08 февраля 2025, 22:59:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рация в автомобиле

Автор Kramzlik, 23 июля 2013, 12:46:01

ribalkin1

Цитата: Kramzlik от 19 августа 2013, 15:11:37
В канале регулярно сидит народ, если кому надоело слушать мат в канале дальнобойщиков
Приезжайте к нам на рыбалку.В 10 утра на поле к водоему приходят коровы,а с ними пастух.Дальнобои этому пастуху в подметки не годятся. Но зато коровы его понимают все с первого раза. :crazy:
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Дед Киляк

Цитата: ribalkin1 от 01 сентября 2013, 21:14:52
Приезжайте к нам на рыбалку.В 10 утра на поле к водоему приходят коровы,а с ними пастух.Дальнобои этому пастуху в подметки не годятся. Но зато коровы его понимают все с первого раза. :crazy:
С помощью кнута и какой то матери ;D ;D ;D( я в детстве пас коров) :o :o :o
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Водяной

Цитата: Kramzlik от 24 августа 2013, 23:22:01
Рацию лучше запитать отдельным кабелем от аккумулятора, от этого может зависить работа рации и передача сообщений.  Просто не всегда с прикуривателя можно вытащить полноценных 2-3 Ампера. К тому же меньше наводок и можно сделать короткий кабель на массу.
Вполне возможно, я искал вариант "для начинающего", что мне в магазине дали - тем и пользовался... то и советую, работало хорошо в L200.
Сейчас пересел на свой Фокус, не могу определиться, что купить такое временное, чтобы потом переставить в новую служебную машину..а без рации плохо, привык...

Kramzlik

Цитата: Водяной от 02 сентября 2013, 22:11:33
Вполне возможно, я искал вариант "для начинающего", что мне в магазине дали - тем и пользовался... то и советую, работало хорошо в L200.
Сейчас пересел на свой Фокус, не могу определиться, что купить такое временное, чтобы потом переставить в новую служебную машину..а без рации плохо, привык...

MegaJet 150 самый простой и бюджетный вариант.

Kramzlik

В связи с легализацией частоты, Ростовский Автоканал уходит с частоты 26.715Мгц и сейчас находится в стадии тестирования на частотах разрешенный для радиолюбительства. Через некоторое время я сообщу координаты и данные нового канала. 
Если есть желающие помочь в тестировании, то сегодня тест проходит на канале С(D)2FM.

Kramzlik

Внимание! Автоканал г. Ростов-на-Дону и его окраин будет работать на канале С2FM 26,975 Мгц !

P.S. Канал находится в той же сетке частот, где и находится канал "Дальнобойщиков" , только в более улучшенной модуляции FM.

Kramzlik

Появился сайт Автоканала и Форум! Заходите всегда рады помочь!!!
Опять же на технические вопросы я отвечу здесь. Обращайтесь!

Дед Киляк

Цитата: Kramzlik от 12 сентября 2013, 22:48:19
Появился сайт Автоканала и Форум! Заходите всегда рады помочь!!!
Опять же на технические вопросы я отвечу здесь. Обращайтесь!
Вы говорили что рации где то модернезируют,т.е.улучшают шумоподовитель и усилитель. Где,как,кто,и сикоко в тугриках.Спасибо.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Kramzlik

Цитата: Киляк от 12 сентября 2013, 23:04:02
Вы говорили что рации где то модернезируют,т.е.улучшают шумоподовитель и усилитель. Где,как,кто,и сикоко в тугриках.Спасибо.
магазин-сервисный центр РадиоМаг, Мичуринская 124. работает в будни с 9-18. Какой у Вас аппарат, чтобы я подсказал, что они должны сделать?

Sweer

Цитата: Kramzlik от 13 сентября 2013, 08:43:08
магазин-сервисный центр РадиоМаг, Мичуринская 124. работает в будни с 9-18. Какой у Вас аппарат, чтобы я подсказал, что они должны сделать?
у меня Рация MegaJet MJ-600 Turbo, что в ней можно улучшить?
Винтовка - это праздник...

Kramzlik

Цитата: Sweer от 13 сентября 2013, 10:43:24
у меня Рация MegaJet MJ-600 Turbo, что в ней можно улучшить?
Вот что рекомендуют на техническом форуме http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?t=877

Sweer

Цитата: Kramzlik от 13 сентября 2013, 11:25:38
Вот что рекомендуют на техническом форуме http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?t=877
а кто в Ростове это могет?
Винтовка - это праздник...

Kramzlik

13 сентября 2013, 12:46:12 #72 Последнее редактирование: 13 сентября 2013, 12:50:03 от Kramzlik
Цитата: Sweer от 13 сентября 2013, 12:32:22
а кто в Ростове это могет?
Это конечно не реклама, просто у нас в Ростове больше нет мест где можно отремонтировать и доработать радиостанцию. Мичуринская 124, только там Вам откажут в доработке в по техническому форуму. Принесите и скажите просто: Исправьте глухую и неразборчивую модуляцию и некорректную работу автоматического и ручного шумоподавителя. Они сделают это по свойму.
После этого добро пожаловать на Ростовский Автоканал!  ;)

Kramzlik

У Автоканала появилась группа в Вконтакте http://vk.com/club58562711

Kramzlik

Всем кому интересно по поводу жизни автоканала можете приехать на встречу!
Встреча состоится 18 октября(пятница) в 22.00 по Московскому времени.
Место встречи - парковка северный Ашан(ул. Обсерваторная, 13).
Приезжайте, знакомьтесь! Поможем в настройке радиостанции и антенны! Кому интересно приезжайте!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter