25 ноября 2024, 18:57:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кубок Ростовской Области по фидеру 17-18 августа 2013 года

Автор Nog, 07 августа 2013, 12:52:28

Dolomann

Цитата: Киляк от 19 августа 2013, 07:32:31
Поздравляю победителей! ;) ;) ;) ;)
Ну а ДФК,- ДФК что с Вами творится :( :( :( :(Где опыт,где победы????.Жорики,Бубыри,МиД,Антон-парнииииииииииииии,проснитесь. :( :( :( :( :( :( :( :(
ну ты ж ушОл- вот все и сыпется.. пора возвращаццо... есть ышшо у тебя порох в пороховнице? ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Дед Киляк

19 августа 2013, 21:16:09 #31 Последнее редактирование: 19 августа 2013, 21:32:19 от Киляк
Цитата: Dolomann от 19 августа 2013, 11:31:45
ну ты ж ушОл- вот все и сыпется.. пора возвращаццо... есть ышшо у тебя порох в пороховнице? ;D
Порох есть,нооооооооооооооооо.УшОл так ушОл,там и без меня есть таланты,просто расслабились,гонять некому ;) ;) ;) ;) ;),а мне некогда ;DНет задора прежнего,нет стремления,нет целеустремленности,нет боевой обиды ну и нет хороших помошников председателю клуба.Я общался с ребятами,ездил к ним вечерком,но я не увидел самого главного,искорки в соревах,искорки в стремлении победы,искорки самооценки,обиды в проигреше,спортивной обиды.Не знаю что происхордит,но фидерный спорт в Ростове угасает.Я конечно сравниваю с предыдушими годами,но нет той искорки,нет.Организовали два клуба,а толку?как в басни Крылова.Разорвали мастеров по клубам,федерациям,а результата нет.Раньше Бубырииииииии-мастера,ни одного сорева без побед,а сейчас?где Ваша чуйка?МиД и Антон,без мест не было,Ворм,Олег Пивоваров,Давид Павлов,где Вы?Где Ваши ученики?Где настоящий ДФК?-гордость в одном названии было.ПАРНИ ПРОСНИТЕСЬ,ВСТРЕХНИТЕСЬ :'( :'(
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Чубов И.М.

Цитата: Киляк от 19 августа 2013, 21:16:09
Порох есть,нооооооооооооооооо.УшОл так ушОл,там и без меня есть таланты,просто расслабились,гонять некому ;) ;) ;) ;) ;),а мне некогда ;DНет задора прежнего,нет стремления,нет целеустремленности,нет боевой обиды ну и нет хороших помошников председателю клуба.Я общался с ребятами,ездил к ним вечерком,но я не увидел самого главного,искорки в соревах,искорки в стремлении победы,искорки самооценки,обиды в проигреше,спортивной обиды.Не знаю что происхордит,но фидерный спорт в Ростове угасает.Я конечно сравниваю с предыдушими годами,но нет той искорки,нет.Организовали два клуба,а толку?как в басни Крылова.Разорвали мастеров по клубам,федерациям,а результата нет.Раньше Бубырииииииии-мастера,ни одного сорева без побед,а сейчас?где Ваша чуйка?МиД и Антон,без мест не было,Ворм,Олег Пивоваров,Давид Павлов,где Вы?Где Ваши ученики?Где настоящий ДФК?-гордость в одном названии было.ПАРНИ ПРОСНИТЕСЬ,ВСТРЕХНИТЕСЬ :'( :'(

Игорь, скорее всего большое количество соревнований в этом сезоне привел к тому, что у народа даже появилась какая-то изжога к соревновательному процессу. ИМХО
А переизбыток идет потому, что у фидера в городе и области нет хозяина (руководителя) и поэтому каждый клуб проводит соревнования как хочет и сколько хочет, клубы живут своей жизнью, а руководители рыболовного спорта своей. ИМХО
У меня сложилось впечатление, что если бы не Антон (Nоg), то кубка области вообще бы не было, кубок города так и не состоялся. Возникает вопрос и где руководитель Фидерной секции при ФСиЛР РО, что-то не слышно и не видно.

Дед Киляк

20 августа 2013, 07:10:12 #33 Последнее редактирование: 20 августа 2013, 07:11:57 от Киляк
Цитата: Чубов И.М. от 19 августа 2013, 22:35:25
Игорь, скорее всего большое количество соревнований в этом сезоне привел к тому, что у народа даже появилась какая-то изжога к соревновательному процессу. ИМХО
А переизбыток идет потому, что у фидера в городе и области нет хозяина (руководителя) и поэтому каждый клуб проводит соревнования как хочет и сколько хочет, клубы живут своей жизнью, а руководители рыболовного спорта своей. ИМХО
У меня сложилось впечатление, что если бы не Антон (Nоg), то кубка области вообще бы не было, кубок города так и не состоялся. Возникает вопрос и где руководитель Фидерной секции при ФСиЛР РО, что-то не слышно и не видно.
Тезка! Я не думаю что всё от кол-ва соревов.Бывали года когда и выходных вообще небыло.Просто ,как ты правильно выразился,кроме клубов разделившихся фидеристов,никому найух не надо,что городской фидерации похрену,что областной,только как в правительсьтве портфели поделили и успокоились.Соревнования такого уровня"Кубок области",а им похеру,даже на награждение никто не приехал,я и не думаю что помогали в организации,только языком чисать и красивые обещания на форуме писать.
А по поводу Антона-попомните мои слова,скоро оно пошлет это председательство далеко,далече,сам он долго не вытянет.Он уже не первый год организовывает соревы.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Nog

Игорь все не так.
Задор есть. Просто ты его не видишь в силу пропажи у себя этого самого задора. Не здесь это обсуждать )

MODEST

а какая самая крупная рыба соревнований ? или такой статистики нет ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

автомаляр

вот это мне тоже интересует .кубок провели. а про рыбку ни слово :D

кирпич

Цитата: MODEST от 21 августа 2013, 20:02:08
а какая самая крупная рыба соревнований ? или такой статистики нет ?
Я в первом туре поймал подлеща на 475 гр . Вроде как в первый день это была самая крупная . Во второй день подлещиков вроде не ловили . НО могу ошибаться !
Куплю свинец. Много .

Виталий М

Во второй тур у Артёма кроме щучки на грамм 150-200, больше и не видел рыбки... В первый тур влетали хорошие бонусы людям...
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Виталий М

Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Avedikov

Цитата: кирпич от 21 августа 2013, 20:31:45
Я в первом туре поймал подлеща на 475 гр . Вроде как в первый день это была самая крупная . Во второй день подлещиков вроде не ловили . НО могу ошибаться !
в первый день у Андрея Маллиниковыа был карась грамм на 600
ZIGZAG feeder team

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter