26 февраля 2025, 13:04:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Маныч

Автор DenJaMan, 14 июля 2008, 17:51:25

africa1977

Цитата: Yaxler от 08 июня 2012, 00:02:30
Народ, прошу совета! по щучке есть смысл туда ехать? если есть, то подскажите пожалуйста куда именно) заранее спасибо)
Езжай на базу Тузлуки. Возмешь лодку и вперед в плавни... Большая просьба мелочь отпускать.
please dont let me be misunderstood...

SenSey

Коллеги подскажите воду сбрасывают или нет на маныче ? интересует траву несет или нет ?

SenSey

В общем одно место неподалеку от Горбатого сегодня я мысленно забиваю ))) :warm:  буду сегодня там с ночевкой попозже отпишусь погода и попутный ветер нам благоволит! надеемся на хорошую рыбалку ну и отдых конечно же.
Черный Н5 кто будет проплывать мимо милости просим на ушитцццу! :smoke:

Yaxler

Цитата: BSV от 08 июня 2012, 16:28:45
На Маныч :smoke:
эт понятно) не просто же так в этой теме написал) может есть какие места, где много камыша в воде, коряги и тд. маныч ведь  большой... весь не объедешь и часто туда не наездишься))))
Рыбак рыбака -  Видео четверга! XDD

Batonarmavir

Цитата: Yaxler от 10 июня 2012, 00:20:20
эт понятно) не просто же так в этой теме написал) может есть какие места, где много камыша в воде, коряги и тд. маныч ведь  большой... весь не объедешь и часто туда не наездишься))))
Конкретику давай ;D

М.И.К.

Небольшой компанией были с ночевкой  на Маныче почти сразу  за элеватором. Ну что могу сказать,рыбы нет-один вездесущий карабас :(. Проскакивала таранушка с ласкириком, но размеры ...ну совсем не зачетные. Насчет прикормки и наживок- этот гад жрал все, но в основном рулила кукуруза, так как червь и опарыш  не успевали опуститься на дно. Мелочь облизывала крючок и вешала записку " хочу еще".
Цитата: SenSey от 09 июня 2012, 07:55:43
Коллеги подскажите воду сбрасывают или нет на маныче ? интересует траву несет или нет ?
Насчет сброса воды- сегодня он прекратился, кормушка в 40 грамм держала дно уверенно, авчера  начинал с 80 грамм.   

Cancer

Цитата: М.И.К. от 10 июня 2012, 20:56:50
Небольшой компанией были с ночевкой  на Маныче почти сразу  за элеватором. Ну что могу сказать,рыбы нет-один вездесущий карабас :(. Проскакивала таранушка с ласкириком, но размеры ...ну совсем не зачетные. Насчет прикормки и наживок- этот гад жрал все, но в основном рулила кукуруза, так как червь и опарыш  не успевали опуститься на дно. Мелочь облизывала крючок и вешала записку " хочу еще".
Насчет сброса воды- сегодня он прекратился, кормушка в 40 грамм держала дно уверенно, авчера  начинал с 80 грамм.   
Сброс то прекратился, но траву все равно несет. Уж и не знаю откуда она берётся?
Гибридос и правда достал  ;D. Зато клев пулеметный. За ночь так намахался, руки теперь отваливаются. Есть плюс кислородом отравились наславу.

Karshik61

Скажите есть смысл половить хищную рыбу на маныче?

den68

Цитата: Karshik61 от 11 июня 2012, 14:27:26
Скажите есть смысл половить хищную рыбу на маныче?
Смысл есть всегда. Вопрос в том, что подразумевать под ловлей хишника? Это:  :shrk:, или это: :voot:, а может:  :somyara:?

Gorinich

В воскресенье ездил на маныч, был на базе в районе Манычстроя. Место красивое, природа, река.... Ловилась тарань, окунь, все ладошечного размера и меньше. На прикормку и наживку ракция ноль. Возле берега ловилась вышеперечисленная рыба преимущественно на запаренное зерно. В понедельник  с утра на бутерброд червя с кукурузой брался гибрид. Расстраивало одно- сильно заросшее дно, прогалин практически нет, оборвал три оснатки. При попытке поблеснить случился зацеп, выдернув блесну из травы, она зацепилась за ветки дерева, при очередной попытке отцепиться сломался бланк спинига. Рыбалкой не доволен. Результат: четыре гибрида, три таранки и окунь, остальная мелочь была отпущена, и сломаный спиниг :'(

ученик

Только приехал с охот базы Тузлуки. Место скажу конечно не фантан. Так как сильно отбивает охоту в будущий раз посещать данное место,отношение Михалыча и его супруги. Скупердяи полные. Сервиса "О" и за такие деньги(650 руб. с человека сутки). Что касаемо рыбалки, то кроме как гибрида по белорыбе, поймать ни чего не получилось. С лодки не пробовал,так как течение сильное, а мне лень было грести веслами 250 метров против течения. По хищнику окунь ганяет малька, при чем активно.
P.S: Запрещается на данной базе использовать свою лодку, а аренда их лодки составляет 300 руб. за день.
Что касаемо номеров, не плохие, есть номера с кондерам.Чтобы приготовить еду, необходимо чуть ли не в ноги падать хозяйки, так как вся посуда под замком, и выдает ее она под присмотром, газовой печкой пользоваться практически не возможно, так как стоит уйти с кухни, так хозяйка сразу перекрывает газ. И с вопросом, что вам опять газ нужен, идет недовольная открывает.
P.S: Кстати отдыхал на базе человек в вагончике, так за аренду земли 2 кв/м, необходимо ему было заплатить 2100 руб. Больше чем уверен база не относиться к частным, и цены накручивают сторожа. Тем самым наживаются.
На всей территории базы, стоят 2 беседки, тем самым нет возможности по есть на воздухе.
Вывод: Я БОЛЬШЕ НА ДАННУЮ БАЗУ НЕ НОГОЙ.

mr.Fuks

Цитата: ученик от 12 июня 2012, 16:14:05
Только приехал с охот базы Тузлуки. Место скажу конечно не фантан. Так как сильно отбивает охоту в будущий раз посещать данное место,отношение Михалыча и его супруги. Скупердяи полные. Сервиса "О" и за такие деньги(650 руб. с человека сутки). Что касаемо рыбалки, то кроме как гибрида по белорыбе, поймать ни чего не получилось. С лодки не пробовал,так как течение сильное, а мне лень было грести веслами 250 метров против течения. По хищнику окунь ганяет малька, при чем активно.
P.S: Запрещается на данной базе использовать свою лодку, а аренда их лодки составляет 300 руб. за день.
Что касаемо номеров, не плохие, есть номера с кондерам.Чтобы приготовить еду, необходимо чуть ли не в ноги падать хозяйки, так как вся посуда под замком, и выдает ее она под присмотром, газовой печкой пользоваться практически не возможно, так как стоит уйти с кухни, так хозяйка сразу перекрывает газ. И с вопросом, что вам опять газ нужен, идет недовольная открывает.
P.S: Кстати отдыхал на базе человек в вагончике, так за аренду земли 2 кв/м, необходимо ему было заплатить 2100 руб. Больше чем уверен база не относиться к частным, и цены накручивают сторожа. Тем самым наживаются.
На всей территории базы, стоят 2 беседки, тем самым нет возможности по есть на воздухе.
Вывод: Я БОЛЬШЕ НА ДАННУЮ БАЗУ НЕ НОГОЙ.

Правильно.Последнее время Михалыч зажрался по самое то.Хотя он там никакой не хозяин,там работает его сын.Лучше езжайте на "Весёлую" к Николаю Фёдоровичу.Цены те же,а отношение совсем другое.Да и рыба та же.Только в лимане ещё пошукать есть смысл.
Ребята!Давайте жить дружно!

Vladimir 59

Пофлужу и я на эту тему. Прошлой осенью заехал на Тузлуки первый раз в жизни-после общения с персоналом сразу же уехал с твёрдым убеждением, что это был и последний раз. :(
С Уважением-Владимир.

FLY-1971

Сегодня ночью славно половили  фидером на Маныче, попали на аншлаг подлещика, особи весом от 400 до 800гр радовали регулярными поклёвками.Червь,кукуруза, опарыш, бойл без разницы, только успевай насаживать ;D ;D ;D
Фидера накидался по самое не хочу..... болят спина и руки :'( :'( :'(

AlCh

Пятнично-субботний выезд на Маныч.Густера,густера,густера...на все.бонусов не было.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter