не щквалом пахнет, практически уГаран!

TOR

да ошибся я  :crazy: написал не туда глянул , на предыдущей странице реальный прогноз
Бесит, когда не кланяются при встрече.

Rambrero

Цитата: TOR от 04 сентября 2013, 12:49:23
если реально опа с дорогой я думаю можно будет окупировать какую нибудь базу думаю ни кто не обеднеет
Обеднеть то не обеднеем, хотелось на природе с палаткой, у костерка...
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

andsver

Цитата: Rambrero от 04 сентября 2013, 09:41:25
Я со знакомым еду на пузотерке которая тоже может не проехать, но мы едем!
Айда с нами! А если дорога совсем плохая будет оставим машины у кого нить во дворе, а нас добрые люди на 4х4 подберут!
Возьмите пак для полировки салона или жидкий селикон и перед грязью обильно обработайте колеса.Грязь отваливается и пузотерки творят чудеса пока на пузо не сядут.

Svoland

Цитата: TOR от 04 сентября 2013, 12:49:23
можно будет окупировать какую нибудь базу
C люксАми давай! :crazy:

VladimirS

04 сентября 2013, 13:49:21 #1160 Последнее редактирование: 04 сентября 2013, 13:57:13 от VladimirS
В Манычской спуск с дамбы возле Маныча крутой обратно в грязь трудно въехать, у причала в Дону более пологий если что, но как там спуски на воду не помню. Тоже волнует где можно машину бросить, я то сам+1 приеду с утра в субботу, а жену привезут после четырех на автобусе

Андрик93

Цитата: VladimirS от 04 сентября 2013, 13:49:21
В Манычской спуск с дамбы возле Маныча крутой обратно в грязь трудно въехать, у причала в Дону более пологий если что, но как там спуски на воду не помню.
Хороший слип возле старого парома!!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

fish-hunt

Сорри, изменились обстоятельства. Приехать не смогу. Вычеркните меня пожалуйста.
"Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения!"(М.Твен)

Rambrero

Еще один дождя испугался...  ;D

Slon

Цитата: Андрик93 от 04 сентября 2013, 13:53:09
Хороший слип возле старого парома!!!
А подъезд до того слипа твёрдый? И машины где оставить? Слыхал от знакомого, шо на старом пароме работает какой то мужик - частник, но цену за переправу берёт злую, може у него и парковаться, договариваться надобно однако, на место ехать...

fish-hunt

t-38.5, а так хрен бы чем меня напугаешь.
"Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения!"(М.Твен)

Андрик93

Цитата: Slon8094 от 04 сентября 2013, 14:17:27
А подъезд до того слипа твёрдый? И машины где оставить? Слыхал от знакомого, шо на старом пароме работает какой то мужик - частник, но цену за переправу берёт злую, може у него и парковаться, договариваться надобно однако, на место ехать...
В районе Маныческой твердого подъезда к Дону нет!!! Проблему осложняет насыпь, на которую надо выползать при обратном пути от Дона!!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Сандро

Цитата: fish-hunt от 04 сентября 2013, 14:18:15
t-38.5, а так хрен бы чем меня напугаешь.
Не верим!!!!
Матч состоится в любую погоду!!!!

fish-hunt

Цитата: Сандро от 04 сентября 2013, 14:30:36Не верим!!!!
Матч состоится в любую погоду!!!!
Вот упырь и ты туда же. А вроде кент.

Rambrero

От Багаевки по воде 10 км.
А там места для спуска лодок есть...  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter