23 ноября 2024, 10:41:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Маныч

Автор DenJaMan, 14 июля 2008, 17:51:25

dobry_shvonder

Блин! Да как же сделать сразу несколько фоток в одном сообщении???
...А... Понял... Извините, затупил.)) Бывает.)))
*Link Removed*

Pal

Были сегодня на Маныче в районе элеватора в составе Disp, TOV1962 и я, на троих одну таранку вымучили. Меняли места, общались с людьми, у всех результаты похожие. Сезон 2011 торжественно открыт!!! Ура!!!
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

aksay2

я сам не был, но звонил товарисчу одному, он к тёще катается в п.Соленый, так говорит что почти каждый день после Н.Г. катался к п.Средний Маныч что между лиманами Шахаевский и Западенский находится, там в русле самого Маныча с берега на джиг 18 - 25 гр с виброхвостом удавалось за часа 2 - 3 нацмыкать судачков ( небольших до кило ) с десяток - полтора и выходов щюки было очень много. Попадалась до 3,5 кг и не в единичном экземпляре а до десятка......

Vladimir 59

Цитата: Pal от 09 января 2011, 22:52:48
Были сегодня на Маныче в районе элеватора в составе Disp, TOV1962 и я, на троих одну таранку вымучили. Меняли места, общались с людьми, у всех результаты похожие. Сезон 2011 торжественно открыт!!! Ура!!!
Сегодня с 8 до 15 точно такое же соотношение(но зачёёёётная). Сначала стояли ниже первого поворота от Клёвого Места, потом сместились вниз, на камни-ОП переехал за нами и не отставал до самого финиша. Несколько раз при подмотке некрупный окунёк атаковал кормушку до самого берега, а вот с мирной-полный ноль. Зато в небе творился полный бедлам-было ощущение, что сбить кормушкой утку проще, чем поймать рыбу. Отдохнули, подышали воздухом, в который раз убедились, что раньше третьей декады марта на воде не хрен делать. Да и пейзаж ещё скучноват!!! А мусора.... :o :o :o Фото в понедельник, нет сил уже.
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

Noname978

Ездил вчера на Горбатый мост , так сказать, разведать. Посмотрел на лед и закраины в 1 м., думаю, что дня 3-4 и пойдет!

Umbro85

Полноценное открытие спиннингового сезона состоялось! Вчера на ярах, о которых выше писал Владимир, было поймано 10 неплохих окуней, грамм по 300, может чуть больше или меньше, один гибридос, и судачек, но ооочень маленький, как и мелкие окуни отправлен домой!!!
Нет границ,есть препятствия...Именно их мы и преодолеваем.....Д.Бэйль

vanya

пятница- окунь средний и крупный , в количестве 40-50 шт... сегодня- окунь мелкий и средний, не считал... стабильный клев целый день... бонус-  6 судачков... отличное открытие сезона... P.S.видел двух профи..... У них даже гибрид клевал на джиг)))))

Fish Hunter

В субботу на устье маныча, фидер, опарыш, миронов фидер река, поклевок 0. Ветер. Рыбы нету. :(
Хочешь разорить соседа? Купи ему спининг... :)

Fish Hunter

там еще метр от берега лед... ;D ситуация спорная...
люди стояли там с 7 утра, специально ехали издалека, ни одной поклевки...
ветер действительно сильный был...
Хочешь разорить соседа? Купи ему спининг... :)

Dima Bond

был вчера на маныче, в районе федулов хутор, вода открыта а рыбы нет блин... не знаю почему, от туда без окуня не возвращался еще не разу, его там без спининга ловить можно, а вчера не свезло...может от того что без лодки, а по берегу там особо не погулять...

Махай

Цитата: Dima Bond от 22 марта 2011, 09:52:42
был вчера на маныче, в районе федулов хутор, вода открыта а рыбы нет блин... не знаю почему, от туда без окуня не возвращался еще не разу, его там без спининга ловить можно, а вчера не свезло...может от того что без лодки, а по берегу там особо не погулять...
Как там с водой, лодку скинуть можно или в грязях утонешь?

Dima Bond

Цитата: Махай от 22 марта 2011, 10:46:10
Как там с водой, лодку скинуть можно или в грязях утонешь?

Да с лодкой там проблем нет, там льда не осталось совсем, и на воду на лодке спуститься легко сможешь... С проездом не очень, но и то мы на легковушке умудрились пройти...а вот по берегу гулять невозможно, я друга еле из болота достал))) неумелый парень)))Там как-то совсем мало воды стало и перед зимой та же история была, но перед зимой клевало будь здоров и без воды...

BSV

Воды не много, чистая. Погодка класная :smoke:

BSV

:crazy: :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter