16 мая 2025, 12:36:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где купить двери?

Автор nike, 15 июля 2013, 12:08:40

nike

Добрый всем день! Есть у меня такая проблема найти бы самые дешевые двери под такой проем - проем дверной заканчивается аркой, т.е. полукругом. Размеры высота 221, ширина 84. Высота квадратной части до начала арки - где то 190, потом начинается этот полукруг в высоту 31см.

Я так понимаю только на заказ такие делают? Где бы такие тыщи за 3-4 найти?

mykola82

Цитата: nike от 15 июля 2013, 12:08:40
Добрый всем день! Есть у меня такая проблема найти бы самые дешевые двери под такой проем - проем дверной заканчивается аркой, т.е. полукругом. Размеры высота 221, ширина 84. Высота квадратной части до начала арки - где то 190, потом начинается этот полукруг в высоту 31см.

Я так понимаю только на заказ такие делают? Где бы такие тыщи за 3-4 найти?
дешевые лучше не ищи гуамно,подсобири да нормальные возьми,брал на кухню за 4.500 мдф,жена томат варила и лутку слегка потянуло хотя зазор делал 3-4мм и это не ванная;) 2 случай ставили китайскую железяку с внутреними петлями они хрустят петли, лучше с обычными навесами,скупой платит 2жды не зря поговорка такая есть   
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

nike

Яж не просто так дешевые спрашивал. Они мне не на века нужны. А на несколько месяцев. Вобщем я уже вопрос решил :)

DonFisher

Нужно купить 4 двери в квартиру.
Кто у нас занимается межкомнатными дверями, отпишитесь в личку.
Спасибо! :)

Маэстро

Цитата: DonFisher от 10 февраля 2020, 14:05:14Нужно купить 4 двери в квартиру...
С малым в СОБР играли что ли?  facepalm :o
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter