22 ноября 2024, 16:44:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Маныч

Автор DenJaMan, 14 июля 2008, 17:51:25

lex

Я со стороны элеватора не разу не был. Как туда подьехать?

anton.100

В веселом ориентируешься на элеватор(его трудно не увидеть) подъезжаешь к входу и договариваешься с охраной чтобы пропустили( 100р а там как договоришься)

Vladimir

Цитата: lex от 23 марта 2010, 08:36:04
Я со стороны элеватора не разу не был. Как туда подьехать?
Подъехать очень просто. Подъезжаешь на проходную элеватора и с охранниками договариваешься. За маленький "чук-чук" тебя пропустят. Единственное у них в 8:00 пресменка ,поэтому лучше подъезжать к 8:00 когда приходит новая смена.

trvovan

Народ, я собираюсь на Маныч в район базы Веселая, которая ниже дамбы и выше Шахаевского лимана. Может кто подскажет, как там сейчас, таранушка пошла или еще нет, и что по хищнику? Заранее спасибо. ;)

idj

Вообщем история такая !Звонит мне друг(Сергей его имя) из Черкеска,дал ему шеф(Владимир его имя) диски про рыбалку посмотреть!Он насмотрелся и загорелся рыбалкой,говорит я к вам на маныч приеду шуку с судаком потягать когда типа можно приехать!Говорю ещё рано,парни пишут,что ни чего не ловиться!Он решил и постановил приеду не смотря ни что!Взял с собой шефа и приехал!Вчера и сразу не заезжая в Сальск поехали в Манычсторой.Просидели они за дамбой возле жд моста за весь день ни чего,ни одной паклёвки.Приехали они в Сальск.Как следут отметили :buhalka:.Пришёл ещё один друг и рассказал что типа там то там то ловиться щука, где то под Новоманычем.Выехали сегодня часов в шесть утра.Облазили весь Егорлык с Манычем под Новоманычем ни чего ни одной паклёвки.Решили поехать на сброс в Манычстрое.Приехали народу тьма,в общем с горем пополам поместились.Начали  твистеров.И пошли вибрики,вертушки,блёсна,в лиман ходил!Везде со мной ходил дедушка ОП!Решил доночку на червя закинуть.И не прогадал взял сразу леща :voot:.Потом таранушка одна,вторая,третья. :rybka2:Опять лещь,такой же :fishing:!Тут Вова леща хватает! :eat2: Соседи тоже не плохо тягали.На Сальской стороне парни судочка под камышом таскали. Тут слышу крик с Сальской строны крик "Учура".Беру мешок и отношу в камыш.Возвращаюсь обратсно на место.Повезло что как раз у меня червя съели,я вытянул у Вовы поводок оборвался,а Серёга спал в это время в машине на стоянке.Учура кричат "Товарищи отдыхающие покидаем места согласно купленным билетам!"Подымаемся на верх ну тут документы только у водителя.Смотрит в паспорт прописка Черкеск!Хады суда дорогой! :captain: :offtopic: >:DОформили его так "Был пойман с удочкой с одним крючком рыбы не найдено!"Суд 29 чесла.Потом мы пошли в машину.Заводить а она не хочет.окозалось так спешили,что фары не выклучили,следовательно аккмулятор сел.Коробка автомат с толкоча не заведёшь.Тормознули машину попросили аккумулятор.завелись.и поехали на бугры.Там народу тоже не меньше.Походили поспрашивали у кого как кто крупняк ловит кто меллочовку.посидели половили дедушку ОПА.И поехали домой вот так в общем прошёл день.

На фото шеф друга.

wicked57

А что нарушалось в данном случае?

Manzoni

Цитата: wicked57 от 26 марта 2010, 14:27:36
А что нарушалось в данном случае?
ловля меньше чем в 500м от гидросооружения или моста.....
ну и надо смареть на район ловли.....мож там ваще ловить низя....

Victor

Вчера, приехал в Маничскую около 13 часов. Остановился чуть ниже гидроузла. Очень сильный ветер, шлюзы открыты. На берегу десятка 2 рыбаков. На поплавочные удочки ловят себеля, на донки-пружина ловится небольшая таранка. Уловы очень небольшие. Были трое ребят из Ростова, один из них пытался ловить на блесну и т.д., но результат нулевой. Посмотрев на уловы, решил не разворачивать ничего серьезного, достал спининг и перепробовал с десяток приманок. Виброхвосты, вращалки, пароллон и т.д., ни одной поклевки.
Народ все время менялся: разочаровавшиеся уезжали, но их место занимали свежие силы энтузиастов.
Около 17 часов уехал и Я.

FLY-1971

Кто ловит в данном месте прошу поделится информацией.

Горец

Цитата: FLY-1971 от 09 апреля 2010, 04:44:34
Простите это вы на сома наживку на фото готовите?
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Рыпоед

Цитата: FLY-1971 от 09 апреля 2010, 04:44:34

Один раз был, но не совсем там - между Красным и Тузлуками.
Ловился гибрид, ласкирь, лещ. Пара щучек на живца.

Петрович

Был сегодня в Тузлуках.
Приехал на пол дня, с 9-00 до 12-00. Ловил на фидер, ветер был сильный. клева не было. Поймал тарануху с ладошку, и пару ГК, средних. От ОПа ушел, но как то очень невнятно. Местные мужики подходили, рассказали что до дождей последних ловилось неплохо, а как дождик прошел - так вот рыба и притаилась)
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

SMS

Были вчера в Федулово.
Ловили с берега на опарика. Итог кил 7 тарани+ласкири на троих.
Поразила бешенная активность хищника. Заводь кипела от выпрыгивающего малька.
Но... ни резину, ни блесны и даже живца игнорировал напрочь.....

Василич

25 апреля 2010, 15:49:14 #163 Последнее редактирование: 25 апреля 2010, 16:01:31 от Василич
Всем привет.
Был 24 апреля на Маныче. не далеко от водосброса.  С 6 утра до 12 часов. Клевало как из пулемета. только успевай червей насаживать. гибрид, лещ, окунь, <Гадость краснокнижная>а ;D, плотва...  ловил на поплавок и донку. А местные жители на лодках стояли на середине русла и сачками собирали глушеную рыбу. которая после водосброса плыла по течению.

Sawa

Были 25,04 на Маныче в районе Весёлого, с 7,00 утра искали щуку в траве и под камышом, а в 14,00 она чуть-чуть нашлась на открытой воде, причём спросом пользовались обычные колебалки, у кореша 2 схода и зубастая на 1,2 кг, у меня один сход,три шнурка и одна на 2,9 кг.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter