03 декабря 2024, 20:36:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых в Турции

Автор Константин68, 19 июля 2013, 15:38:01

lesnik_68

Ну что, вот и пролетала неделя нашего с Ольгой отдыха в Турции, были вдвоём.
Так как у нас была 8.09. была Бархатная свадьба, решил плюнуть на всё и рвануть в Бархатный сезон к Бархатному Морю и Солнцу, да и честно сказать, соскучился я за Турецким побережьем, девчонок своих отправлял, а сам я не был там с 12го года. Сразу скажу, погода и природа не подкачали, море- ЧУДО, Солнышко ласковое и не испепеляющее как в Июле-Августе(раньше всегда ездили в эти месяца)
Отель выбрал среднюю 5чку на первой линии(ну как привыкли) но очень зелёную и обширную, пальмы и сосны, доплатил на ресепшине 20ку и поселились в бунгало, не захотел жить в главном корпусе, гостиница это гостинка, а свой дворик, есть свой дворик.
Отель PGS Kiris resort в Кемере, люблю я этот регион, ну что сказать, питание достойное, разнообразное, алкоголь со слов жены, на ресепшине достойный у бассейнов и мини барах бодяга, пляж галечно-песчаный но на линии прибоя, много крупных камней сложный заход-выход, но Мы то МОЛОДЫЕ, нам по фигу было! ;)
Что ещё, бросаются в глаза годы прошедшие без большого наплыва Руссо-туристо, много запущенных и брошенных отелей, вдоль дорог тоже видно запустение, продажа коз-овец, и всякой всячины, ну или стал по другому смотреть, а может и у Нас стало покрасивей, почище, но поверьте мне разница между 12м годом 19м заметна, но не будем о грустном, Природа, Море, Горы- ВЕЛИКОЛЕПНЫ!
Ну, что не много фото.
С Уважением, Ваш Лесник. ;)
Полетели с БогомЪ!

lesnik_68

1

lesnik_68

2

lesnik_68

3

lesnik_68

4

lesnik_68

5

lesnik_68

6 домой

lesnik_68

Всё, начинаются трудовыебудни...

Альбертыч

Хороший отель. 
За десять лет прибывания в Турции, отдыхал в нём два раза, и третий бы поехал да семья взбунтовалась. Компактный, уютный с большим басейном и баром посредине. Всё рядом в шаговой доступности.
Рядом отель Limmra ,был и там - территория оргомная, всё разбросано, мне не понравился.
В отношении Кемера - езжу только туда - по природе напоминает наше Черноморское побережье - настольгия по юности.
А вообще молодцы что вырвались - надо ловить момент пока есть возможность. appl appl

lesnik_68

Видосик с ГуглоФото состряпал  :-[ ;)

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

У тебя же сезон, как ты лужайку оставил?? :'(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Денис рыбак.

Тёща с тестем прилетели с Кристал аура бич (кемер ) с 2013 годом по питанию разница говорят большая. Правда в 2013 были в другом отеле .

minigoal82

Цитата: Денис рыбак. от 10 октября 2019, 21:40:58Тёща с тестем прилетели с Кристал аура бич (кемер ) с 2013 годом по питанию разница говорят большая. Правда в 2013 были в другом отеле .
с 18-м  даже нечего сравнивать, а вы про 13-й говорите ....
с уважением Михаил!!!

Valin

Малеха Турции

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter