08 февраля 2025, 13:47:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Маныч

Автор DenJaMan, 14 июля 2008, 17:51:25

капатыч

Два дня отдыхали компанией форумчан во главе с Михаилом Фуксом на базе в Тузлуках. Выезд традиционный, открытие сезона жидкой воды. Выезд, как всегда, удался, все было великолепно, и даже рыба клевала. ;D Окунь клевал у всех, и практически на всё, хотя каждый подбирал свой ключик и получал от этого удовольствие. Ну и немного фото:
Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем ее все равно не выбрали...

ptica54

А можно и я отчЁтик нацарапую? ;D ;D ;D
Были в Тузлуках не большой компанией с 8-9 марта.
Поздравили Ирину Гамми с Женским днём и на воду

У меня в лодке безсменный напарник (ца)

Миша Фукс ещё раздумывал.....

Капатычу напарник не достался,так что был один в лодке

Сначало ловился окунь -спортик ;D  Пока не начали подбирать прманки

Потом уже, когда разобрались что -по чём,дела пошли веселее.... ;D

Так до вечера и отлавливались с переменным успехом.
Вечером был знатный сабантуй с шашлычком и водовкой :o

ptica54

Не много отвлекли ....Продолжу.....

Утро на подъём было тяжёлым :'( :'(
Но на воду вышли.Пошли искать другие точки ибо эта(точка)уже надоела :-[
Ветерок поменялся и поддувал довольно прилично.Миша Фукс попытался пройти в Западненский лиман 
проверить его на наличии щучки,но это был не вариант так как в лимане из за ветра вода была 
мутная.Пришлось ретироваться обратно.
Стали на наш взгляд более менее перспективную точку.Как всегда с утра задолбал "спортик".

Потом приноровились и пошло веселей ."спортиков" топили как бешеных собак ;D

Ирина ваще выхватила бонусного окуня.Хотели взвесить,но на весах "сели" батарейки :-[

У меня тож не плохо клювало ;D

Лодок было ну оооочень много......

В два часа уже были на берегу.Надо ещё до дому доехать.

Всё! ;D За сим откланиваюсь.......
Всем НХНЧ!

ПыСы. Спасибо Серёги Капатычу за доставку тела на рыбалку ,т.к. мой Боливар не  на ходу.

Vitos_90

И я с отцом сегодня прокатился на  Маныч. Рыба есть, жрать хочет, нужно только поискать. На микроджиг и мормыху. Фото вместо букв.  :-[ А

ptica54

И где это вы умудрились беленькую поймать?  :o Мы пробовали куку,опарыш,мотыль,червь  ???
Хоть бы раз клюнуло.Вода ,правда, была мутноватая .

GAMMI

Взвесила дома своего монстра - 670 г. Конечно, многие ловили и по кило двести и не раз, но мне мой нравится! Он у меня первый такой. Остальные тоже неплохи, Да, рыбалка 8 и 9 марта просто порадовала. А рыбачки мои устроили мне сюрприз, удивили и порадовали. Утро на подъем было тяжелым только у Птицы, слишком громко кричал "да!!!" на вопрос "будешь?". Я уж собралась к Капатычу в лодку перебираться. Хотели с воды уходить в 14 часов, но в 14.10 мы уже выезжали с базы, т.к. окуня наловили столько, что даже с учетом жесткой сортировки, складывать было уже некуда. В общем, весна началась здорово, сезон открыт классно. Эх, что-то не получается видео загрузить! Ладно, сюрприз от мужчин останется секретом.

ptica54

Ирина попросила выложить видюху. ;D ;D ;D ;D ;D

profish

Супер! Молодцы!
Вспоминаю знакомые места, где мы так же с подачи Мишани клепали окуня. А я блин прошлый год полностью просрал с этой затяжной командировкой в крым, будь она не ладна. Классно отдохнули! Даст бог может хоть в этом году получится попасть с вашей компанией на Маныч или на Весёлку. Всем привет. ;)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Нерода

Всем добрый день! Был в субботу там же,клев весь день с небольшими перерывами, окунь на резину 1,5-2 дюйма любого цвета, чебур 8-10гр., щука на резину 4-5 дюймов! Отдохнули шикарно, спасибо реке за щедрый улов! Всем добра!
Не отгонишь от рыбалки даже палкой, люблю рыбалку как спортсмен, как человек...

Нерода

Сегодня повторил подвиг! Холод лютый, утром -5 .... ловилась до обеда, потом муть понесло.....

Нерода

Добавлю фото

Махай

Таки теперь и я захвалюся!  ;D
По причине почти полного выздоровления и настойчивых уговоров сотоварищей был однодневно посещён Тузлуков, открыт сезон по водномоторью и изловлены первые щуки 2019 г. Поймано было около 3-х десятков, домой уехали 3-и пищевого размера.  ;D
Когда уже будет тепло и солнечно...  :smoke:

Сергей Анатольевич

Сегодня тузлуки. Вода тёмная, холодно, ветер. С рыбой беда у всех. Лодок 30 было. Мы поймали немного окуня. Чет больше не охота ехать.

Лексус

Вчера, район Тузлуков. Лодку брали у Михалыча, мотор свой. Ловили перед смеловским лиманом. Погода жесть - то дождь, то снег. В улове три десятка кокуней и две счучки. Джиг и отводной, бело-красная резина.

Sorm

Были сегодня на Веселой. Хотели проведать окуня. Познакомился с новым егерем. Ну что сказать - новый егерь мужик серьезный, порядок поддерживается, даже посерьезней чем при Федоровиче. По рыбе - по хищнику все очень грустно: ни одной поклевки. За пол-дня! Вообще  ноль. Полный ОП!  :o :o :o
Мирники полавливают. Карась, и прочая запрещенная рыба. Воды мало. 
По воде - где-то конец летнего уровня. По мостки. Течка слабая. Вода мутная.
Как-то так. Ну зато - воздухом надышались!!!!!! ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter