31 января 2025, 20:48:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Баки для топлива

Автор TOR, 25 июля 2013, 04:53:20

TOR

25 июля 2013, 04:53:20 Последнее редактирование: 25 июля 2013, 10:01:20 от DonFisher
Нужен алюминиевый бак по индивидуальному размеру, подскажите если кто сталкивался где можно заказать и во что выльется бак литров на 50 .спасибо
Бесит, когда не кланяются при встрече.

Саша (П2+S30)

Привет! Попробуй позвонить в "Скиф Дон".

lesnik_68

У нас перед стоянкой(Дон), есть мастерская, там варят аргоном, но я думаю, Рома, он тебе станет "золотым"судя по расценкам на аргоновую сварку. Если для катера, не проще 2 по 25 пластиковых взять?

silver 919

Цитата: lesnik_68 от 25 июля 2013, 16:28:40
У нас перед стоянкой(Дон), есть мастерская, там варят аргоном, но я думаю, Рома, он тебе станет "золотым"судя по расценкам на аргоновую сварку. Если для катера, не проще 2 по 25 пластиковых взять?
совершенно в дырочку, у меня например один на 50 л стоит (пластиковый)

Пловец

Цитата: TOR от 25 июля 2013, 04:53:20
Нужен алюминиевый бак по индивидуальному размеру, подскажите если кто сталкивался где можно заказать и во что выльется бак литров на 50 .спасибо
Вам нахег алюминевый.. в Георге любых пластиковых дохуа.... и рублей по 6 , а нержавейка встанет в 10.....лалалалалала...
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

lesnik_68

Я единственное подумал, может не для катера бак ???
А так 40 руб. сантиметр шва, почти у всех...
http://rostov.tiu.ru/p2297905-argonovaya-svarka.html
http://www.youtube.com/watch?v=juHa_RXpoAw

JonМитрич

Цитата: TOR от 25 июля 2013, 04:53:20

Давай размеры, может готовый уже есть.....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

TOR

Заказал в самаре бак на 70 л становится под пол, 9000 с датчиком уровня. Правда ждать 2-3 недели, а у нас реально золотой дешевле. Как получу покажу что получилось
Бесит, когда не кланяются при встрече.

JonМитрич

Цитата: TOR от 26 июля 2013, 10:25:37
Заказал в самаре бак на 70 л становится под пол, 9000 с датчиком уровня. Правда ждать 2-3 недели, а у нас реально золотой дешевле. Как получу покажу что получилось

Рад за тебя, что так оперативно решил вопрос. А я свой,на всякий случай, достал, посмотрел, померял.... Обратно спрячу, до лучших времен, может пригодится....Лежит с 80-го года, пусть лежит....  Бак с самолета, сложной конфигурации, тонкостенный алюминий, с внутренними ребрами жесткости, вес 6,4 кг, Верхняя заправочная горловина, нижний штуцер подсоединения к магистрали, возможно крепление лентами (есть спецместа), длина около 80см, высота 45, ширина 30, паспортная емкость вроде 49-50 литров. В свое время доставал для установки на машину, чтобы гонять на дальние расстояния без остановок, да и с бензом тогда проблемы были в отдельных районах. Один раз использовал на перегоне машины Борзя (Забайкалье) - Луцк (Зап.Украина), с тех времен лежит...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Дед Киляк

Всем привет,и снова Я :D ;D ;D
Установил два бака по 24 л. на прог. Теперь стал вопрос,как соединить их в один шланг,вернее я соединил два бака через тройник и фильтр к мотору.Но вопрос? А потянет карбюратор сразу два бака (параллельно)или все таки сделать по одному рабочему с переключением как на УАЗе??
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Andry98

Потянет. Но лучше переключать баки в плане того. что на одном ушёл в тьму таракань, выжег полностью, знаешь что по любому на другом вернёшся.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Костоправски

бензонасос вытянет,но в каком-то из баков бензин закончится раньше и в магистраль пойдет воздух несмотря на бенз  во втором.Даже без крана коннектор перещелкнуть секунда дел
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Костоправски

03 июня 2016, 12:08:33 #12 Последнее редактирование: 03 июня 2016, 12:10:36 от Костоправски
Видел медные бензопроводы  на задней стенке рецесса и бензонасосы с ручным приводом от карбюраторных машин вместо груши-надежнее особенно по холодам,когда груша дубеет.Шланги с коннекторами от бака  к бензопроводу и от него к мотору минимально необходимой длины-ничего лишнего в рецессе,ничего не путается и не заламывается.Подумываю себе так сделать,а штатный безошланг на всякий случай в рундуке пусть лежит 
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter